只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 12369

关于水镜论坛网友反映自来水发臭问题回复

wzg15e传言太可怕了,最好快点解释下啊,免得弄得人心惶惶``

几天了,现在自来水还是臭的,我们能怎么办?光同情自来水公司也不行啊,谁同情我们啊,ZF的老爷们你们用的水不臭吗?

坚持立党为公、执政为民,认真解决好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题。
(一)全力而为,改善民生。切实加强道路、供电、安全饮水、廉租住房、“一建三改”等重点民生工程建设,建设好自来水沉淀池、污水处理厂、垃圾中转站;加快基层教育、文化、卫生等社会事业发展;认真落实计划生育、耕地保护和环境保护三大基本国策,尤其是计划生育工作要用硬措施结硬帐,稳定低生育水平,提高计生服务水平。

华新在三道河附近新建不久,水质可能不会大的变化,相信时间一久就难保证不被污染了,等到漳城人民都患病了到那时候请问局长还来的急吗?

关键是自来水公司用心不用心,想着百姓就能解决,想着钱就没办法了

关于自来水严重发臭问题,我们强烈要求蒲峰公司出面给南漳十万居民一个实事求是的说法!大概在两个月之前, ...
星宇 发表于 2010-7-8 10:15

有同感

卑鄙无耻

请问楼主:你说这事我们应该去找谁?去找一个疯子吗?

这是你们的一贯作风。涉及到你们的问题,你们就推得干干净净。。。。。。

一个百姓饮水问题都搞不好的政府,只能说是无能、腐败!一个百姓饮水问题都搞不好的政府,只能说是无能、腐败!一个百姓饮水问题都搞不好的政府,只能说是无能、腐败!一个百姓饮水问题都搞不好的政府,只能说是无能、腐败!一个百姓饮水问题都搞不好的政府,只能说是无能、腐败!

网友们净在论坛上宣泄极端情绪,不考虑现实需要。大家看一看最近水镜论坛,人家环保局对网友的问题回应的是最及时的。虽然水有问题,但当时根据人家环保局已有的技术手段,不能发现问题所在,就只能公布说查不到问题了,这也很对吗?我们大家可以看到的是,环保局真的在为南漳老百姓做好事啊,在维护我们的环境。你不说人家环保局的工作多难做吧?整天工作很努力,却吃力不讨好,县委书记、县长说不定什么时候就端人家的饭碗,不让人家干了。
    为了切实的推动南漳的发展,我觉得大家还是应该力挺环保局的及时回应老百姓呼声的工作作风,在道德、舆论上支持环保局的工作,对招商引资、“211工程”这些很可能贻害子孙后代的政绩工程、唯GDP是问的政绩观、把灵魂卖给钱却不关心我们的生活质量的县委、政府施加舆论压力,营造支持环保、为子孙后代负责的氛围,扩大环保工作者的权力,让他们敢于大胆开展工作,大胆同鼠目寸光的把眼睛丢进钱袋子的政府高官叫板,敢于对一害子孙的唯利是图者下狠手处罚,这样才是切实可行的改善南漳的对策啊。毕竟,我们的网友们不可能和华新、华海这样的污染大户和巨大实力单挑吧?还是要依靠我们的政府部门和执法机关啊

上次焦点访谈来搞我们的污水问题,我看人家环保局的那位和记者一起去华海的那个同志就很好,焦点访谈记者问人家那根管子是怎么回事?那个同志说不清楚,焦点访谈对这个细节狠狠攻击了一把;但我觉得,这也只能说工作上有了一点失误,并不是什么大是大非的原则问题,人家环保局又不是天天守着华海,有些他们偷偷摸摸干的违法的事情环保局不知道也很正常吗?犯点错误也很正常吗?谁敢说自己就没有犯过错误?只要不是大是大非的错误,都不能一棍子打死嘛
    人家环保局在焦点访谈说,环保局没有权力动污染大户,这也是个事实啊,大家不能放过县政府、县委这个真正的罪魁祸首,而非要杀环保局这个替罪羊啊?那只能把好人杀死,让真正的罪魁祸首逍遥法外

要老百姓向上反映问题,那么你们环保局是干啥的?吃屎的?老百姓白养了你们这帮只吃饭不干活的猪?养条狗都知道看家护院是他应尽的责任,你们连自己是干什么的都不知道?只能说是猪狗不如。。。。。好好反省反省,看看能不能提高点当条合格的狗?

感觉是蒲峰故意在用脏水报复南漳人民,要刑事立案查查。

回复 56# 腐竹
对于公众水源投毒该用那条法律

环保局上述这一回复完全是在应付差事,糊弄百姓,推脱责任。既然环保局经过检测认为属于产品质量问题,你们 ...
星宇 发表于 2010-7-8 10:43

你照的照片好,为什么不找找我们现在的水源是从那儿来的呢!我怀疑水源不是从三道河来的。

回复 53# 天水濛濛

你是不是环保局的人,在这里也在推卸责任,环保局没有责任吗?政府干预那是真的,但也不能拿老百姓的生命当儿戏,环保局领导拿着人民有奉碌,怎么不该为人民做一点实事吗?

俺政府官员喝矿泉水,洗衣做饭纯净水,没发现水臭啊wzg25e

主人的回答在放狗屁

有一个办法!让政府通知环保局、卫生局、质量监督局三个给老子一起上!唉!就是要牺牲他们“卡五星”时间了!

回复 30# 柚子

南漳人真是没得用,光在这里说有个屁用,拉个横幅,明儿里到扑疯门口堵大门去

假如说要收费的话,你保险跑的掺掺甚