只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 南漳供水

关于城区变味道水的情况说明

我家的水也用不了,白白放了好多水,水还是臭的~`````wzg7f

简直是拿漳城人民的健康当儿戏,情理难容!!!!

别人说水臭,白天用的自来水管的冷水没觉得,晚上洗澡,真T M D臭,要黑命,不洗又不行。

额日你们的妈~~~~~~~

近期好象没加氯、没沉淀。

回复 10# 小湖惊涛

这么热的天,供水加氯、沉淀怎能不发挥作用

7月5日——7月7日,供水公司加班加点对沉淀池和过滤池的新旧管道连接,由于管道内的余水不能完全放空,加上 ...
南漳供水 发表于 2010-7-8 10:52

要提前通知,  提前关水.
你放的臭水,我们还用来作饭,你说恶心吗?

GUN你MA的蛋,死B养的,拿我们这么多钱给我们臭水喝!死你个BIAO子的!

南漳供水,声明个球,现在水又恶臭的很。你叫老子怎用啊,造你个妈呀

现在水又开始臭了,我造你奶呀

信息不断被删所以不得不借此地,不是没有人管吗?9月1好之前一定有人打电话!sy中学的校长,我看你能藏多久,你的行为伤害了我们父母的心,你的行为是在误人子弟,不要为了给你脸上贴金就用集体照抄这样的损招,绝对不会放过你! 
中新网6月6日电 据教育部提供的消息,教育部今日公布各省、自治区、直辖市招生考试机构2010年高考考试期间违规举报电话。具体如下:

北 京
010-82837115(8:30-17:00)、82837271(17:00-次日8:30)

天 津

022-23769000、23769162(8:30-17:30)

河 北
0311-66007033

山 西
0351-4161594

内蒙古
0471-6501620

辽 宁
024-86981102

吉 林
0431-84605872

黑龙江
0451-82376101、82376016、82376048

上 海
021-64518189

江 苏
025-83235974

浙 江
0571-88008731、88906609

安 徽
0551-3609538、3612551

福 建
0591-87841974

江 西
0791-8675520、8675521

山 东
0531-86162757

河 南
0371-68101503、68101523

湖 北
027-68880226

湖 南

广 东
020-38627825、38627821

广 西
0771-5337500

海 南
0898-65853852、65852099、13322062281

重 庆
023-67869200

四 川
028-85156581

贵 州
0851-5952927、5952963

云 南
0871-5154794、5158092

西 藏
0891-6323654、6323304、6322094

陕 西
029-85221751

甘 肃
0931-8440636 、8468686、8440971

青 海
0971-6304876、6304890、6312917、6312093(夜间)

宁 夏
0951-6043519

新 疆
0991-8758128

我乃一介草民能不能问问我们的父母大人:1.为什么民生的基础设施一定要卖?2.为何卖了监管力度却跟不上?
3.为什么对百姓反映的水质问题视而不见,充而不闻?4.住高层的老人孩子水帮他们解决生活用水问题?恐怕卖的不是基础设施,卖的是民心吧!

是不是你们死了个人在里面,才这么臭的?

哎·挺悲哀的·咱们南漳人民也就会在这叫叫·有用吗?我都不想多说话·谁要组织去堵水厂或按正常手续去政府上访·我第一个去报到·希望我的帖不被和谐··

三天时间水都能放臭?

GUN你MA的蛋,死B养的,拿我们这么多钱给我们臭水喝!死你个BIAO子的!
癞蛤蟆 发表于 2010-7-9 09:53

骂你个球用,有能力和老子一样住襄樊。管
你什么水。老子喝的就是好水。

可爱的南漳领导,可怜的南漳人民

这故事有人信吗?问候你祖宗十八代好!!!

楼主真是放屁,管道放水,难道全县十万人民用水的量还抵不过那点管道放水的量吗?忽悠谁呢,我当你是超JB白痴!

政府啊政府,你都看不到百姓的苦吗?县委书记我都不相信你吃的是桶水洗澡也是的,就算你全家都是的,可你想想还有全县这么多的老百姓啊   如此的不做为,要你有什么用?

一嘴屁话,狗屁不通

你好意思说是微量???

坚持立党为公、执政为民,认真解决好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题
(一)全力而为,改善民生。切实加强道路、供电、安全饮水、廉租住房、“一建三改”等重点民生工程建设,建设好自来水沉淀池、污水处理厂、垃圾中转站;加快基层教育、文化、卫生等社会事业发展;认真落实计划生育、耕地保护和环境保护三大基本国策,尤其是计划生育工作要用硬措施结硬帐,稳定低生育水平,提高计生服务水平。

--潘  启   胜在全县经济工作会议上的讲话

水是生命的源头,自来水是人民的生活用水,县政府竟然不顾全县人民生命健康,视人民的生命如儿戏,把自来水公司卖给私人,只是为了得到受贿的那点脏钱,你们这些贪污受贿的王八蛋们不怕断子绝孙吗?

要好好把这些帖子发到省政府里,让他们好好看看,让高法来为南漳人民打官司

该R决的都帮我R决了,我闪

蒲峰,离开我们南漳吧,你已经让我们无法忍受了,爆发是早晚的事,你这样对我们,是个人都忍不下去,你完全都不顾及我们平民百姓的健康,你这样实在是太过分了,请你走吧,好吗。以前我们从来都没遇到过这样的事,不管你说的是不是真的,都晚了,请你离开,这是你现在最该做的事~!~~