只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

自来水,想说爱你不容易!

自来水,想说爱你不容易!

最近,美的等品牌家用净水机成为市场上炙手可热的产品。根据走访了解,这是一种对自来水过滤的净水机。为何此类产品如此受追捧呢?值得我们关注。

自来水中毒事件频发

2008年3月,广州白云区41名村民饮用受污染的水而中毒;湖南怀化硫酸厂泄漏污染饮用水,造成千人中毒;辽宁阜新小区自来水受污染致千人中毒。近日,江苏盐城自来水污染事件又曝光,自来水的安全卫生问题成为关注焦点。

90%的自来水,水源受污染

自来水大多取源于江河水。然而,我国城镇90%以上的江河水域均受到了农药、污水、工业废水、化学物质等不同程度的污染。这也就意味着,人们赖以生存的自来水,90%受过污染。自来水水质,令人质疑。

自来水怎么了?

目前,自来水处理技术依然沿用100年前的传统工艺,使浑浊的水澄清,对水消毒。但国内外的实验研究和实际生产结果表明,受污染水源水经常规的混凝、沉淀、过滤和消毒工艺只能去除水中有机物20%~30%,水中的有机物数量,尤其是毒性污染物的数量,在处理的前后变化不大。

在严峻的自来水危机下,让人谈水色变。但化危为机才可取,美的净水机就像贴心水卫士,能彻底去除自来水残留毒物,让家庭饮用水纯净畅快无比。

美的净水机正在南漳南光电器热销。

健康热线:5233184

顶一下吧!别说六楼了,我住五楼太阳能压水压了两天,地面都是干的(我外出,忘了关闭上水阀了,我还担心喃)!

只要西安方面没意见,我愿支持你到底

顶一下吧!别说六楼了,我住五楼太阳能压水压了两天,地面都是干的(我外出,忘了关闭上水阀了,我还担心喃) ...
一个小卒 发表于 2010-7-15 19:02

关注中.......

透明的表白 发表于 2010-7-15 19:02

谢谢!

透明的表白 发表于 2010-7-15 19:02

水,生命之源?!

呵呵 南漳好像很多地方都有这个毛病 谁的问题?