只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

做合格妈妈,让宝宝更健康

“问题奶粉”事件以来,如何选择合格奶粉成为妈妈们的头等大事。可如果冲泡奶粉的水质有问题,也不能保证孩子健康成长。儿童身体主要靠流质食物补充营养,食物中水分占很大比重,不洁水质会对他们造成更大的危害。

1、自来水 普通家庭自来水中含有较多的杂质,包括余氯、细菌、重金属等,烧开后,水中细菌可能会被杀死,但其他水中有害杂质则很难去除。

2、桶装水 桶装水从出厂到家庭,需要好几天时间,运输过程中也很难避免二次污染问题,桶装水水质早已不新鲜。

3、净水桶 作为简易水质净化工具,通常只能对自来水进行初滤,对水中更细小的细菌、有机物、重金属则无能为力。

4、净水机 是饮水机、净水桶的升级产品。美的净水机,采用国际领先的RO反渗透技术,能将自来水中的重金属、农药、细菌、余氯等有害杂质滤除掉,还不分离溶解氧,出水为新鲜活水,是目前安全、可靠、成熟的高科技水净化技术之一。为孩子提供纯净、新鲜水质,给孩子真正的健康。

美的净水机为您提供免费上门检测水质、免费勘量安装环境、免费赠送水质演示器三大免费上门服务;终身服务、售后无忧。

美的净水机正在南漳南光电器热销。

健康热线:5233184

头像被屏蔽

wzg24e又学习了。。。。。。。

我听老人说在宝宝认人的时候妈妈通常会掉些头发,但是时间不会挺长的,我那会是宝宝三个多月左右吧,到了五六个月的时候就没事了。

这些商人简直就是没有人性,太过分了。
圆桌武士 发表于 2010-7-15 04:42

中国特色

又学习了。。。。。。。
下雪天 发表于 2010-7-16 13:44

谢谢!

我听老人说在宝宝认人的时候妈妈通常会掉些头发,但是时间不会挺长的,我那会是宝宝三个多月左右吧,到了五 ...
想想还是算了 发表于 2010-7-16 15:16

想想不可以算了
就是因为这种观点,我们把我们自己害苦了

“问题奶粉”事件以来,如何选择合格奶粉成为妈妈们的头等大事。可如果冲 ...
南光电器 发表于 2010-7-13 23:15

中国人更愿意相信假话而不相信真话

中国人更愿意相信假话而不相信真话
南光电器 发表于 2010-7-21 12:46

因为假话比真话好听

关注孩子,关注水