只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

预防流感从卫生饮水做起

预防流感从卫生饮水做起

医学专家指出,不良的卫生习惯,易造成免疫力下降。尤其是特殊时期,只有养成良好的卫生及健康饮用水习惯,才能增强抵抗力,不易生病感冒。

那么,怎样的饮水方式才安全卫生?美的净水机和您一起探讨:

关注健康预防流感,应该从卫生饮用水开始

我们通常会用烧开水来饮用或煮饭,但是目前使用的饮水方式不仅很难去除余氯、重金属等税种对人体有害的物质,更难完全有效的杀死水中存货的病毒和细菌,同时也很难避免水质的二次病菌污染问题。其实要保证健康预防流感,最重要的是纯净和新鲜的水。在目前的饮水工具中,家用净水机能从根本源头去除余氯、重金属,彻底阻隔病毒和细菌,从而净化水质达到现制现饮。

美的净水机,大品牌更放心!

美的净水机采用了国际领先的RO反渗透技术,是目前最安全、最可靠、最成熟的高科技水净化技术。能将自来水水中的重金属、农药、细菌、病毒、余氯等有害杂质滤除掉,还不分离溶解氧,出水为新鲜活水,为孩子冲奶粉、煮粥,提供纯净、新鲜水质,给孩子真正的健康。

美的净水机为您提供免费上门检测水质,免费勘量安装环境,免费赠送水质演示器三大免费上门服务;终身服务,售后无忧。

美的净水机正在南漳南光电器热销。

健康热线:5233184

我都有用滤水器,不过就只系2级的,我觉得够了。

食补是一部分,要自我保健,坚持每天做胸部按摩也可以预防感冒

我都有用滤水器,不过就只系2级的,我觉得够了。
似乎缠绵 发表于 2010-7-16 08:39

应该找相关部门检测一下

食补是一部分,要自我保健,坚持每天做胸部按摩也可以预防感冒
蓝色的袜子 发表于 2010-7-16 08:41

但是,我们说水,我们的生命之源,我们应该怎样爱她

吃橙子,孩子多吃的话,基本上不感冒的。
深圳百丽 发表于 2010-7-16 08:41

可是,水非常重要

应该继续讨论