只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: qwertyuiasd

求助公安

顶一下????

各位网友,我求助了公安,也在楚天都市报上也做了求助,所说的一切过程都有人证物证。用不着虚假。大家提醒我报警。我也找警察说了,他说;“他们追你,没造成伤害还用不着立案。”所以我只有采取自行保护了。综上几个帖子大有反对之声,很正常。因为我在第一次发帖中涉及到个别人和单位。他还说查查我在哪里发的帖子。我只要依法依理提出辩论,或请刑侦人员帮助做些推理判断也属正常。我历经过多个政治运动,有些人用些过头的话给吓唬,还说通过现代电子方式看我在哪?来吧!
    不过,我一再表示过,为求清白,还是只有通过司法程序。
                                                                                  冯生

如此,当重矣!
呜呼,悲哉!

回复 15# CHAOGE

你是华海的托,还是环保的托?

我送楼主一把刀,见到华海杀华海,见到环保杀环保

保护好自己,积极寻求避护!!杯具啊wzg22ewzg32e

你先到央視爆一下光再說

取证很重要

这核人,咋搞滴跟黑社会样儿滴鸟哦,现在括是法制社会。

妈呀...

现在这社会叫我们怎么活

有位网友提问“你是华海的托,还是环保局的托?”我不是谁家的托。我好新闻,所以招来误追。这次央视来根本与我无关。昨晚19:38分央视前几分钟又提到了南漳造纸厂排污问题,我以为县党政领导应考虑自己是否有责任。网友们一直在评议着造纸厂,环保局。在国内多年多起典案。当地党政领导都担起了工作不作为责任。按行政和法理讲南漳的领导应该出来说话了。在这里还想提醒有关领导,县城内三条露天水道,天晴时真是难看并臭气遍城。外地人来看到后说只像个农村乡镇。
    对南漳的事我不想多说,那里毕竟是我的原籍。我的第一次发帖所述。责任人认为央视是我请来的,多少天来我一直在外我有我的事,几年中已向国务院提出多项建言。如一,请中央政府号召各省市向湖北大冶市政府学习。大冶市对独女双女的家庭实行十五项关爱政策对独女双女入学有特别照顾,帮助家庭建房全面的保险和提高养老特别方式,这些都值得全国学习。二,近几年各省市到处找古墓挖,名誉上是研究,实际是商业性质。再过几年,可能要把古人都找出来。三,火车大提速,时速130,200以上,几年来出现三次大事故。车是钢铁做的,他没灵魂,而中国的铁路线有部分都在山里走穿山过桥。这种提法是对人身不负责的做法。四,反腐在不断进行,而倒下一个又一个的原因就是制度的缺失。五,河南的尉氏县政府大楼还是55年前的房子,这位县长说:“办公条件无需多好,重点要考虑民生。”随后往北走,新乡安阳下面各县政府大部分都是旧平房。更感人的是,首都省河北的邯郸,邢台,石家庄各县政府部分都是小平房。今年我听人说:“南漳要建政府大楼,”“是否属实”。由于时间问题,无需一一的细说,并且我还是一个特殊群体。家中户口无处安插。众多朋友们知道我上无片瓦下无寸土,居无定所,上北京的经费还是别人给的。我不会上网,只有手机短信传给亲朋们帮助。因为我的青少年时代正是文革。
                                                                           冯生

可疑之一,南漳公安机关至今未接到过此类报案
可疑之二,上级公安机关至今未下达过任何指令,要求对其人进 ...
米雪儿 发表于 2010-7-17 15:00

wzg24ewzg24ewzg24e

我搞,嫩黑火,造纸厂估计黑帮电影看多了,想灭口

楼主说自己不会上网,此贴从何而来?