只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

花痴帖谷岳参加盛大旅游滴CTO的招聘大家多鼓励

关闭 [复制链接]
谷岳!谷岳!我是旅游卫视的死粉!话说,谷岳这个黑不溜秋但是瘦是瘦有肌肉的小哥!其实还是蛮帅的啊~
不知道有没有同样是谷岳的粉的~我是来给他拉票~希望大家支持下他的!
虽然他有女朋友了TAT
从2003年,这个当时的小青年,从通用汽车辞职,放弃了自己四五十岁辞职,跟老婆娃儿携手终老的构思,毅然卖掉所有的家当,从西雅图开始,用了两年多是时间,走过十八个国家,回到了北京。

这个又黑又瘦的童鞋,诶~我今天才发现,伊有六块腹肌啊!~!!当初萌上他 的时候,还不是搭车去柏林系列,当我再次看到他高调出现在公众视线的时候,才发现,挖槽!伊从帝都搭车去了柏林啊!
当时我就不淡定了,我男友也在德国,我无比羡慕他的勇气,我无比激动的跟我娘讲,我说,我也要去,我也要像谷岳那个样子去见某某。结果,我妈无比淡定的给我一个清脆响亮的爆栗TAT……

望着谷岳同学甜蜜的背影,我的内心那个汹涌澎湃啊TAT!!!有一点吃果果的小鸡肚,还有大大的羡慕。很多时候,我们不能身体力行的事情,总是有人替我们完成的。我们可以把自己有多远走多远的理想寄托在他们身上,他们替我们丈量着这个世界,我们又从他们身上找到向往的梦想跟勇气。这个就是我很喜欢很喜欢谷岳的原因。听说他最近在竞争盛大旅游的CTO,于是,小的过来发帖,希望给他拉人气~希望喜欢他的人能够去给他加油~最后放上网址,跟谷岳正太时期的照片~最后希望大家多多多多的支持啊~~~~~!!
网址:http://www.uvan.com/(请猛烈的撞击它吧!不要因为它是朵娇花而怜惜)

恩恩,多多支持,谢谢了~

楼主很悲剧,我没参见过,不敢随便支招

英姿飒爽~~~~~~~~~~~~

楼主辛苦了,支持一下!!!!

这是百年难得一见的好贴啊!

大家在这里尽情的灌水吧!

LZ 请继续报道相关的消息…

幽雅的坐着七彩云飘过.~~~~

估计是可能是觉得你资历尚浅吧

楼主别想啦!我记得有很多牛人参加的,估计参加了也没啥希望...

我飘来又飘去~!!^_^

是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!

如果可以选择的话我希望当一辈子CTO