只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

家乡的蛮河

家乡的蛮河

http://photo.blog.sina.com.cn/list/blogpic.php?pid=044aae2ct8e35a9922a05&bid=044aae2c0100ki5d&uid=72003116
    我的家乡有许多美景,我最留恋的就是家乡的蛮河。

蛮河位于白马洞吊桥下,一年四季变化多端。春天,蛮河边的垂柳露出嫩绿的新芽,让我感受到了春意的来临;夏天,蛮河里清澈的河水从我的脚边缓缓流过,让我感受到了夏日的清凉;秋天,蛮河两岸的橘树结满了丰硕的果实,似灯笼、似繁星,让我感受到了丰收的喜悦;冬天,蛮河河床里怪石嶙峋,寻觅其间,让我总有赏石的快乐。

走过桥下的石墩,感受水花的飞溅,让人眼花缭乱。蛮河上方的吊桥时而晃,时而摆,时而快,时而慢,人们在吊桥上像梭子一样来回穿行。行人走在吊桥上面晃晃悠悠,像荡秋千一样,走后就再也忘不了那种童年时的欢乐。

我还留恋蛮河岸边的游乐场,游乐场里有旋转木马、蹦蹦床和许多不知名的小玩具。其中,我最喜欢玩旋转木马和蹦蹦床,我坐在旋转木马上面,晃晃悠悠,马儿一会儿上升,一会下降,逗得我哈哈大笑,我仿佛又回到了三岁时的摇篮;一上蹦蹦床,我就感到快乐无处不在,十分留恋。我最喜欢蹦蹦床里的卡通人物蓝猫,我常常趴在蓝猫身上,和它一起玩耍,我站在蹦蹦床上,使劲弹跳,感到欢乐无比。

蛮河的四季,蛮河的吊桥,蛮河的游乐场,都是我的最爱。我爱家乡的蛮河。

评分

风从指尖过 + 6 不简单

谢谢关注!

谢谢关注!