只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]勿勿 勿勿

勿勿 勿勿(原创)
                     文 笑语嫣然

------写给我未曾谋面的亲爱的宝贝
                       在不适时宜的时候
                       你走进我的生命里
                       我亲爱的宝贝
                       我很爱你
                       虽然你带给我很多的不适

但是我不能把你留在我的身边
                       因为我无力带给你幸福
                       亲爱的宝贝
                       我准备放逐你
                       让你去更广阔的天地里去选择适应自己的快乐生活

亲爱的宝贝
                       请原谅我的狠心
                       我很想轻轻的 轻轻的
                       将你拥入怀中
                       轻轻的抚摸你软缎般的黑发
                       轻轻的在你耳边诉说世界的美丽
                       世道的艰辛
                       生活的无奈

亲爱的宝贝
                       我很想
                       很想倾听怀中的你的梦呓
                       很想看到你阳光般的笑脸
                       很想看到你漂亮的大眼睛 圆圆的小脸蛋
                       特别是你的纯真无邪 欢快的神情

但是
                       亲爱的宝贝
                       我送走了你
                       远远的送走了你
                       你如那洁白的天使
                       扇动着美丽的翅膀
                       翩翩飞出我的领地
                       一步一回头
                       向着遥远的天际飞去 飞去。。。。。。

收起我酸楚的心
                       继续我们无尽的日子
                       我亲爱的宝贝
                       亲爱的宝贝
                       远去吧 远去吧
                       不要怨我的狠心
                       想我的时候
                       请轻轻入我梦里
                       我会给你我的爱

wzg13e我能理解你心里的痛楚,你看我儿子现在已经一岁三个月大了,怀胎八个月的时候我还想放弃他,看他现在聪明可爱的样儿,我觉得拥有他是最快乐的。相信你以后一定也会有这样美好的时光。wzg28ewzg28e

我能理解你心里的痛楚,你看我儿子现在已经一岁三个月大了,怀胎八个月的时候我还想放弃他,看他现在 ...
纳兰家的鱼 发表于 2010-8-30 22:43

谢谢理解,时时想起,心痛非常,纠心的痛!!!wzg26e

可以理解,不过太写实

呵呵,真实感受,假不了哟。