只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

冷紫嫣的郑重声明

冷紫嫣的郑重声明

尊敬的广大网友:
      根据广大市民的要求,我于9月10日到玉凤路现场查看并拍摄记录了玉凤路的积水状况,以《民心工程不得民心》为题发表了我的见解,我的出发点是对广大市民的根本利益负责,但是,我的好意却引来不少非议,我郑重申明如下
     1、人际关系是否等于“豆腐渣”工程,是否等于腐败工程,所以我没有人际关系。
     2、任何工程质量人民有知晓权,有监督权。
     3、得民心者得天下。
     4、9月10日前玉凤路配套设施是不完善的,“天添快餐”老板说9月13日相关部门才进行了改进,不等于说9月10日前报道不真实!
     5、其它路段的排水设施照片和其它路段的路灯基座能不能移花接木算玉凤路的设施?
     6、“实事求是,错了就是错了,能改正就是好同志,不要文过饰非”!特此申明。

坐沙发

我顶你··非议者必有什么玩意来着··

wzg29f

我看没有必要在这里争论,还是让事实说话最为有力。我是9月13日上午不到八点到该路段的,难道是9月13凌晨两点添加和完善的设施吗?事实胜于雄辩,如果有人怀疑的话,最好请到现场去调查临街的居民便知了。这种无为的诡辩没有任何意义。

回复 5# 星宇

兄弟,人家楼主是9月10号的帖子!

要时间慢慢的都会好的,比老路强多了,

回复  星宇

兄弟,人家楼主是9月10号的帖子!
西北狼 发表于 2010-9-13 18:44

勿用提醒,我很清楚楼主是9月10号的帖子,难道下水道是将路面铺好后再将铺好的路面挖开,埋设下水管道和挖掘下水口的吗?如果真是如此的话,我看这修路的人也太脑残了,太傻了。你如果是城关人请你自己到现场查看,现场采访一下就一切明了了,我不想在这里作无为的争论,因为这是有形的物体,不是无形的东西,不需要任何精密仪器的测量,只要用肉眼就可以看出结果。

我从那走过很多编,我顶你,正是有了你这样大义和热心的人才能让社会进步,像楼上拿十三号的照片来掩饰真的很搞笑

我从那走过很多编,我顶你,正是有了你这样大义和热心的人才能让社会进步,像楼上拿十三号的照片来掩饰真的 ...
langziaqi 发表于 2010-9-13 19:02

谁在掩饰?谁在一叶障目?我不必多说,有正义感的人心里必有一杆秤。觉得搞笑的不是别人,正是你自己。

我看楼主发这种帖子是别有用心。要说这条路是怎么修的,我是这条路的见证者,我就住在这条街上的某单位的家属院内。你们也不动动脑筋想想,哪有将路修好后再来铺设下水管道的,没见过。这条路的下水管道,排水口以及路灯基座都是随同修路时一并进行的。并非后来才加装的。

就事论事,有则改之无则加勉;目前来看论坛的作用已经非常明显啦;再争论下去意义不大,大家的意思都已经表达的很明确啦,是非就由各位看官自己判断吧!

wzg29f就是要用事实说话

回复 13# 齐德隆冬强

这话在理..........顶一个!

就事论事,有则改之无则加勉;目前来看论坛的作用已经非常明显啦;再争论下去意义不大,大家的意思都已经表 ...
齐德隆冬强 发表于 2010-9-13 19:55

wzg24e

知错能改就好!
看来LZ发的贴还是有一定的影响力。

很明显“星宇”帖子更有根据!几天内能搞出那些名堂来?可能吗?
楼主的几条声明颠三倒四,实在不敢恭维!

不要争吵,要团结,要和谐,和谐,淡定,在淡定

很明显“星宇”帖子更有根据!几天内能搞出那些名堂来?可能吗?
楼主的几条声明颠三倒四,实在不敢恭维!
红色抑郁 发表于 2010-9-13 21:27

且不说几天内能不能搞出那些名堂来,就说铺设在路基下面的下水管道不是我们家庭平时用的15cm直径的自来水管,而是一般在直径60cm以上粗而长的水泥管道,如果路面铺设完工后,再去加铺这种管道,除非将已铺好的路面全部毁掉,再来一次翻天复地。否则,小小的修修补补是根本无法实现的。路灯的电线也是如此,必须是在铺装人行道的之前,将电线预埋在地下。
    有些人不动脑筋,一味地诡辩,是没有任何意义的。

这论坛啊,成了吵架的地方了。

特别更正:家庭平时用的15mm直径自来水管。本人误将“mm”错打为“cm”。

楼主关心南漳建设是好事,希望工程搞好点搞快点心情是可以理解的。但是工程有工程的要求,有它规定的技术标准和施工程序。我们想反映某件事一定要搞清楚一些我们不懂的东西,不要带着情绪在这里埋怨!前不久也是有人抱怨便河南路工程进度太慢,可又有多少人知道在这里的建筑工人周末休息过,又有多少人知道这个工段的施工难度?当我们走上宽广平坦的大道时又有多少人还会想起我们这些曾经在这里不分昼夜流血流汗的建设者们!!!!!!!????????

我个人支持楼主

那小水道
如果真的下暴雨根本就是个摆设

无聊之及~

不过这条路确实令人担忧。不像别的路都挖沟将排水设施修好再做路面,而是直接损毁路面铺上沥青而已。遇到下大雨还是积水严重。。。。。

啊,用心是好的,我理解你,支持你

小西门这边很多地方都是积水严重,但不在城区中间,也就没人关心了。。。。

顶哈

我顶你··

回复 24# 无色无味

wzg29f

也许是每人看问题的角度不一样,所以结论也就不一样了,见怪不怪。

wzg29f

专门去看了下,修的不错,只是路灯还没装好。南漳城区今年修这么多路历史上少有的,鼓掌!!!!!!!!

无言

没有别的意思。大家都是希望路修好,其他设施也要跟上,把南漳的环境搞得更好些。

wzg16f

挖坟