只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰绿茶

南漳一公交司机阻歹徒行窃被刺死 留下1岁幼女

wzg13想不到家乡竟然这么乱,到处都是命案-----------------公安局干什么去了?

凌迟处死

建议朱局长像重庆一样。南漳

向英雄致敬!  向盗贼宣战!为公安悲哀!

英雄一路走好!

要向打击重庆那样好好治理一下南漳的治安,换人民一个和谐安灵的社会环境

建议全县开展向英雄遗孀和小孩捐款

一定要枪毙     不枪毙不解民恨啊

南漳的治安的确不太好!

正义长存
向英雄敬意!

唉 痛苦

向英雄致敬!!!!!!!!!!!

公安同志们,吃着人民给你们的俸禄,该替人民惩恶扬善了,醒醒吧

希望大家都能送英雄一程

结止今天下午4点多,县委、政府以及公安部门没有一人去李豪家。不仅如此,事发后的这几天,李豪的家属先后四、五次找到县委、县政府和公安局,却仍然没有人管。县政府的接待李豪家属的人说,领导这几天不在家。公安局的人说,这事还需要调查。所以就一直无人问津。以致李豪的丧事办得冷冷清清。

现在的小偷太猖獗了。

死的光荣,顶了

杀人偿命

严惩凶手!!

明天英雄就这样冷冷清清走了吗??????????????????????强烈要求县政府出面举行一个盛大追悼会。为我们的英雄送一程。wzg16e

回复 玫瑰刺 的帖子

谁的政府

县政府要出面举行一个盛大追悼会。为我们的英雄送一程。

真的吗?好想去,可惜没时间!

建议将三名歹徒诛灭九族!!!

三名歹徒不死刑,不能平百姓心。

小偷嚣张,
民怨沸腾。

各行其责最好,我记得新闻哪方面都还说过不建议见义勇为,那是警察的职责,或者你认自己是超人,或者认为自己是少林寺高手,就可以和穷形极恶的歹徒搏斗,否则只是图增伤亡,讲事态搞的更为严重
我要是发现这样的事情,我也没那个能力当面抓住小偷,更不会在大庭广众之下与之发生冲突,可以选择报警,记住其特征,叫警察处理
不知道这位英雄,如果能再活一次的话,会不会丢下孤儿寡母的,一个人孤单单的上路,,,,,,
那些反对我以上言论的,别跟在我的帖子后面讲大道理。什么维持正义啊,什么见义勇为啊,什么人的本质啊,什么人性啊。。。。。。少来了,你家父母愿意老年丧子?你老婆孩子喜欢英雄证书,不要活生生的大活人啊?

天下无霜 发表于 2010-9-26 23:03
各行其责最好,我记得新闻哪方面都还说过不建议见义勇为,那是警察的职责,或者你认自己是超人,或者认为自 ...

有一定道理。很实在,很实际!对待此类事件我主张既要有“勇”,但不等于“蛮”;既要有“智”,但不等于“懦”;既要有“谋”,但不等于“怯”。如果智、勇、谋能够很好地结合运用,一定会收到很好的效果。

楼上的2位  大祸降临到你们头上的时候  你们会体会到无助是什么滋味的  只在时间长短  你们的意思也就是这位英雄的做法很不值   新闻都是对的吗  

事发后,公安局仅6小时就抓获凶手,县人民政府至今未露面,不说给英雄追授烈士称号,最起码应该派人看望慰问吧!南脏县人民政府就像马英九对待台湾风灾一样,表现令人民失望!
为南脏县人民政府默哀3分钟!

我是漂流岛,我本已经淡出水镜论坛,但是看到英雄勇斗歹徒,壮烈牺牲,南漳县人民政府却冷淡处之,不免感觉心寒,这样的政府是人民的政府吗?这样的政府人民有安全感吗?这样的政府人民指靠的住吗?只会欺压鱼肉百姓,所以我要复出!我要大声疾呼!我要出来说话,我要把南漳的事情发到全国各大论坛!

今天下午4时许,我辗转找到李豪的家,我和李豪素不相识,我和女朋友一起前去吊唁,并从自己为数不多的工资里拿出了100元钱,钱虽然不多,但我带去的是我对英雄的敬意!明天早上7:30李豪遗体就要出殡!希望热心的南漳市民前去送英雄最后一程!

李豪的家准确地址在小西门城关经委直上50米,左拐50米即到

21:06:32
昨天那个被小偷杀了的司机是我老公从小长到大的最好的朋友  。我跟老公一回家他就会到我家跟我老公喝酒  。我老公今天都哭了好几次了,哭的我都哭了,心里难受  。今天一天混身都没劲,人都软了,觉得跟老公这累,都不知道为什么了,我老公一直都以李豪当榜样,在一起总跟他聊要像他一样对老婆孩子负责,要好好过,赚钱让生活过的更好, 听我老公玩的好的说:这事发生之前他老婆都报过三次警了,他们都不管,送医院的时候医院不抢救还让先办手续交钱了才救,觉得这些人怎么那无良 , 知道现在社会是这样但还是让人难以接受 。只能向这个社会妥协  。
这是我和朋友的聊天记录的一部分。
向烈士致敬!我们只是平民百姓,我们只能用心记住一个有正义感的好人。一路走好!!!

南漳公安局为民除害,向你致敬!建议公安局明天押上罪犯刘平参加英雄哩豪7:30的追悼大会!

希望广大网友将英雄李豪的事迹在全国各大网站转发,并且痛批腐败无能,鱼肉百姓,麻木不仁的南脏县人民政府

听说县里很重视,已去慰问看望了。

山里娃儿 发表于 2010-9-26 23:25
楼上的2位  大祸降临到你们头上的时候  你们会体会到无助是什么滋味的  只在时间长短  你们的意思也就是这位 ...

我是你说的楼上的的一位,如果小偷偷了我的钱,就算是1千,1万,地球人都知道小偷只偷钱不伤人,我是不会要求路人支援的,偷了算了倒霉了,记住特征,事后报警,如果路人因为帮我的原因,而失去了宝贵的生命,我能用怎么样的心态去面对人家的父母,妻儿?
或者,你的思想境界很高,但是却有勇无谋,哪天如你所说,你见义勇为牺牲了,你想没想过你的父母,妻儿,会怎么在痛苦中度过余生呢?站在孩子的立场,孩子宁愿要一个活着的,平庸的父亲,也不愿意要一个照片中的英雄
意思也就是一句,如果没有刑警的资质,就别做刑警的事情

如果当时坐工交车被偷的那方不止1千是10W    或者是一份几千W工程的标书呢
值得与不值  不是你我说了算更不是那些二逼新闻能议论的   二逼新闻的二逼议论
否定了人家的价值观

我愿意把我这把刀借给执法者   拿去砍掉刘平脑阔     我再去租 4匹悍马分掉他四肢

走好

公安机关应该严惩小偷,不能说因为他自首了,就宽大处理!!!!!!!