只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

让人愤怒的南漳电信

南漳电信局,我一个小民可从来不敢得罪你什么,你为什么老是和我过不去呢?
我的电脑和电话是捆绑在一起的,每年696元的宽带费从来不敢怠慢,都是提前交的。可是,我经常不能正常上网,正常打电话。原因是电话不通,电话不通就不能上网,耽误了我的好多事。你们知道吗?按理说这些损失我是可以投诉你们的,但我没有那样做,我知道,现在电话坏的很多,你们也很忙,我也不敢过分地催你们,只好忍了又忍,耐心地等待你们来给我修好。
可是,我好不容易盼你们来了,却照样不能打电话,原因是要么没有电线,要么说我家的东西这不行那不行,要换新的。师傅,我们不是维修工人,哪里知道这些,要是我们懂得,也就不请你们来修了。你们来的时候为什么不把东西带齐,该换的换,该修的修,该出钱的我们出钱,我们都认了。只求尽快把电话修好,至于你们言辞生硬,说的一些不好听的话,我们只好听到肚子里算了,就当你们什么也没说。谁让你们是垄断企业,是大老爷呢。离开了你们,我们不能打电话,也不能上网了。你们是爷啊。我们能有什么办法呢?
记得我刚装电话时,头一个月,你们就通知我们交380块钱的电话费,听到通知,我们吓了一大跳,我们根本没打什么电话,怎么就有这么多电话费呢?后来我找你们经理理论,你们还理直气壮地说:就是这些,非交不行。我只好硬着头皮向消费者协会投诉。还真管用,经理马上找到我,让我自已说交多少?最后,我只交了38块钱,经理还说感谢我支持了你们的工作。这事一直不能让我释怀,怀疑电信局在收费上存在“猫腻”,怎么一下子就有这么多电话费?怎么一下子又不让交了?如果真是我用了这些电话费,你们完全可以投诉我,让我如实交钱好了。这事只到现在我也想不通,难道你们收费就是这样收的吗?
我的电话老是坏,是不是上次我在你们面前发了脾气,你们存心报复呢?原来上次我要参加作协的一次活动,急着发电子邮件,可是电脑老是上不了网,我去找你们,你们一推再推,一直不去给我修,我才威胁说要投诉你们,可是直到现在我也没去,因为我不想把事情闹大,为这些小事得罪你们不值得,可是你们实在太让我气愤了,才说了些言辞激烈的话。还有我家开了一家小店,每个星期都要用电话订烟,由于电话不通,错过了好多订烟时间,耽误了我们好多生意,所以我们才发脾气。这是我们不对,可是你们也不能借此就给我们小鞋穿呀。后来,你们来了,修了没管几天又坏了,我们又去找,后来,你们干脆不来了,心想,我不给你修,你们能把我怎么办?你越是发脾气,我就越是不给你修。
直到前几天,你们才又派了一个师傅来,先是说我的分电器受潮了,烧坏了,让我买个新的,说完就走了。我划了8块钱买了一个,第二天师傅来了说我买的分电器是坏的。又没修好。又过了两天,我找到你们服务中心,才安排师傅再次给我去修,这次师傅还是一个劲地埋怨说我不会买东西,最后你们给我用了自己带来的分电器,结果一试就好了。却说要15块钱,我们二话没说就给你们了。我们不是心疼钱,实在我们不知道到哪里去买好的,可是,我请你们来修,为什么你们不带好东西,要害得我们跑一趟又一趟呢。我们不是专业人员,哪里知道好坏呢?临走的时候,你们还留下一些难听的话,我们只好忍气吞声,装做没听见。这次,但愿在你们的精心修理下,我的电话能管得长一些,不再经常坏了,也不再麻烦你们了。可是,我们要是再不让我正常打电话,让我上不了网,给我造成了损失,我真地要投诉你们的了。
其实,只要能打电话,我们何必要给你们添麻烦呢。你们也不容易。南漳的电话坏这么多,你们也不情愿啊。可是,你们也该体谅一下我们这些小老百姓的苦心啊。

何必这么卑躬屈膝呢?换一家不就得了吗?非得耐上他这一家呀。

wzg24e

司马徽