只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

十一家电风来袭,我家家电我做主!

马上就到十一了,对于这个期待已久的大长假,大家都有何打算?好多朋友都准备利用这个长假四处转转,来个蜜月游什么的,恩,我也好想去玩……尤其是前段时间家里装修,累的我腰酸背痛,大大小小的事儿都得我来过目,话说我是个比较爱操心的人,哎……典型的处女座,事事都要求完美。这不,基础家装总算结束了,家具也都已配置齐全,就差选购家电最后一个环节了,然后我们就可以开心入住啦!老公说了,怕我一个人累坏身子,家电部分他来分管。哈,终于知道心疼我了~但是我有个要求:家电都是大件儿,务必谨慎购买!还有,还有,众所周知,十一是各大家电厂商的兵家必争地,赶在这时的厂商不但推出了大批新品,而且不少老款产品也在价格上进行了让利。所以,我和老公就盼着这十一长假给我们的小屋添置家电喽!于是乎,只能忍痛放弃出游的大好时机了……
和基础家装一样,家电部分,我们要有计划有步骤的按照预算严格执行!配置各方面,由老公来把关,价格方面,还是由我来把关,也就是说,还是我掌握着最终的决定购买权,哈哈!下面列举下老公近几天的成果:
首先是电视机,老公看好了LG那款3d 55寸的,自打阿凡达火爆全球后,老公便爱上了3D ,最近市场上3D电视纷纷上市,为啥老公偏偏选择这款?哈,老公以及其专业的水准给我讲解了选择它的reason:第一,LG LX9500采用 400Hz +Full LED背光源+快门式系统,能够使3D效果最为逼真,带我们走进真正的三维世界!第二,从画质的稳定性来看,这款电视的刷新频率直接提升至400Hz,是目前液晶电视中高倍速技术的佼佼者,更好的保证了画面的自然连贯性,同时保证了更好的观看舒适性,让我们看3D不再感到眩晕,大人小孩都能看!第三,超窄、纤薄的无边设计,能够让我们充分的融入到3D画面的浩瀚视野中, 我们不再是观看者,而成了真正的参与者!恩,外观我很满意的说,参数不懂了,十一冲过去如果价格合适,我们就它了!要能再送个卧室的小电视,那就爽歪歪啦!如果还那么贵,呃,我们也只能忍痛割爱啦!

第二大件,那就是冰箱啦~哈,这个可是厨房必备品哦~当初我们的家装图给冰箱预留的位置可是双开门的,哈,那可是我的大爱!老公也like,所以我们锁定了双开门的大冰箱!之前看过西门子、三星、LG的,三家的双开门都不错,各有千秋,西门子外表朴实,空间大;LG尚且较为华丽;三星呢,居于二者之间!十一就去比较下三家的价格喽,看哪个在我们的预算行列,然后赠品多,就选哪个,哈哈~另外,偷偷的说一下,我稀饭内种带吧台的,嘎嘎,显得生活比较有品味的说~
亲们,帮忙看看这两款内个好看哇?

我们家厨房想要这种感觉滴,哈哈~美不?

三大件,最后一个该洗衣机啦~这年头,人是越来越懒了,连袜子和内衣都想统统扔到洗衣机里,我的此举每每受到老公的鄙视~所以这次我们得选个功能比较强大的,可以根据衣物的不同而随意选择的,就是内种特别人性化的,能烘干的最好!其实这个不要求外观有多漂亮,关键是实用性!对于我的弱智提问,老公还给我速度讲解了关于滚筒式和波轮式洗衣机的区别,我们俩最终达成一致:滚筒!对了,还有个指标,那就是洗衣机的容量,这个嘛,为了一步到位,我和老公决定直接买个大公斤的嘿嘿,什么床单、被罩、窗帘啦,大长羽绒服啦,一扔即可!(这里的扔是指扔到筒子里,呼呼!)关于洗衣机的品牌嘛,家长一致推荐买博世滴,这方面他们比我们要有生活经验的说,好,那就博世啦!
黑的or白的????

对了,由于资金有限,空调嘛,偶和老公暂且决定今年不买啦,反正炎热的夏天也过去啦~冬天我家有暖气的说,资金周转,哈,空掉就移到明年十一再败啦!!!
虽然长假的游玩取消了,但是想想,我们可以用这个长假把我们家的电器统统购买齐全,而且可以省一大笔钱,还是蛮开心的,尤其一想那个3D电视,我心里就万分激动~呼呼!

哇,超豪华啊,真漂亮,看着也舒服                       

楼主真是享受生活吖,也很奢侈,全套的家电!羡慕!                                       

还是到南洋公司看看海尔、美的系列家电好,顺便把床上用品——莎鲨家纺淘回家享受!

热烈祝贺南洋公司成立12周年!9.25-10.8日诚信南洋周年庆,百万让利!超级钜惠!购家电享家电下乡、以旧换新23%双重补贴!家纺+88元买一送一!特价商品大抽售,惊爆全城!周年庆、国庆,南洋与您同庆,全场商品一降到底,幸运转盘转大礼!南洋辉煌十二载,真情感恩老顾客,来就有礼,机会不容错过。咨询热线5241699