只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红色抑郁

希望网管能管一管!

文明上网,快乐生活!支持楼主!

开心狐精 发表于 2010-10-13 15:59
“山里娃儿” 你不懂撒!“未来的建设”每天跟着县里的领导在搞新闻。他的每一个贴都应该是真实的。

又来一个吹箫的

珍珠液 发表于 2010-10-13 11:41
他发的帖子有些实在是有点让人想踢他屁股,我建议单独给未来的建设开个版块,让他好好发挥,需要了解南漳未 ...

坚决支持你的观点。

这里是百姓视点,建设网友是官方视点。根本不是一回事。你可在官网上发,报上吹。另辟专栏更好。
天天都是南漳形势一片大好不是中好也不是小好。
覆盖式发贴,一发一大片。占着很大的版面。你说你累不累?我们能不烦吗?
又有几个是真的,捕风捉影亦真亦幻,大部分是歌功颂德吹鼓手贴。
我对你不与人争的涵养很佩服。因此没有破口大骂。
支持他的网友最好长时间的把他的贴子都看一看为佳。
他当宣传部长应是很称职,但以网友的身份发大量的水贴,必起争议。

飘过

我来了      我们挤兑的不是大龙虾本人    我们治的就是吹牛逼精神     我们要把这种不正之风从这个平台上彻底清除                他的吹的牛逼直接影响我们南漳人民生活       受到广大网友的这种待遇实属正常        希望大龙虾粉丝不要动用外力(斑竹)干涉我们的言论

既然是公众论坛,每个人都有说话的权利,每个人都有发言的权利,只要不是象有些人出言就是污秽,开口就是莫须有的指责,张嘴就是攻击辱骂,我们都应该尊重他的权利。更何况“未来建设”所发的绝大多数帖子都是有根有派,有风有影,很多信息甚至通过实践已经证明了他的信息来源的真实性。真想不通,一些人向来只是习惯于对别人说三道四,指指点点,其实他自己并不比别人好多少,凭什么理由指责“未来建设”?我坚决支持你-----未来建设!相信论坛大多数网友也会支持你!继续发吧,大胆地发吧!坚持发自己的帖,坚持走自己的路,让那些无聊的人去说吧!我们百姓通过你的帖子可以了解政府的很多信息。

回复 山里娃儿 的帖子

严重且坚决支持你!!!

wzg24ewzg24ewzg24e

既然是公众论坛,每个人都有说话的权利,每个人都有发言的权利,只要不是象有些人出言就是污秽,开口就是莫须有的指责,张嘴就是攻击辱骂,我们都应该尊重他的权利。更何况“未来建设”所发的绝大多数帖子都是有根有派,有风有影,很多信息甚至通过实践已经证明了他的信息来源的真实性。真想不通,一些人向来只是习惯于对别人说三道四,指指点点,其实他自己并不比别人好多少,凭什么理由指责“未来建设”?我坚决支持你-----未来建设!相信论坛大多数网友也会支持你!继续发吧,大胆地发吧!坚持发自己的帖,坚持走自己的路,让那些无聊的人去说吧!我们百姓通过你的帖子可以了解政府的很多信息

sumendana 发表于 2010-10-13 23:27
既然是公众论坛,每个人都有说话的权利,每个人都有发言的权利,只要不是象有些人出言就是污秽,开口就是莫 ...

论坛论坛存在的意义是什么?
评价当然有好有坏      言论也有好有坏        我们都不是吃素长大的  我们对是非好坏都有自己的评价标准     纵多帖子除了大龙虾的引来一片骂声    其他的呢      应该叫他自己反思反思

既然他敢开贴就要做好挨骂的准备  网易   新浪不都是这样吗

回复 幽一默 的帖子

再接再厉啊

回复 山里娃儿 的帖子

建设哥的狗仔队还真不少啊,呵呵..................

回复 幽一默 的帖子

你咋喜欢晚上上网拉

我时间不定...........

回复 幽一默 的帖子

早点睡吧明天还有明天事    养好精神明日再战大龙虾   

wú píng lùn  bú xīn wén ——zhāi zì wǎng yì

从回帖的水平,说话的方式就不难看出都是些什么人!
有些人你别看他骂的起劲,真让他把个事情说清楚,说抻展,说个一、二、三。。他们就不行了。!

慨然 发表于 2010-10-14 10:19
从回帖的水平,说话的方式就不难看出都是些什么人!
有些人你别看他骂的起劲,真让他把个事情说清楚,说抻 ...

的确如此。

有些事不用吹,老百姓都看在眼里,南漳未来没他吹的那么好

我是把建设哥的帖子当笑话来看的!他在工作之余给大家讲一些笑话怎么就不行了呢?

楼上所言极是,呵呵.............wzg31e

江河水 发表于 2010-10-14 12:18
我是把建设哥的帖子当笑话来看的!他在工作之余给大家讲一些笑话怎么就不行了呢?

他是一个笑话重复讲,就让人觉得索然无味了。

反对政府做错事情了不让老百姓批评!也反对把政府说的一无是处!

wzg13e

就一个《百姓视点》也要变成党报党刊,也要洗脑。也不准有自己的思想。也要占领这个阵地。也要不留死角,也要成为喉舌。也要统一思想。那就来吧。
真是悲哀。
有道是:天下名山僧占多,也应留一二奇峰与吾道友。

没他还不行啊

他发的帖子 首先真实不真实我们不去考证 最起码能有点希望

未来的建设,一个很吸引人的网名,不论是支持者和反对者,内心都是在关心南漳的建设。至于好与坏,雅与俗,仁者见仁,智者见智。
未来的建设,我就欣赏你这一点。不在沉默中死去,也不在沉默中爆发,执着的做着一件事,你是好样的!!!

很多事,是事实。历史会说明一切的

未来的建设,-----你    妈喊你回家吃饭!

有个网友说的好!你们瞧不起未来建设的帖子。搞一个比他强的撒!

回复 慨然 的帖子

我敢肯定你既不了解建设,也不知道我们在说什么,更不清楚事情的真相。

不能只歌功颂德,那样就会引起网友的反感。

支持

未来建设在论坛上发表贴子,宣传南漳,提高南漳的知名度是好事,不管有的项目是否建设了,还是正在建设,或是还没有建设,只少那些项目有设想,有规划,没有影的事,他只少是不会发出来的。

南山 发表于 2010-10-15 16:54
不能只歌功颂德,那样就会引起网友的反感。

网络也是一种重要的新闻媒体,该歌则歌,该颂则颂,该褒则褒,该扬则扬,该驳则驳,该斥则斥。公正客观,实事求是为准则。不能只是为了迎合个别人的口味,餐桌上仅摆上很多人不愿意吃的甚至感到十分厌恶的“一道菜”。

从头再来 发表于 2010-10-13 13:16
如果“未来的建设要像小卫那样,估计骂声就要改成呼声,所以也请他反思一下。

是的,我也这样认为,为什么小卫能得到那么多的拥戴,而未来的建设却...

网事如烟 发表于 2010-10-14 21:59
就一个《百姓视点》也要变成党报党刊,也要洗脑。也不准有自己的思想。也要占领这个阵地。也要不留死角,也 ...

支持你!

关键是说人家不行的自己要搞几帖很行的。让大家觉得你有资格评价别人!!