只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 混在南漳

变态的门面费,转让费 我们一起参与讨论

本人亲戚在农机局(水镜大道)对面有一间门面,月房租几百圆,长年租不出去,急啊!

温馨天使 发表于 2010-10-31 13:07
南漳现在的房租比襄樊的贵多了,已经快赶上武汉的闹市区门面费了。

你猜的吧?南漳门面是贵,但怎么可能比襄樊贵?跟武汉更是天上地下.

南宫剑 发表于 2010-10-31 22:22
卖衣服的,就是打五折,还是最少有两折的钱收入。这时买衣服,对买主来说算是在南漳便宜一点了。比不打折强 ...

开玩笑吧!专卖店如果是3折拿货的话,南漳门面会涨的更凶.
其实专卖店的拿货折扣在网上一查就查到了.
主流品牌低于5折的是不可能的

错爱一生 发表于 2010-11-4 21:49
我一般都借那贵地儿试试衣服,然后网上买。

我可100%说,网上超过500元的衣服都是高仿

有点闲 发表于 2010-11-7 12:45
回复 错爱一生 的帖子

呵呵,和我一样哦,在专卖店试衣服试鞋子,然后到网上买,省了不少钱。

遇到质量问题就杯具了

路过看过 发表于 2011-2-18 14:16

我网购已经上了多次当了

新水镜 发表于 2011-2-18 14:18
我网购已经上了多次当了

衣服是最没技术含量的商品,是很容量仿的.网上和实体店的价格区别越大越不靠气.

有时看怎么想了,出的什么钱买什么样价格的衣服,专卖店好贵呀

白果树 发表于 2010-11-2 22:30
我在军翔看的衣服标特价199。襄樊军翔只要99 ,一模一样的吊牌,那是怎么回事

军翔也就糊弄三线小县城的老百姓还行

回复 混在南漳 的帖子

转盘处李宁专买店两间屋原来是卖骆豪西服的,就是房主一年一年涨到10万的时候,骆豪走了 ,来了李宁,真的不知道他们怎么赚的钱。难道象在压死那卖的东西一样。万山路上的也高的很,本人买东西绝不到那些,装的特别

李宁也就是在熬,等待洗牌.

天边的浮云 发表于 2010-11-3 20:04
南漳面貌----丢人 南漳速度——急人 南漳招商——害人    南漳购物——坑人
南漳环境----熏人 南漳建设--- ...

wzg20e

回复 小龙女... 的帖子

房租便宜的,卖的衣服照样不便宜
搭12块的车到襄樊买吧,来来回回能省不少呢,车费都省掉了

这么黑暗呀,,,看来俺也不要做开店里梦喽哦!

上面的有人说网上的上当受骗难道你在实物店就没买过假货,要说100%是假的,那决对是忽悠人,要说是100%是真货那也是忽悠人,应该说大部分是真的,网上卖东西的最重视信誉,你给他的东西是个中评,他就会找你磨几天,叫你帮他改过来,如果没信誉,估计网店开不了3天。     现在可以说网购和团购盛行,    一个记者昨日在QQ团购平台上看到(是17号),QQ团购推出的某KTV套餐,原价206元,团购价仅7元,折扣低至0.3折。截至昨天下午3点,大约有700多人参与团购。      其中的折扣价格不是你们可想象的。

大家只知道租门面贵,你们知道水镜新界下面的门面卖多少钱吗?19500元/平方米,还按建筑面积,一间实用50平方左右的,最少100万以上,还只有40年使用!主要还是开发商~~~~~~~~~

回复 蓬勃发展 的帖子

你去万山路打听下吧,哪家一年不要10万左右??

钱多,人傻,快来!

狱锁狂龙 发表于 2011-2-18 22:02
回复 蓬勃发展 的帖子

你去万山路打听下吧,哪家一年不要10万左右??

房租?哪家一年不要10万左右??不会吧!!!
汗!中国十年通货膨胀期已经开始了,在通货膨胀 期间什么事情都有可能发生!!

路过看过 发表于 2011-2-18 14:04
你猜的吧?南漳门面是贵,但怎么可能比襄樊贵?跟武汉更是天上地下.

上海南京路的门面一月10万多,年房租100多万,但是那条街买的商品都是世界上有名的奢侈商品,5000元一下的商品很少。上海其他地方的门面就又不同了。

混在南漳 发表于 2010-10-30 23:18
本人所知道的有限,希望大家都来评论 ,原来的站前旅社。房租不是特别的高,现在一间屋一年房租要7万,好几 ...

全民经商
水镜路黄金路段还有空门面吗?
都再向钱看。人都变形了。

回复 新水镜 的帖子

看来你还要多学习了,我现在是淘宝网四星买家,我咋没买到过假货呢?买东西也有很多学问的,要买一件东西要上网查大量资料。网上挑选卖家也有很多学问,还要上各大网站例如百度上搜索对卖家的评论,买东西钱还要和卖家沟通,用阿里旺旺使劲和卖家聊,看卖家的服务态度怎样?买大价钱(300元以上的)商品时,我会和卖家聊很久,这样第一给卖家的印象是你不是一般的买家,他不敢随便忽悠你,(也就是要表现出强势的姿态,老太太吃柿子也是选软的捏啥,在网上买到假货的人,自身是有很大原因的)。第二,他说的每一句话都会被保存下来,日后产生纠纷时就是证据,淘宝网也是按证据来处理纠纷的。年前我在网上买了一辆摩托车,新款弯梁110的那一种,南漳要卖2800,还不带保险杠,后尾箱。我在网上买的1900,运到南漳运费要250,运到襄樊要170,我选的运到襄樊,最后请车运到家,摩托车加运费共2200,还带保险杠,后尾箱,头盔。过年前到的,过年时天天骑,别人看了还想让我帮他们买呢。网购还是会省下不少钱的,而且随时都可以逛,还可以全球购,可以买到市面上买不到的商品,我支持网购!

回复 铁鹰 的帖子

和我一样,wzg26e

回复 路过看过 的帖子

问一句,你网购过吗,要用事实说话。

有点闲 发表于 2011-2-19 20:13
回复 路过看过 的帖子

问一句,你网购过吗,要用事实说话。

我一年网购在3W左右,实话

回复 路过看过 的帖子

网购买到假货你是如何处理的?

回复 有点闲 的帖子

我说的是品牌服饰类,高仿是很多的,有时你买到了假货,但你认不出真假是很悲哀的.

回复 有点闲 的帖子

大额的从不到网上买,小额的假的就当假的用

路过看过 发表于 2011-2-19 20:37
回复 有点闲 的帖子

我说的是品牌服饰类,高仿是很多的,有时你买到了假货,但你认不出真假是很悲哀的.

那你是如何认出真假的?

路过看过 发表于 2011-2-19 20:39
回复 有点闲 的帖子

大额的从不到网上买,小额的假的就当假的用

我是大小额都在网上买,有机会交流一下心得。

回复 有点闲 的帖子

你看我对此贴关注度,猜也猜的到我是业内人士wzg34e

有点闲 发表于 2011-2-19 20:45
我是大小额都在网上买,有机会交流一下心得。

我去年买了一套音箱,是在网上谈好价,然后跑到上海他们实体店提的货

路过看过 发表于 2011-2-19 20:45
回复 有点闲 的帖子

你看我对此贴关注度,猜也猜的到我是业内人士

你是买家还是卖家?是在网上买了再到南漳卖吗?

路过看过 发表于 2011-2-19 20:49
我去年买了一套音箱,是在网上谈好价,然后跑到上海他们实体店提的货

从南漳跑到上海提货?你NB

有点闲 发表于 2011-2-19 20:50
你是买家还是卖家?是在网上买了再到南漳卖吗?

我是卖家,开门面的.但一些南漳买不到的小玩意是在网上买的

回复 路过看过 的帖子

我是买家,南漳的东西太贵,只有在网上买了。现在已经习惯网购了。南漳的物价超过襄樊,不知道是啥原因?

有点闲 发表于 2011-2-19 20:52
从南漳跑到上海提货?你NB

呵呵,不是小数目,当面验货是必须的

路过看过 发表于 2011-2-19 21:03
呵呵,不是小数目,当面验货是必须的

看来你还不是一般人啊,还是很有品位啊!

有点闲 发表于 2011-2-19 21:01
回复 路过看过 的帖子

我是买家,南漳的东西太贵,只有在网上买了。现在已经习惯网购了。南漳的物价超过襄 ...

别的我不敢说,但服装我可以说:超500元的90%是假的.

因为现在各个品牌对开网店管的是非常严的,比如说,金利来公司对开网店的逮住就是罚10W.谁敢开呀,但网上还是不少卖金利来的.卖的都是假的.

都在抄做,有的是不怕死的,wzg13e