只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 轻风吹拂

圈良田 建油站,公理何在?

春耕在即,占田积极,试看天下谁能敌。
图片已说明问题的严重性,土地部门可否说明???

[img][/img]

wzg16e

E:\占地图片\CIMG1439.jpg[img][/img]

问下刘家河村长就知道了,他要是没有收黑钱的话我就不到这村子里住了!

我等P民,怎敢计较?

wzg12e

圈良田 建油站,公理何在?
调整大小 CIMG1440.jpg
调整大小 CIMG1437.jpg
调整大小 CIMG1438.jpg
调整大小 CIMG1439.jpg
调整大小 CIMG1440.jpg
调整大小 CIMG1441.jpg
调整大小 CIMG1442.jpg
调整大小 CIMG1443.jpg
调整大小 CIMG1444.jpg
调整大小 CIMG1446.jpg
调整大小 CIMG1447.jpg

耕地被占,土地部门是否该给个说法呢?

船湾村不也是吗,还不是没球的人管

现在都是瞎鸡巴搞。球门。

回复 啊龙 的帖子

找温不饱总理试试

现在的能人都在搞圈地运动

wzg12e

上有政策,下有对策。有谁会官。那些个当官只会贪,官你他就拿不到好处了

估计  杀富济贫的侠客们快要出现啦!

我看了你的照片,为什么靠近路边的一块种豆地没被占用是怎么回事!

楼主还是省省吧~

在南漳社会舆论的威力太小了

楼主讲的这事别说在南漳,就是放眼全国看下新闻也是太普遍了。

楼主的非法代表的是什么???一目了然!!!!

经过有关部门调查,对于此贴贴主很是怀疑,大家可以看看他所发的图片,为何就只有单单的一块地没有被征用,而且那块地就是在加油站的一个角,对于加油站的门面来说可谓是相当重要,而其他的地都征用了?据调查那块地没有被征用是因为那块地的主人趁机勒索别人建加油站的老板,半亩地竟然开口要30万元,比那块地的实际价值高出10倍之多。现在这个社会征用土地是一件很大的事情,没有省批手续,怎么敢随便动工?在说征用土地是经过合法手段的,有赔偿的,都是双方自愿的,还有合同为证的,怎么会是楼主说的非法占用农田呢?而且现在建设加油站手续必须经过6大部门来审核才能开工,而且国家现在对加油站控制相当严重,没有手续就依法取缔,此老板相信不是傻瓜,没有手续投资几百万去让国家来取缔。在此地建加油站为何不好,首先当地农民耕地难道不用油,摩托车汽车难道不用油,什么离得开油,在此地建站让农民能少跑路,而且以后此地多了个加油站能吸引外资来投资,对本县经济都有一定的发展,对农民和当地经济更是带来数不清的好处,可以说是一件利国利民的事情,何来不好?希望楼主不要在来诽谤别人,不知道楼主发此贴目的何在?大家也可以去调查或者去当地看看实际情况是不是我说的这样,此事情便一目了然。如果是我县父母官看见此贴也可以去看看,澄清实事,但是如果对此造成误工等损失,希望楼主依法赔偿。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\未被 3.jpgC:\Documents and Settings\Administrator\桌面\复件 未被征用土地1.jpgC:\Documents and Settings\Administrator\桌面\未被征用4.jpgC:\Documents and Settings\Administrator\桌面\未被征用5.jpg[img]C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\复件 未被征用 2.jpg[/img]C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\未被征用土地1.jpgC:\Documents and Settings\Administrator\桌面\未被征用 2.jpg
树就在大路旁边,那块地紧挨着树的,把加油站的门面都挡住了,这块地对加油站重要的很,为什么没被征用,有关系,有势力,这块半亩地难道都摆不平吗?大家可以对其人肉搜索,然后当面质问,对此先给楼主面子,不对其进行人肉搜索,希望你好自为之!

回复 勿贪 的帖子

半亩地

楼主不晓得你和此地主人有什么关系,我可以叫当事人出示所有手续,但是你必须把你身份证出示出来,然后我们面对面到安检局去复核手续,所谓误工我解释给你听下,检查期间是不能动工的,懂法的人都知道这个,所谓误工是在建加油站停工期间所有的人工费、材料费、机械费等直接损失,加油站因为这些误工,导致晚开业而造成的间接损失都由你个人承担,包括对此加油站老板的精神损失的补偿。你如果当大家面把身份证发来,然后我们去安检局检查,令外把你联系方式发来,到时候方便联系。这个问题从网络发展到现实,需要有足够的身份认证!楼主希望你尽快!!!!

经过有关部门调查,对于此贴贴主很是怀疑,大家可以看看他所发的图片,为何就只有单单的一块地没有被征用,而且那块地就是在加油站的一个角,对于加油站的门面来说可谓是相当重要,而其他的地都征用了?据调查那块地没有被征用是因为那块地的主人趁机勒索别人建加油站的老板,半亩地竟然开口要30万元,比那块地的实际价值高出10倍之多。现在这个社会征用土地是一件很大的事情,没有省批手续,怎么敢随便动工?在说征用土地是经过合法手段的,有赔偿的,都是双方自愿的,还有合同为证的,怎么会是楼主说的非法占用农田呢?而且现在建设加油站手续必须经过6大部门来审核才能开工,而且国家现在对加油站控制相当严重,没有手续就依法取缔,此老板相信不是傻瓜,没有手续投资几百万去让国家来取缔。在此地建加油站为何不好,首先当地农民耕地难道不用油,摩托车汽车难道不用油,什么离得开油,在此地建站让农民能少跑路,而且以后此地多了个加油站能吸引外资来投资,对本县经济都有一定的发展,对农民和当地经济更是带来数不清的好处,可以说是一件利国利民的事情,何来不好?希望楼主不要在来诽谤别人,不知道楼主发此贴目的何在?大家也可以去调查或者去当地看看实际情况是不是我说的这样,此事情便一目了然。如果是我县父母官看见此贴也可以去看看,澄清实事,但是如果对此造成误工等损失,希望楼主依法赔偿。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\未被 3.jpgC:\Documents and Settings\Administrator\桌面\复件 未被征用土地1.jpgC:\Documents and Settings\Administrator\桌面\未被征用4.jpgC:\Documents and Settings\Administrator\桌面\未被征用5.jpg[img]C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\复件 未被征用 2.jpg[/img]C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\未被征用土地1.jpgC:\Documents and Settings\Administrator\桌面\未被征用 2.jpg
树就在大路旁边,那块地紧挨着树的,把加油站的门面都挡住了,这块地对加油站重要的很,为什么没被征用,有关系,有势力,这块半亩地难道都摆不平吗?大家可以对其人肉搜索,然后当面质问,对此先给楼主面子,不对其进行人肉搜索,希望你好自为之!

占地已被审批,想必已有审批文件,出示占地审批手续后,才能令人信服。

你没有权利看,你不是执法部门,也不是公安机关。看当然可以的,但我希望我们可以约在有关部门见面,一起鉴定下当面对质比较公正。然后我们会根据事实情况,对你再网上做出的诽谤,通过法律部门来追究你相应的责任的,来维护当事人的权利!希望你能尽快出示你身份证,约个时间,一起去澄清事实!

你算什么东西,是警察啊,你查。

凭什么把身份证亮给你看?有病啊。

土地是农民的命根子,你就是给100万我不卖我看你球门。说的根真的一样,现在那个不是先圈地,后报批,这也是我党的光荣传统哼哼!!
除了国家为公益带来征用外,别的我想要多少是农民的权利和自由,闲贵你可以不要呀!!

楼主希望你语言上注意,这样对你的形象有很大的损失,这个帖子我会一直跟的!如果你非要恶意诽谤,只能说明你这个人素质真的是很有问题,相信大家也眼睛是雪亮的,跟一个没有素质的人在一起讨论法律真的是有点像对牛弹琴!对于《多求于》这位网友来说,农民要多少钱是没关系,当事人没有逼迫或者用要挟手段而非法去获取土地,而是双方达成协议签订合同,通过正当渠道来解决的,但是楼主在此恶意诽谤就让人不能忍受!

wzg22e

土地是农民的命根子,你就是给100万我不卖我看你球门。说的根真的一样,现在那个不是先圈地,后报批,这也是我党的光荣传统哼哼!!
除了国家为公益带来征用外,别的我想要多少是农民的权利和自由,闲贵你可以不要呀!!

乱占耕地要不得......,把耕地占完了农民拿什么吃啊,喝风啊......wzg15e