只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

搬家

夜出奇的静,透过钢筋混凝土我能听到楼上那个女人正快速的在嗑瓜子。想象不出在这个原本很嘈杂的地方,为何今夜会如些的安静,仿佛整个世界都只剩下了我和楼上那个正悠闲嗑瓜子的女人。

想起了刚住到这儿的第一天,给我的第一印象是非常完美的,庆幸自己在这个佰生的城市找到了这么好的住所。一条水不多也不太脏的小河静静的从窗前流过,旁边是居委会,还有警务中心,看起来挺有安全感的。更重要的是楼前来来往往冬天还穿丝祙短裤外加露脐上衣看起来一个比一个养眼的美女。心想住这儿挺不错的,至少可以饱眼福,甚至还可以。。。。。。心里便有了某个针对美女的计划,而且这计划还着实让我激动了好久。

第二天下班回家开门时发现门有些异样,有被撬过的痕迹。又仔细看了这层楼的其他房间,发现无一幸免,竟都被撬过。万幸的是小偷技术不过硬设备不精良亦或是房间门的质量太好,他竟一家也没整开。心里不免有些替这手风不顺的小偷悲哀。本来想打110的,想起了这儿有警务中心,于是下楼来到警务中心,发现没人,问路边开摩的的师傅,师傅告诉我这儿一直没人值班。

于是,有些失望了。

又转身进了居委会的门,想给这事儿告诉他们。一楼没人,听到楼上有打麻将的声音,沿着楼梯来到二楼,顺着声音寻去,发现在一不太大的房间内排着三张自动麻将桌,十几个人正那儿激战呢。很礼貌的向靠近门边的一个脖子上有很粗根金链子的中年男人问到:“你好,请问这儿谁负责?”金链子回过头冷冷的说:“我负责,怎么啦?”我说:“我房间门被撬了。。。。。。”我话还没说完呢,金链子抢着说:“丢东西没?”我说“没丢东西”金链子不耐烦的说:“没丢就回去吧,我们不管这事。。。。。。”

奶奶的,什么世道,心凉了半截。。。。。。

第三天休息,上午出去转了转。在一巷子口远远地看一美女正款款走来,于是咱不由自主的放慢了脚步,慢慢的走,悄悄的欣赏,暗暗的在心里想着各种能跟她打招呼的招儿。美女从包包里掏了盒烟,是20块一包的灰狼,娴熟的拿了根点燃了,深深的很享受的抽了口。。。。。。于是她那漂亮美好的形象伴随着她吐出的烟雾一起在俺心里瞬间消失干净。因为在我的潜意识里一直将抽烟的女人和风尘联系在一起。时间久了我才知道,原来这地方是附近酒店和各种娱乐场所三陪女的聚居地。

于是,对这地方彻底失望了。在这儿警务中心是不用人值班的,居委会是用来摆麻将桌的,美女是都抽烟的。。。。。。

我要搬家!

2010.1.9深夜

你能想到搬家,说明你是一个 还比较上进的 年轻人, 恩,有上进心的年轻人 我喜欢,搬家好!~ 是非之地不宜久留啊!~

乌拉爵爷 发表于 2010-12-30 18:41
你能想到搬家,说明你是一个 还比较上进的 年轻人, 恩,有上进心的年轻人 我喜欢,搬家好!~ 是非之地不宜 ...

哈哈,我仍住那儿快一年了