只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请斑竹删除该贴, 目标贴已经消失. 该贴任务已经完成

该贴作用完毕,请版主删除.

能有行动就好, 大家要求不高, 连网络这种目前还不靠谱儿的地方还要受威胁?

呵呵, 希望是个人行为而不是代表中医院官方.

不明原因,先观望!

中医药辩证治疗已成为国际医科发展趋势,在欧洲、在美国高等院校都设有中医药学科。南漳县中医医院紧随医科前沿,中西医结合治疗疑难杂症。著名中医专家张道诚主任医师享受国务院特别津贴,退休后仍然为广大患者解除病痛折磨。南漳县中医医院欢迎您!

又在伪装!你以为你拿“中医药辩证治疗已成为国际医科发展趋势”这根鸡毛就能掩盖你的貌似傲慢的心虚了吗?你以为你拿“著名中医专家张道诚主任医师”这张招牌就能掩饰你小人得志的狂妄吗?你以为你假惺惺地喊一句:“南漳县中医医院欢迎您!”南漳人民就真被你忽悠了就真原谅你了?
还是楼主所说的,踏踏实实地拿出改正作风的态度和诚意,向发生事件的当事人道歉,向坛子里的网友道歉,向全县人民道歉!再动不动就“严正声明”,动不动就搬出“胡总书记”,动不动就“国际发展趋势”,貌似官僚、专家,实则伪君子、狗腿子!

一片蓝天 发表于 2010-12-30 12:53
又在伪装!你以为你拿“中医药辩证治疗已成为国际医科发展趋势”这根鸡毛就能掩盖你的貌似傲慢的心虚了吗? ...

说得好!一针见血,这种代言人太差劲,院领导用这种人只会错上加错,毁灭自己。

管理员已经把这个“中医院代言人”的帖子给删了。要不你还可以看看我在那个帖子里对他的抨击!我复制一下:
“严正声明”!—— 好一副官老爷的嘴脸子!水镜论坛是个交流的平台,不是官府的衙门,你牛B个球啊?!
“李子斌主任在问责当班职员后,责令完善工作流程、提高服务质量”——又是问责,又是责令,真是不知道自己到底是谁?!你李子斌主任是何级别?说起话来句句官腔,问责!责令!难道中医院是国务院?!
“切勿擅自发布不实、过激言论,我院保留追究造谣惑众、诬陷污蔑者法律责任的权利”——对已不利的言论就是造谣惑众,就是诬陷污蔑?!难道坛子里发布的关于中医院延误诊王老师致死案不是实情?难道中医院给乡镇卫生院医生提成做CT不是实情?你们啥时候“追查到底”了?居然还“保留追究法律责任的权利”!典型一副纸老虎的丑恶嘴脸,你装得高高在上,吓唬谁呀?!南漳人民不怕你吓唬!

貌似我也没有看到那个帖子了

回复 一片蓝天 的帖子

知道人家为啥那么嚣张不,知道中医院咋突然有钱改装门面呢,那是人家背后有国家撑腰了撒

最好都不要生病,健康才好!

眼前 不是我 熟悉的 双眼!~

不知道是谁在装B,小人目前得志,最终不知所踪。。。。等着瞧吧。

渐忘渐念 发表于 2010-12-30 14:39
不知道是谁在装B,小人目前得志,最终不知所踪。。。。等着瞧吧。

您是在说我吗? 我这辈子往后几十年估计没机会到中医院看病了.
即使回了南漳,也是去县医院的. 我不否认中医要扶持, 但是搞垮这个招牌的人我确实是非常痛恨滴. 还严正申明, 外交部发言人也不会这么说话, 越是有身份懂得深浅的人, 越是位置坐的高的人,越不会来这一套.
只有自己理亏心虚的才会拿这些吓唬人.

中医院差距大了

一片蓝天 发表于 2010-12-30 12:53
又在伪装!你以为你拿“中医药辩证治疗已成为国际医科发展趋势”这根鸡毛就能掩盖你的貌似傲慢的心虚了吗? ...

wzg11e

搞得比中医院还一本正经。还“目标贴已消失”!看好了再说。目标贴消失了没有??

路过