只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南一的包夜哥们。 有的人从寝室用绳子下来 危险!

南一中这个学校已经越来越差,晚上包夜的学生,一票一票的。
还有的人从寝室用绳子下来, 4楼啊, 摔死个人杂办啊。 这南一中的学校管理太差了。

看来楼主了解事件真相,却又含糊描述,看来楼主也是学生无疑。

wzg12e我曾引以为傲的南一中啊

惊险 刺激
不是真的吧

用绳子从4楼下来
太可怕了
如果这种事情属实
学校应当严查

回复 安娜 的帖子

wzg15e检察院举报

现在的教育,唉

据说,NY中、Z中的女生当XJ的也不少,有的直接**三轮车夫,且要价也不高!至于到*厅、酒吧等地儿的^。唉,但愿只是浮云啊!

我是襄樊人 我以前在襄樊某高中上学 然后我家附近的某中学 (重点初中)
两个初3的孩子 从食堂后面的一个墙上想翻出去 包夜上网
结果那个学生 翻过去 因为太高 就想找个落脚点
不小心踩着变压器上面露电的地方 当场死亡 另外一个就见情况不妙
跑去喊老师 然后120也来了 但是已经也晚了 一个生命就这样陨落了
后来第二天 我骑车去上学 路过那中学门口 横幅 棺材 纸钱.....
就这样闹了好几天 不知道后来怎么解决的
还有件事 发生在我上初一的时候
一个初三的学生 没来上学 老师没有联系方式 刚好班上另一个叫周某某的同学跟他家离得进
老师就让周某某去他家里喊他来上学 放了这个周某某半天假
结果第二天下午 那个同学来了 周某某没来 老师问了他 他说周某某根本没去过他家里找他
老师就觉得有点不对劲 打电话给周某某爸爸 他爸说 没回来啊(因为周某在学校住宿 晚上没回家 家人也不奇怪) 老师一说情况 周家人觉得不对劲 就报警了 两天还是没找到人
第三天 有个放牛的老人 在河边发现一个尸体 身上全是绳子 就报警了 因为那个出事点离周家不远 警察马上就通知了他家人 一到现场看见是儿子 立马要过去抱儿子 法医当时为了安全 禁止他们靠近 经过检查 周某某的肺 心 肾都不在了 警察后来结论 是个贩卖器官的团伙
周某爸爸后来回忆 也就是周某某被老师放半天假天下午 他打牌 接到一条短信 说要准备10万元 他爸爸以为是骗人的 就没理会.....警察去学校门口调查 一个小卖部的人说 当时有几个人 驾着一个孩子往公路上走 他们见多了 学生打架的事 就以为是要打架没理会 麻木了呗 ..
哎...想想 到底是谁错了?
如果老师不让周某某一个人去 而是让别人陪着一起去 还会发生这事吗?
如果周某的爸爸在收到勒索短信了 能第一时间提高警觉 还会发生这事吗?
如果小卖部的人 能去阻止那些人 还会发生这事吗?
上次听说雨薇的事情 突然觉得 心痛 这么好的一个孩子 就这样被残害了
NND 这社会到底是怎么了 愤怒!!!!

回复 lgr 的帖子

好像听说过。黑心商人赚钱不认人啊

回复 李诗蕊 的帖子

好黑人!

教学还得从思想教育开始啊!家乡的教育实在落伍啊!高学历的人会干很多伤害人类的事!比如三聚氰氨奶粉。地沟油。。。据说都是硕士以上的人才搞的出。所以说人的品质道德很重要。老师家长们都应该明白这个道理啊

回复 lgr 的帖子

一中不收这样的混子咋捞钱?
就是因为收了坏学生,才把学校风气搞得太坏!

NY中、Z中的女生当XJ的也不少-------可怕

90后,90后啊,国家最好直接跳过。

跑一题:提到南一中,想到“又快7、8、9学子惶惶时”,民间传闻,每年,南一中在制定录取分数线时,都会适当留一部分学位,以供应录取分数线以外的学生。比如﹕1500个学位会留700个学位,这700个学位每位是需要交纳11000元---16000元的。不知是不是真的?如果是,大家算一下﹕700X13000元=9100000元。
这笔钱收得合理合法吗每年的这笔钱又用到哪去了?

wzg12e

D:\My Documents\My Pictures\老图\gnyhl20041222wallpaper045.jpg

个人感觉都是留守儿童惹的祸,这是主要原因。其次就是这个社会环境以及学校的教育出了问题。

个人感觉都是留守儿童惹的祸,这是主要原因。其次就是这个社会环境以及学校的教育出了问题。

我看了半天没弄明白:包夜哥,是包夜上网?还是包小姐过夜?

wzg29ewzg29e

我的孩子快要上一中了看到一中现在都成这样了

回复 子叶 的帖子

wzg24e

拍大片~~~

我也是一家长,客观公正地说:这是社会风气造成的。比如一些家长为生活所迫长期打工等原因,平时不管孩子,导致孩子早就不学习了,可又认为孩子还小,不能进入社会,就强迫孩子必须再混几年高中,进入高中,老师有啥办法?不管,影响其他孩子,管又不好管,老师业不是神!还有社会不能理解老师,动不动找老师扯皮,老师也是最底层教育者,也很无奈

老百姓有什么办法?有钱人家还好说。没钱人只能放弃哦。这可是学校的一大笔收入吧?关于去向只有学校自己知道!教育为本还是金钱为本吧!我们能做的只有让自己的孩子争气啊

回复 净无泥 的帖子

没那么严重吧?

回复 孙子兵法孙武 的帖子

好有看法wzg24e

现在的学生真是无语了。家长们:在富也要穷孩子。在穷也要富教育。

现在的学生完全是疯了

孙子兵法孙武 发表于 2011-4-17 15:40
我也是一家长,客观公正地说:这是社会风气造成的。比如一些家长为生活所迫长期打工等原因,平时不管孩子, ...

同感。

回29楼:奉劝你千万不要把孩子送到一中,08年我的一个内侄以优异的成绩考上一中,结果被他们给报废了,今年高考恐怕300分都考不到!

我也是一家长,客观公正地说:这是社会风气造成的。比如一些家长为生活所迫长期打工等原因,平时不管孩子,导致孩子早就不学习了,可又认为孩子还小,不能进入社会,就强迫孩子必须再混几年高中,进入高中,老师有啥办法?不管,影响其他孩子,管又不好管,老师业不是神!还有社会不能理解老师,动不动找老师扯皮,老师也是最底层教育者,也很无奈
管再严他要出去你管的着吗?班主任老师也很无奈啊!

这是平常现象,现在90后很疯狂。

回复 白云红语 的帖子

不争气,还怪别人。老师教他不学?叫他敢坏事?从自身找找原因》