只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请城关文笔峰村领导考虑村民的利益

南漳修发展大道是好事,但是要考虑村民的切身利益,90年代初,城关领导吸引外地村民来城关文笔峰种梨树发展经济,一般的户承包3到5亩。这些年以承包几亩梨园维持生活,可是现在为了修发展大道把我们这些田都收了。我们吃啥?连吃菜都要买吗,那我们住着还有啥价值?我们要求村领导给我们每户除了房子之外划6分到1亩的园子种菜不为过分吧,如果万一不行,我们只有向上反映。要求解决我们的生活困难,连房子划27米太少了吧。

小心进了学习班啊

过去的梨园还有几棵树?靠卖梨子又能赚多少钱?路修到你家门口,调整一下思维就能赚大钱。路怎么不修到我家门口来。

听说梨园搬迁户盖房子面积大球的很,先生的不如后养的,比老子们老根子户占的面积大的多球的很。没球得规划部门批文和建设部门的许可,听说土地部门也没批,真他妈的不公平!!!楼主是得了好处还卖乖,太有才了!!!

回复 水镜论霸 的帖子

学习班你知道怎么走吧?哈哈

发展大道从哪里经过

wzg29e

西伯利亚狼 发表于 2011-5-6 09:55
回复 水镜论霸 的帖子

学习班你知道怎么走吧?哈哈

以前的沙河小学

清晨雨点 发表于 2011-5-6 09:29
听说梨园搬迁户盖房子面积大球的很,先生的不如后养的,比老子们老根子户占的面积大的多球的很。没球得规划 ...

是不是耕地?是耕地的话,不能搞商业开发的啊?相信干部们有法律意识的。

楼主是个大sb   修路这么好的事你不干  脑袋被门夹了吧

嘿嘿,说两句:修路是大好事情!为什么会有阻碍,这是为什么,明明是好事情,人们还要反对呢?这说明什么?说明在大好事这个光环里,肯定有什么不好的事情。这个不好的事情,可以分析一下:村民的意见是否得到尊重?村民的诉求是否得到合理解决?除了修路的征地是否合法?土地征用有哪些补偿?补偿是否到位?安置是否到位?村民为什么为阻挠推土机----收钱;征地要开发。可怜的村民为什么在好事面前高兴不起来。
   (哈哈一笑春秋过,百年尘土烽与烟)

嘿嘿,说两句:修路是大好事情!为什么会有阻碍,这是为什么,明明是好事情,人们还要反对呢?这说明什么?说明在大好事这个光环里,肯定有什么不好的事情。这个不好的事情,可以分析一下:村民的意见是否得到尊重?村民的诉求是否得到合理解决?除了修路的征地是否合法?土地征用有哪些补偿?补偿是否到位?安置是否到位?村民为什么为阻挠推土机----收钱;征地要开发。可怜的村民为什么在好事面前高兴不起来。

嘿嘿,说两句:修路是大好事情!可怜的村民为什么在好事面前高兴不起来。

做为中国的公民,在中国的土地上建了房子还要每年向村里交土地使用费,以前是承包梨园的承包费用,现在梨园不复存在了,还是要收喔,因为房子是建在以前的梨园上,给你划块菜地还是在以前的梨园上。所以要收。

住在梨园的老百姓大多也都是农民,农民失去了土地,连房子底下的那块地还是要每年交钱的,老百姓能不急吗?以后吃啥啊?住在农村还买萝卜青菜吃!

大家注意了,是每年交!每年喔!你住这里了,子子孙孙都要交!现在每亩好像100块!
庆幸的是没鹅城的县长那么黑!!!!!

知道南漳为什么电动三轮成灾吗?知道跑三轮的都是些什么人?知道这些人为什莫都去跑三轮吗?多数都是像文笔峰,船湾,便河,徐庶庙没有地的老百姓。

修路是国家建设,做为国家的公民当然要大力支持!但前提是不要端了老百姓的饭碗!
为啥什么事情都要闹了才解呢???

注意和谐!!!不要让大家闹了!!!

楼上有些朋友不要什么都听说啊!小心被人家忽悠啊!{:7_491:}{:7_491:}{:7_491:}{:7_491:}

那个狗日的删我贴子!不得好死啊!心虚啊!!!

我的帖子不见了!去哪了???
删帖者拿什么好处啊???

谁删我贴?????????????????????????????????????????????????

南漳发展太落后了,加快发展是头等大事,大家都要给予理解和支持!

网络是监督的阵地,但也要公正和中恳,不仅要反映问题,也要反映成绩

水镜论坛是南漳人的重要舆论窗口,需要所有网民的细心维护,千万不能搞成下三乱

继续顶啊!现在什么情况?什么情况?

回复 樟树林 的帖子

樟树林,你还有人性吗?要发展,不要吃饭,对吗?

继续顶啊!

知道南漳为什么电动三轮成灾吗?知道跑三轮的都是些什么人?知道这些人为什莫都去跑三轮吗?多数都是像文笔峰,船湾,便河,徐庶庙没有地的老百姓。

修路是国家建设,做为国家的公民当然要大力支持!但前提是不要端了老百姓的饭碗!
为啥什么事情都要闹了才解呢???

知道南漳为什么电动三轮成灾吗?知道跑三轮的都是些什么人?知道这些人为什莫都去跑三轮吗?大多数是文笔峰、船湾、便河、徐庶庙等失田失地、衣食无着的老百姓。

为啥什么事情都要闹了才解决呢???

现在从船湾9组一眼望到文笔峰了 修路是好事 为啥到处都有村民阻扰 难道都是刁民?其实老百姓的要求很简单 那些个搞拆迁工作的整天都是忽悠老百姓 ,根本都没站在老百姓的立场想过任何问题

回复 高兴点 的帖子

说得好!我支持!民众的心声!