只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳旅游新亮点---川山河

端午节早上突然接到要去川山河带团的通知,心里着实有些不舒服,大过节的还要带团!接到客人后就一起驱车赶往景区了,一接触客人心里便安静了许多,他们都很和善!上午玩的漂流,下午就进入川山河景区了,我们一起大小六个人,刚踏进景区就感受到一阵凉爽迎面扑来,顿时觉得这里将是一个避暑的圣地,继续前行进入第一段峡谷,两岸青色的悬崖峭壁更给峡谷蒙上一层神秘的面纱!第一段峡谷结束后天空顿时宽阔了许多,这里可以休息,搞野炊!休息好后可以继续进入第二段峡谷,在峡谷中我们还看到了类似水蛇蛋的东西,很神秘,呵呵 !大家不用担心景区一般情况下都会派安全员随从的!而且如果要来的话是人越多越好玩的!一整天下来我所有的不舒服都不见了,心情特别好!如果大家有时间的话一定要去川山河感受一下!相信川山河绝不会让大家失望的!

穿山河在哪里

穿山河
穿山河位于南漳县城西北27公里处,沿305省道即可长驱直入,方便快捷。公路似玉带缠绕,蜿蜒而行。从县城出发40分钟即可达到。临近穿山河,站在五官山顶俯视山下,但见山坳里有一栋建于清嘉庆年间的吴氏民宅,它历经两百多年沧桑岁月,在此独守一方日月。田园房舍错落有致,竹林掩映,群山环抱之中那便是穿山河的入口处了。
穿山河发源邻镇薛坪镇栗林坪村,途经李庙、长坪两镇,于长坪黄潭洲村出口,于穿山河大桥注入蛮河上游,全长约20公里。走进穿山河,曲径通幽,别有洞天。极目穿山河,山、峦、峰、谷皆成锦绣。岩、洞、滩、瀑自然天成。“洗马滩”让人遥想当年,“仙人脚”形态逼真,“锣鼓洞”乐音尚存,“猴王庙”孤守寒山,冲浪瀑刺激惊险。景点数不胜数,传说妙趣横生。置身其间,犹入无人之境,您一定会被这大自然鬼斧神工的无穷魅力所折服。
穿山河的人勤劳善良,热情好客。他们把友好写在脸上,把真诚装在心底。有朋自远方来,不亦乐乎!朋友,您若有兴趣,请携家人或乐山好水的良友到此一游,穿山河欢迎您!

门票价:50元/人  

27公里要40分钟?骑自行车么?

回复 西伯利亚狼 的帖子

大约30-40分钟吧,车速在40码左右,具体时间根据具体情况而不同!

回复 水镜小马 的帖子

40码???什么路啊?去保康的那路?那路最低平均也能跑70码吧!

回复 西伯利亚狼 的帖子

我个人都建议客人别开太快!也许您比较熟悉那条路的路况可以开快点!外地的客人不熟悉跑不快的!还有开30码的!安全最重要嘛!

回复 水镜小马 的帖子

小妹你导游啊·啥时候带我把南漳风景名胜·文物古迹游一下·我个南漳娃子N多地方没去过·

回复 向华强 的帖子

是啊!我是水镜旅行社的导游,想去哪里玩直接找我就可以了!

回复 水镜小马 的帖子

怎么找你呢,我以前也没旅游过,现在有这想法了。但就不知道去哪

西伯利亚狼 发表于 2011-6-10 00:36
回复 水镜小马 的帖子

40码???什么路啊?去保康的那路?那路最低平均也能跑70码吧!

小兄弟,安全第一,出事了是没有后悔药吃的

回复 秋风无情 的帖子

现在这个季节比较凉快,很适合出去旅游。北京,九寨沟,成都等都可以。

回复 秋风无情 的帖子

我的电话是18972219080  马文艳