只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我家健康墙面是这样装修的

我是去年买的房子,所在的楼盘是融信西班牙,位于福州的城市中心金山万达广场附近。刚开始我打算用墙纸的,但用墙纸会翘边 有接缝,我很多朋友用墙纸都很后悔,所以我犹豫了,正当自己比较盲目不知做什么好的时候,我问了下油漆师傅,直接刷水泥漆档次太低,用墙纸又会翘边,有接缝,以后还会空鼓等等问题,现在还有没有更好的产品,油漆师傅给我说,前几天有个卖墙衣的小弟放了几张宣传单在那里,听说比墙纸更好,不翘边,不含甲醛,更环保,你和他联系下。

听了油漆师傅的介绍,看了下传单,觉得用墙衣应该不错,考虑到墙衣以前都没见过,这是第一次听说,所以还是要亲自看看效果才行。后来我亲自到贝树公司去看了下装饰效果, 发现墙衣实在比墙纸好很多,既有档次,又实用美观,厂家价钱还比较实惠,于是我决定做墙衣了。每个房间选择什么花色更好看我还不太确定,在销售员小邹的陪同下,我又去看了下样板房。这次样板房看了之后找到感觉了,就立刻定了下来。装修的效果非常好,我非常喜欢,很多朋友过来看后,都非常满意。我把这次选择用贝树墙衣装饰的理由总结如下:

1 顶级环保:贝树墙衣是用纯天然的植物纤维、棉纺纤维及可食用的植物水溶胶精制而成的,不含甲醛,纯手工搅拌,用滚筒滚刷在墙上的,可以边施工边入住,是目前市面上罕见的顶级环保装饰材料,不必担心甲醛或者其他有害物质对家人尤其是小孩身体的伤害,选择贝树墙衣装饰新家,更健康。

2 档次高:墙衣在欧美已经流行几十年了,最近几年进入中国,刚开始进口的时候都是四五百一个平方的,都是有身份有品位的高端群体享用的。现在一说到墙衣大家都觉得特别高档,当你看到装饰的效果的时候你也会感觉到墙衣确实比较高档。还有就是,让自己与众不同,提升自己的品位。说到墙纸,很少有人不知道的,一说到墙衣,很少有人知道的,假如我家用墙纸装修,朋友看了感觉肯定很正常,不会问我墙纸是在哪里卖的,因为满大街都是,没必要问,但现在我用贝树墙衣装饰,所有的朋友都问我这是什么,我说这是墙衣,比墙纸更好的环保装饰材料,简单讲就是墙纸的升级品,他们都非常羡慕我,说我特别有眼光,跟上了时代的步伐,这么好的东西都被我选中了,而且他们还说以后装修新房的时候一定用墙衣,还问我墙衣在哪买的,电话是多少等等,我觉得自己特别有面子,呵呵。

3 性能优越:贝树墙衣是用滚筒大面积滚刷在墙上的,不翘边,无接缝,不脱落,不空鼓,解决了墙纸容易翘边容易脱落有接缝的问题,仅这点墙衣就比墙纸更实用。其次,墙衣是用纯天然的植物纤维精制而成的,所以墙衣会呼吸,在家有小森林的味道,会吸味,当住一段时间,或者天气变化的时候,都会有些味道,墙衣会吸收异味,保持大自然的味道。还有墙衣经过防静电处理,不会主动粘灰尘,比白墙还要耐脏,平常就用鸡毛掸弹下就可以了,打理非常方便,为你节省了非常多的时间。

4 无接缝修补:墙衣的这个无接缝修补是内墙装饰材料的首创,是其他装饰材无法比拟的。假如你用的是墙纸,小孩一不小心用笔或者小刀把某处刮破了,这样有个破洞就不好看了,要解决这个问题有两种方法,一种是直接把整块墙纸撕下了重新用新的帖上去,另外一种是等到几年后整块墙纸都坏了才换。可是墙衣就不一样,哪里坏了就补哪里,没有任何接缝和痕迹,这也是我看中墙衣的又一个优点。

5 厂家直供:刚刚已经说了,说到墙衣就是一个高档次的产品,所以市面上的价位都比较贵,一般都是几百块一平米,我去看了几家店最便宜的都要一百五六一个平方,我直接在贝树墙衣厂家订购,所以价位非常实惠,平均每平米比市面上的价位少了好几十块,这让我省了不少。

大家如果有在装修的话,可以考虑下贝树墙衣哦,毕竟多了解个产品也不是坏事嘛,整个装修中墙面装饰就像整个家的一张脸一样,非常非常的重要。贝树墙衣的销售员小邹人挺不错的,服务很好,我把他的联系方式留在下面,有需要的朋友直接跟他联系,最后祝大家身体健康,心想事成,欢迎来我家参观哦, 看房提前预约
联系电话:15980651104邹纯金  QQ2415837810

健康墙纸 厂家直供 批发代理  15980254951欢迎您的来电咨询  QQ1305012133

原来是这样

健康墙纸 贝树墙衣 零甲醛 不翘边 真的很环保

我只能说你宣传的功力还差得太远,懂得图文并茂吗?得让人有第一感观,光有文字,你以为是看小说,可以自由发挥,无限想象。

贝树墙衣厂家批发 代理加盟 http://bbs.nzkd.com/forum.php?mo ... p;extra=#pid1680284

这个网站不能发图片,想了解贝树墙衣装饰效果及更多信息请加我QQ2415837810或直接咨询电话:15980651104