只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳梦澜庄园真人CS镭战基地欢迎你,快点来报名哦~~

你想成为你心目中的英雄吗?
你想要在游戏中锻炼团队精神吗?
快来体验镭战RayWar,新世纪的野战游戏!

1 真人CS镭战装备介绍  
    镭战使用镭射仿真枪与感应系统,全套设备源于美国陆军迈尔斯交战训练系统之技术精华,属于世界公认为最逼真模仿野战场景的系统。电子镭战也没有子弹限制于环境污染,你可以像电影与游戏中的英雄一样对“敌人”展开猛烈的攻势!

2 真人cs镭战对抗运动系统
射程:冲锋枪有效射程400米,轻机枪有效射程400米,狙击枪有效射程800米。
精准度:300米内静止瞄准100%命中率。
声音效果:野外30米内声音清晰听到;枪声逼真
震动效果:开枪时有强烈的震动感
被击中提示:声音提示(惨叫声),视觉灯光提示(红光连闪),三次振动
击中敌人提示:一次长振动
枪体信息显示:每次开枪有逼真的声音和强度的开枪震动感
击中信号接收方位:身体前面两个接收点,身后两个接收点,帽子四个接收点,共8个接收点
系统控制器(大遥)控制范围:全体开启、结束;个体开启、结束;生命、子弹、时间控制;作战模式控制;阵亡玩家提示;多团队作战模式,最少直径1000米。

3 装备图片资料及实景图片

费用:周一至周四 60元/人/半天场  周五至周日 80元/人/半天场

庆祝建党90周年,7月半价优惠,周一至周四仅30元/人/半天场,机会不容错过,赶快报名吧!

报名预约电话:13317538661

地址在哪啊?回来了去看看

看起来不错啊

回复 木头 的帖子

梦澜庄园在往龙门方向去的路上,I离城关估计4、5公里,欢迎来玩~

回复 襄樊棋牌 的帖子

看起来不错,玩起来也不错哦~~镭战装备是国内顶尖凯光制造,专业教练带队,有兴趣可以来玩~~

我报名

回复 开心狐精 的帖子

热烈欢迎,可登陆庄园网站登记预约,或QQ咨询,或电话咨询均可哦~~

下次我搞个种子广告放这怎么样。

东西不错,有时间我会去玩玩。但放在这上面有点。。。

回复 离愁 的帖子

初来乍到,广告打得过于明显,实在抱歉,以后会有所收敛~~

呵呵 我也报名

wzg31e

怎么去啊??

我比较喜欢这个活动,呵呵,是不是在梦幻山庄那啊,只要我有时间我就会去看看去玩玩,呵呵。支持下。