只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 净无泥

县妇幼出医疗大事故了----死了二人

回复 南漳胖哥 的帖子

裾你是人不是个东西的话说:原因调查,可能绝对消息。他们二口子在闹离婚!男的根本不管女的,女的每次去那里都是走着去的,不然也不会检查了以后还不管,明明人家妇幼叫你8.30就转院,你还肉到11.00多吧,今天在你们闹事的大门口都听人家说了,好多老百姓都知道。以前只绝的你不该闹。现在决的你都不要脸,都懒的里你的,要不是你会骂人,我还不想和你摆这么多。公道大家都知道了,自己么把脸当屁股才能换得别人的理解和尊重,自己晚上么怕,有什么找你哦!!

回复 兵荒马乱 的帖子

难道死者不应该进火葬场吗?

回复 戴花儿 的帖子

wzg24e

tlzzzaaa 发表于 2011-6-29 14:51
孕妇于6月13日到了预产期,妇幼医生劝其住院分娩,产妇不听劝告,自己执意回家待产,6月28号早8点半产妇高烧 ...

主要是被医院里的潜规则搞怕了  , 让老百姓辩不明真假   啊!!!!!!!!      说是有: 一个朋友脚趾头青了一块 , 跑医院去, 医生说先做检查 , 一番检查过后 , 说是癌变 ,要切除 ,手术后  ,第二个指头又青了,再切除,一直切的还剩一个指头.等到全部脚都青了,害怕了,直接到了北京301医院看专家.专家检查后,经过专家团会诊,一致认为是袜子脱色.

人间悲哀!!!

这个女人真可悲,活着为钱把罪受,死了沦为敲诈勒索钱财的工具,都是钱惹得祸!
这些低劣、卑鄙的人还有脸在那闹,现在这个社会咋都成了这样!

可怜之人必有可恨之处,

只是苦了孩子

都吵什么?有比生命更重要的吗?医院难道不该反省吗?

都吵什么?有比生命更重要的吗?医院难道不该反省吗?

千里杀将 发表于 2011-6-29 11:28
真相是:儿子里舍求不的钱,给他老婆在怀里时候好好检查哈子。好象到妇幼了以后一看是怀里要命里个胎,早叫 ...

这应该是真相  狗比呗 早该上市里去了

妇幼真不该称为医院,应该改为“吸钱的无底洞“,我是亲自经历过的,生小孩千万不要去妇幼,还有那个妇幼的护士长,特别像菜市场卖菜的大婶,算起帐来比卖菜的都历害,你们知道查一次小孩黄胆要多少钱吗?就用一个像手电筒的仪器在你小孩头上照一下,一次收五块。并且医疗技术又差,小孩有什么病又搞不好,就天天知道收钱,把你小孩搞严重了,才要求你转院!

我不喜欢妇幼,感觉那里的医生只会收钱。孩子刚刚生下来去打预防针,老是说我娃娃这个缺那个缺,动不动就要做微量元素测定,测的又不准,还说我娃娃智力不行,要做个什么物理康复,反正就是要钱,我去中心医院一检查,人家医生说了,小孩身体水份多,做测定查手指血不行,查不准。我女儿小时候吃母乳,不吃甜食,有一次打预防针,说是打针结果是吃药水,红色的,防什么的不记得了,交费开单的时候没人告诉我是药水,一抱进去医生叫我喂孩子喝我就傻了,我娃娃不吃甜,一吃就吐,我说这个还没开封给我退了吧,该杀的护士一点也不负责,说孩子都这样的不喝灌下去,每天这样十个八个也没见吐奶,还来个帮忙的,一个按腿一个按手强行喂给娃娃,结果喂了两次吐了两次,把前一天晚上喝的粥都吐出来了。从此以后,我再不上妇幼。唉,至于是个什么样的医院什么样的医生,不做评价,大家懂的~~

我儿子在妇幼打针 6个月大 打了10几针没打上 孩子哭的要命 我都不忍心看了  
但是说是话妇幼的服务态度确实不错 最起码在南漳来说 比县医院和中医院好多了 特别是县医院 那几个年轻医生一个个拽的二五八万一样

不发表意见

回复 三十的困惑 的帖子

命都没有了,还有什么道德。

唉,可怜!