只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

个税起征点上调 个人所得税计算公式

个税起征点上调 个人所得税计算公式一览2011年06月30日 16:46
来源:新华财经 字号:T|T0人参与打印转发
十一届全国人大常委会第二十一次会议30日下午表决通过了全国人大常委会关于修改个人所得税法的决定。根据决定,个税起征点将从现行的2000元提高到3500元。

个税起征点是3500,使用超额累进税率的计算方法如下:

缴税=全月应纳税所得额*税率-速算扣除数

实发工资=应发工资-四金-缴税

全月应纳税所得额=(应发工资-四金)-3500

扣除标准:个税按3500元/月的起征标准算

如果某人的工资收入为5000元,他应纳个人所得税为:(5000—3500)×10%—75=75(元)。

3500吗?我以为是3000呢?

应该到5000才行。狗日的专家瞎鸡巴搞

以前我还交个5 块10块的个税,人前人后的说我是纳税人,牛X哈子,你看,我交税,我光荣,慢慢的我发现还有好多人都在交,令我痛苦的是,一个月流汗挣的几个子儿竟然在南漳买不到一平米,痛苦哇,现在好了,不用交了,我沦落为了穷人————我或者我们本来就是穷人

我就是那个天天拿着扩音喇叭广播的人,有关传单上写的:有人下药害我的事情。现在悬赏2万元找破案线索。长期有效。

有人天天跟踪我,当我买菜或者在外吃东西的时候,趁我不注意在我的食物里面下药,如果你看到,而且愿意出来作证,案件告破后,我立即支付你2万元报酬。如果你看到有人下药,请一定看清楚那个下药人的特征,最好可以悄悄的跟踪这个人,以便破案。
如果你看到,愿意出来作证,请联系我手机:136 4710 2724