只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

五月、六月、七月的故事。。。。

昨天接到五月的信息,说下午睡觉时梦到了我,所以发个信息问我有没想过她.哈哈哈.............五月?
          莫非我们真的是心有灵犀,下午听课时不知咋的就想到15、6岁时的一些好玩的事情,当然是关于五月的你、六月的他和七月的我的往事.突然间就很怀念起以前的那段日子了. 。。。。。
          还记得家里那条曾经清澈见底的小河吗?还记得桥头的红亭吗?还记得河岸两边郁郁葱葱的榆钱树吗?还有树上一串串芳香郁人的榆钱花吗?现在家里的小孩子已经看不到这些了吧...........
          15岁,好象离我们已经很遥远了.但15岁时的点点滴滴为何还这麽顽强的留在我的脑海里挥之不去?是因为不舍吗?还是青春年少的记忆特别让人留恋................
          还记得你对六月的表白吗?还记得六月送我们的褐色水滴形链坠吗?还记得6月喜欢唱的那首"想啊,想啊,你何时才能作我的新娘.............??还记得皎洁的月光下你和六月起舞的身影吗?............
          回忆是美好的,成长是一步一步的,我们的感情呢?却因为各自的生活而改变.算算,我应该有10年没见过六月了吧,想起时会有少许的失落和遗憾...............青春最美好的时光我们曾一起度过,开心与烦恼也曾困扰着我们,当然还有我和六月之间这麽多年未解开的心结..........
        一切如风,一切似过眼云烟.................
        可是不管咋样,我希望你和六月都能生活的开开心心、健健康康,有一个美满幸福的家庭. ........
        记忆中的五、六、七月,终究是我心底最美好的留恋吧
                                                                                                                          2009年12月于南侨

珍惜现在

wzg28ewzg28e好久未见你了,我这九月的也挺想你的撒。wzg34e

回复 纳兰家的鱼 的帖子

呵呵呵,是啊。。。我可有经常关注你的帖子,才女wzg19e

回复 撒哈拉 的帖子

wzg15e我可算不上是才女,大不了是个柴女咯。

我不喜欢五月
五月很张扬
我不喜欢六月
六月太鲁莽
我不喜欢七月
七月是火
把很多东西成水
我淹死在这些水里

回复 秦家女儿湘 的帖子

七月是火
把很多东西成水
我淹死在这些水里

喜欢。。。。经典。。。。
可是我喜欢五月,因为有樱桃吃。。。。喜欢六月,有香瓜吃。。。。更喜欢七月,因为雪糕是我的最爱wzg27e

迎接8月............

撒哈拉 发表于 2011-7-29 11:16
回复 秦家女儿湘 的帖子

七月是火

我不吃香瓜
我也不吃雪糕
我只吃樱桃
樱桃一颗颗的
像玉像玛瑙
光看着心里就开花