只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

这样的男人,你们说是男人吗?

这个故事不是我的故事 ,是我一个表姐的故事,你们大家说说这样的男人值得容忍不值得容忍!
     我表姐,今年才过24,正值风华正茂的年纪吧,她老公是我男朋友的堂哥,今年28  9了(具体不知道是 28  还是29)  家住农村,常年在外打工的,不知道是什么原因 一直到没有人愿意给他说媒,我们一直以为是因为他常年不在家所以没人给他说媒,(农村的都是这样的,男的过咯25还没结婚在别人眼里就不好在结咯)  然后 我表姐的妈就找到我妈 想叫我妈给她介绍个老实可靠的人,年纪大点没关系只要人好就行咯,因为我表姐有个缺点就是不爱做家务,因为家里条件在农村来说算是比较好的,她爸妈又是早婚晚育,所以就看的比较娇,然后过年的时候,我男朋友的堂哥来我家做客,我妈就觉得他还是个好人选,然后就介绍他们在我们家见面,见面后他们两给我们的感觉就是还比较有缘的,我妈一直告诉他们两先了解一段时间在说结婚, 我表姐的意思也是先了解一段时间在说因为我表姐当初没有说一见面就对他有多好的映像,男的说  阿姨啊· 没事,我觉得我们满有缘的· 婚后该是怎么样是我的命,然后他们就闪婚咯(从认识到结婚只有一个月零2天的时间), 结婚咯结婚咯吧    当年我们也觉得他们两满好的,男的除咯个子矮点皮肤黑点长的不怎么样以外其他都还满好, 拿结婚证要婚检,婚检结果是 女的那两天正是排卵期,结婚的时候我们都怀疑她怀孕咯。结果还真是怀孕了 ,知道她怀孕后,男的说 我们到南漳租个房子,什么都不要她做 她安心养胎就好,我们还觉得男的怪疼女的,女的本来在自己娘家的时候就是长这么大没做过饭也没洗过衣服更别说扫地这样的家务了,矛盾就开始了,男的就是在食品那开车拉货的,  然后我经常看到他,只要一看到我就说你那个姐姐啊· 太懒了 什么都不做,我当时还说是的· 你将就哈她,她在屋里都没做过事,慢慢教她  !我们都觉得这男人是幸苦  白天要跑车,一天三餐还要伺候她个闲人,闪婚夫妻就是喜欢吵架,因为他们两都是那种不会沟通的人,所以就天天吵架,基本都是为咯什么事呢,就是为了 女的怀孕的 3到4个月的时候吃不成东西,吃什么吐什么,喝水吐水,(怀孕了还没有没结婚的时候胖)女的突然想吃酸辣土豆丝,男的在切土豆片,女的说咯三次要是酸辣土豆丝,男的都没理,女的火来了就把桌子踢翻了,把菜啊 什么都仍咯一地,男的都还是骂她 说她是个神经病,女的就打· 然后两个人开始PK,然后男得就打电话晚上10点了· 打电话把我们一家 ,我三姨爹一家(我三姨爹是女方的亲伯伯) 还有女方小爹一家都喊去了· 说这女的怎么怎么样不对,我们在弄不清楚状况的情况下就说我表姐,我表姐就火咯,她没读过什么书  语言表达也不行,她唯一表达自己情感的就是动手,然后当着我们10个人的面又把这男的殴咯一顿,好不容易拉开,女的说我不跟他过了这日子没办法, 我们就问怎么就没办法过了,她说他上厕所不锁门,隔壁的15岁的小姑娘门一推  看见他在里面然后人家妈就出来骂他(他们住的房子是两家共用一个厨房一个卫生间的)男的还觉得没什么 人家妈不该骂然后就跟人家妈对骂,女的就火大· 就骂这个男的不是东西,这是女的跟我们说的版本,男的跟我们说的版本是:我在厕所上厕所,忘记关门了  隔壁的小俩娃开门看到了,。然后她就跟我闹说我跟人家有一腿什么的。两个版本不一样,然后女的就又开骂了· 一边骂还一般说我把隔壁的喊来你们问好吧,然后隔壁小俩娃的妈说的版本跟女的说的一样的。然后我们就什么都没说走了,接下来就是三天一大吵· 两天一小吵,有一次大吵后,把我三姨爹喊去了· 男的在那说  女的如何如何不行,对他怎么怎么样,还跟做我为女方娘家大伯的我三姨爹说,他们两口子在床上这个女的摸他那·  亲他怎么样的,说到这我想问想各位,这个男的是不是吊子?继续,  我三姨爹一听火了· 然后就说那个男的:XX 你是个男人,两口子的事你都望外说可见你是个不清白的吊子,你们好自为之,以后在吵架么给我打电话了,自己的事自己解决。然后我三姨爹回来说给我三姨听· 我三姨气的要死,然后他们在吵架就不在给他们亲戚打电话了而是转为给我妈打电话,因为我妈是媒人,而且每次吵架都是男的打电话喊我们 女的从来没有打过电话喊谁谁去,就这样发展咯3个月,就是到前半个月,他们的关系恶化了,男的说女的有神经病要送医院检查,然后我们得到一个惊天的秘密就是女的在外面打工的时候精神受咯刺激,但是具体受什么刺激她家人不肯透露我们也不方便问,但是她家人说,去年6月份得了轻微的精神分裂,但是吃咯三个月的药后 10月份去检查医生说没事了·正常了· 然后12月他们才认识,然后2011年正月初8才结婚,我们听说这个事后就说叫女的家人在带其去检查哈看是不是病返咯,男的一直说,这个孩子不能要 她有病,我孩子生下来也要得病,我不要这个孩子,我们不是医生不敢说孩子会不会遗传,但是襄樊军区医院精神科的老大说,她不是先天得病的,也不是得病期间怀孕的,孩子百分百不会有影响,男的还一口咬定有影响,因为女的喜欢闹,我们猜测的就是男的想借此为借口然后把怀咯6个多月的娃子打掉· 然后离婚,果然不错,他们又一次吵架后男的说出来咯他的目的。我们都觉得两个人过不成的情况下没有必要在勉强,但是男的没有主见,他妈说  我不管你们离婚不离婚我只要孙子,我妈说他妈的态度很明显就是媳妇我有没有无所谓,主要是我要孙子,  即使孩子生咯女的神经又有问题了跟我们无关,你们说谁家都有儿有女的,你们觉得这个老婆婆和他的儿子说的话叫人话吗??还有一点不的不说的就是,男的一直说女的不吃饭,但是我三姨把女的接到他们家,然后女的在我三姨家吃了2大碗白饭还加一碗稀饭,我三姨性格比较直,女的吃完饭我三姨就说男的,这就是你说的她不吃饭啊?? 刚刚那三碗到那去了啊?你说给我听,男的不说话· 沉默·  接下来她幺爹把他们接到他家里 · 她又在人家家里吃咯1大碗白饭加一大碗稀饭,注意是大碗,就是早上吃面条小碗那种碗,他幺爹又问男的 ,刚刚那饭是谁吃了?  我三姨爹事后跟我们说,女的来他们家的时候身上有股难闻的味道,就问她衣服好长时间没换了,女的说他不让我换他说换咯不给我洗,我自己洗他说洗衣粉伤娃子!不让洗·   看到这大家都糊涂是吧· 都觉得男的是个没主见还带神经的男人·处处说为他娃子想· 处处又不为娃子好的对大人, 她幺爹问过他这样一个问题,你说她不吃饭你说哈你天天买的什么菜,他说· 我问他吃这吧她说不吃 我问他吃那吧 她也不吃,然后我就买点小菜吃,  他幺爹说 · 今天你们来我们家· 我又问过你们想吃什么了吗?? 今天做了这么多菜· 你们不也吃了吗???  问客杀鸡你学过吗? 男的沉默。他幺爹气死了, 他幺爹说你要为娃子好就要对大人好· 大人身体好了· 娃子才会健康,  还有一件不的不说的事 就是,女方的妈每个月还给男的1000块钱作为女的生活费,女的说想去她妈那去,她妈在襄樊那边做事,1个星期稀饭都没喝的人,大热天去襄樊 中暑了·然后眼睛都泛白了,大家应该知道 一般眼睛泛白了· 人都不行了,她妈赶紧送医院,医生说如果只能保一个的情况下你们是保娃子还是保大人,在女方所有亲戚都在的情况下,男的说  保娃子  后面还加咯句是人听到都气死的话,要大人干什么!人家妈一听当场都晕过去了
  ,当时还有一个送我三姨爹们去的一个朋友在· 人家说你都不叫个男人,老子看大人没的咯要娃子干什么?? 有大人咯还怕没娃子?他又沉默,她妈说,你们离婚算咯· 孩子打掉不给任何人添负担,然后她妈回住的地方拿衣服等照顾她做完手术的东西后回到医院,男的把女的弄出院了还带电话关机的,女的妈不知道他们去那了· 差点又晕了,回到南漳后,第二天我给他打电话 因为当初我住院哦时候人家来看我咯的· 现在人家住院咯我们也应该去看人家所以打电话给他,我问他 你们在那啊· 他语气不好的回答 在屋里· 我说在南漳啊·还是在老家 他回答· 南漳,我说我们来看看你们啊  他声音突然提高分贝的说:哎呀,么来么来么来,就这样说咯几个么来· 我问怎么了 他说你来做什么啊?她现在不到这咯他要走,我说他要去那啊?他说我不知道,(注意· 这句话说了我还没有插话的时候他接着说)你们要来快点来· 她要走 我不管了·我把人交给你们了· 我一听火了·我说你是个男人吧·娃子是你的· 大人是你欢欢喜喜接进门的,现在你说把大人交给我了??我是--啊?还是你佣人啊??  他说咯句我好像呼他两巴掌的话,他说:这媳妇不是我愿意结的· 是--给我介绍的。你们觉得这话说的好听把?说的你们愿意听吗?我脾气不好· 说话也比较打人·我说:你说的话好好听哦,我妈包介绍对象还包你生娃子?包你生娃子还包你生儿子啊??包你生儿子还包你儿子健康成长??我妈把刀架到你脖子上说你一定要娶她?我说你说话撒· 我妈说过这话咯里吧?他沉默还带挂电话的,我气死了· 我跟我妈决定不去看她了·  现在有好几天没有听到他们吵架的消息了·,昨天才知道女方的妈不做事了·把女的接回家去了· 而且还说女的在屋里打麻将打的笑嘻嘻的,开心的很· 但是你一跟她说叫他回南漳她脸色就变了·你们觉得这是女的不对还是男的有错?我跟我妈决定这两天去女方家去看她·她听说我们要去高兴的很 叫她妈买这买那的 ,这个女的·你看觉得有神经病吗??  这是被逼出来的,女的喜欢闹· 这是大多数女的毛病,  一个男人不懂得去体谅的话 · 那么他就是跟一个完美的女人生活在一起 他这日子也过不成,男的还跟女的妈说:女的生孩子· 我没钱你们看着办? 你们觉得他像男人吗?除咯长咯个男人的生殖器官以外还有那点像男人??真看不出来!!!我现在只希望我表姐跟他离婚孩子生下来也好· 打掉也好·  都离婚,如果孩子生下来· 坚决不给他·

看的好累

wzg16e

太长了,没看完

简单的

看得好累啊,当男人要有宽阔的心胸,对老婆好,多哄哄。家庭才和睦幸福!

两人都有问题,男的不会做人,女的不会做事,既然决定离婚,还生下孩子干嘛,给女方添负担

男方不是想要娃子咩?就不给他生。话说哦他们俩都有问题,一个巴掌拍不响。

年龄大了,文字长了看不完!wzg12e

都这样了,还怎么过啊,还不如不要呢

坚持要离婚还把娃儿留下来干嘛?而且孕期女方一直在怄气,听你描述的有营养不良甚至其它不利婴儿的问题,干嘛还非得留下来?
女方性格偏激,男方拎不清,碰上这种爹妈,未出世的孩子才叫悲哀!

秦家女儿湘 发表于 2011-8-3 11:55
看的好累

wzg11e

太长了

没看完故事,我已经糊涂很多了。谢谢.............

回复 汀兰 的帖子

同感

看的好累 ,真的好累

一群神经病
包括楼主

樓主發的是長篇大論,看的很累!怎麼說呢,男、女方不是很般配,在沒有雙方相互了解的情況下,就閃婚!先結婚、後了解,發現不合適,進退兩難!男、女都不能退讓一份,真心去溝通!成天吵架能解決問題嗎?只能增加怨恨!男方太想要孫子、父母不和對小孩成長也不利!年輕人過日子需要磨合期。

写精辟点撒我眼睛都看花老,没办法看完,你在拉家常吖,人家的家事人家自己处理。如今现实社会谁离开了谁地球照样转!

这个男人是不是男人,我不知道,但是很清楚一点;你是个真女人!

再累也坚持看完了。感觉还是一头雾水!
执子之手 与子偕老
刚刚从论坛上看到一篇文章,很不错。转发于你算作解释吧!
一直欣赏这样一种爱情:没有太多的轰轰烈烈惊天动地,有的是象流水一样绵延不断的感觉;没有太多的海誓山盟花前月下,有的是相对无言眼波如流的默契 …… 这该是一种“执子之手,与子偕老”的感觉吧,在陌生的人群中,在迷失和彷徨间,你却始终安详而从容 --- 因为你知道,冥冥之中,自有一双属于你的双手,它们紧紧地握住你,陪你走过所有的阴天和所有的艳阳天,直到一生一世。
在我们平凡的生命里,本来就没有那么多琼瑶式的一见钟情,没有那么多甜蜜得催人泪下、痛苦得山崩地裂的爱情故事:在百丈红尘中,我们扮演的是自己,一些平平凡凡地生生死死的普通人。于是我们珍惜爱情,珍惜迎面而来的、并不惊心动魄的感情。
在这种爱情故事里,男主人公和女主人公不一定是要一见钟情的,最初他们可能会象陌生人一样擦身而过,象最平常的朋友一样,见面只打一声招呼,笑一笑,然后远去。之后有一天,在暮色里,你忽然发现她的背影竟是如此的让你心动;一种让你心疼的怜惜就这样不经意地撞中了你,你这才发觉,不知不觉地,习惯了擦身而过的她已经走入了你的生命,于是你们就开始了一段美丽的爱情。
爱情都是美丽的,虽然你们的爱情或者并不动人;恋爱中的人们都是美丽的,虽然你们或者都很平凡。舒婷描绘过这样一道风景:大街上,一个安详的老妇人和一个从容的老人微笑着,从不同的方向面对面地走近,走近;然后是微笑着,鼻尖顶着鼻尖地站着,双手紧紧地系在一起,身后西下的阳光把他们的头发和笑容染成一片暖暖的黄。身旁的人们被他们的幸福染成一片温暖。
起初你们还在怀疑这种爱情,因为它毕竟不象当初设想的那样完美、那样精致、那样浪漫。那只是淡淡的一种感觉,没有大喜也没有大悲,没有九百九十九朵玫瑰也没有魂断蓝桥 --- 只是一种手牵着手、并肩漫步的感觉。他们说婚姻是一座围城,进去了的想出来;而你们就这样手牵着手,坦坦然然地一起走入围城里,互相扶持着,把许许多多毫不动人的日子走成一串风景。这么多年了,回忆起来,所有平凡的片断,所有曾抱怨过、曾怀疑过的时光其实是生命中最温馨的篇章;所有淡淡的日子,其实都是象“空山灵雨”一样,淡得韵味绵长。
执子之手,与子偕老。这该是一种并肩站立,共同凝望太阳的升起、太阳的落下的感觉;该是一种天变地变情不变的感觉,是见证岁月、见证感情的感觉。
他们说时间可以冲淡一切,可总有些东西是地久天长海枯石烂的。天上比翼,地上连理,总有一种爱情,是象山一样执着,象海一样深沉,象天空一样广阔的。在下雨的时候,你在车站孤伶伶地望着纷飞的雨线,你的心情是无可奈何的沉郁。这时从旁边伸过一把伞来,为你遮住了纷飞的雨丝和阴暗的天空;你不用回头,便知到是如山如海如蓝天的他正站在你的旁边了,便有一种极温暖极踏实的感觉涌上心头:雨丝就让它纷飞吧,天就让它阴暗吧,此时你已有了一把伞,而你的心情也因此而阳光灿烂。
他们说时间可以让一切蒙上灰尘,可总有些东西是历久长新的。牵在你的手中,所有的人生、所有灿烂或不灿烂的日子都变得崭新而明媚。时光它总是在不停地走,回首之时不觉已是满身尘垢;你却仍然愿意蒙上眼睛,毫无保留地把双手都交给这生生世世的恋人……
执子之手,与子偕老。当你哭泣的时候,有人陪你伤心,倾听你诉说,为你抚平凌乱的发和憔悴的颜容,告诉你明天依旧阳光灿烂;当你笑容明媚的时候,整个世界都和你一起明媚,而他静静地站在一旁,微笑着看着你和阳光一般地灿烂……
执子之手,与子偕老。这该是一幅两个人同撑起一方天空的风景。象两棵独立的大树,你们共同撑起一方天空,枝叶在蓝天下盛放,树根在地底下相互扶持。风也罢霜也罢,雨也罢雪也罢,执子之手,每一刻都是如此的美好,每一刻都是一首动人的情诗,每一刻都值得用所有的时光去回味……
相对无言眼波如流的默契 …… 也许也不回味,只是紧紧地握住你的手,什么话也不说,慢慢地陪你走过今生今世,来生来世!!!

现在的年轻人自我意识太强,要想组建一个好的家庭必须要相互理解,相互关照。

呜呜...又要多个苦命的娃了!

当男人要有宽阔的心胸,对老婆好,多哄哄。家庭才和睦幸福!

太长了,简单点好不好

没看完,一看到咯就不明白了。。。

回复 子心 的帖子

你的也太长了

幽一默 发表于 2011-8-3 15:25
没看完故事,我已经糊涂很多了。谢谢.............

wzg14e

我看双方都有问题,一个巴掌拍不响!

回复 妈是一朵花 的帖子

有问题吗?

冗长!

终于看完了,确实很累。都要离婚了还生娃子做啥子哟,LZ还不劝劝她把娃子打了,免得以后扯不清楚。

没看完,感觉是亲戚摞亲戚!葡萄架式的!

回复 我本布衣 的帖子

你不神经你为什么要看呢??是吧· ·

回复 子心 的帖子

你那是大道理· 遇到不明事理的人·那么在大的道理他们也是看不懂的·  会过日子的·想好好过日子的· 不看也会明白· 不想好好过日子的·不会反省自己的· 在看也是白看· 不过这帖子是还不错·  

看的累

发帖人生活中也是啰里吧嗦

wzg12e