只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 六月雪

严惩酒驾者 谴责借车者

最最可恨的就是这个该死的醉驾者,要严惩这个无耻的醉驾者,不判死刑难平民愤!!!!!
     一位人人称赞的优秀男人因为你的醉驾而英年早逝,年迈的父母失去儿子,年幼的儿子失去父亲,多病的妻子失去丈夫。而你这个无耻的醉驾者,当时疯狂飚车,出了事故不积极抢救,现在还耍不要脸,说自己没有钱,不愿意赔偿!你不赔偿就应该偿命!你真是个无耻的流氓!你难道就没父母没子女没亲戚没朋友吗?你就不怕遭报应吗?不怕遭报应吗?不怕遭报应吗?

此局长猪狗不如,此混混狗猪不如,鉴定完毕。
社会不公,只能以牙还牙,以暴制暴,一黑执黑,以毒攻毒.

严惩肇事者!

多么希望这是老天在和我们开的一个玩笑,多么希望明政好好的在我们身边,哪怕老天剥夺他的身外之物,只要他好好的活着,哪怕讨米要饭只要我们在一起,我们都会感谢老天的垂怜!
现实是如此的残酷,我们再也见不到我们最亲的人了,他走的如此匆忙,没留下只言半语就这样永远的离开了。
这种痛苦无法用言语表达,眼泪总是不住的流,我宁愿走的是我也不愿活着承受这种痛苦!!!!

明政离开我们已经一个月了,到今天他的家人没有得到赔偿。

酒驾者必须判死刑!借车者你还活着吗?

明政,好想你!

明政,我们好想你!你已经离开我们35天了,可我还是感觉你只是出远门了,过几天就会回来。无法接受这个悲惨的现实!看着你年迈的父母和年幼的儿子,没有你的日子他们该怎么过?
这个世界太不公平,你是位人人夸奖的好人年纪轻轻去永远的离开了我们!该死的肇事者到现在没给你们一分钱赔偿!不严惩难平民愤!
可恶的借车者没有一点良心,到现在对明政家人没有一点表示不说,明政烧五七时嗑头还嫌地上有灰,一点诚意一点愧疚感都没有。明政是因为他借车用才出的车祸,不是他明政怎么会走的这样冤。仗着自己是个局长就可以不讲良心,欺负老百姓吗?这样的人渣怎么还能为人民服务?这么大个南漳就没人才了吗?

wzg20ewzg20e

希望有关部门尽快处理好这个冤案,给受害者家属一个交代。

希望有关部门尽快处理好这个冤案,给受害者家属一个交代。
严惩肇事者!!!酒驾致人死亡等于故意杀人!!!!!!!

你叫我如何接受你已远去的事实????你怎么舍得丢下我们不管????????
心中的痛苦,内心受的煎熬旁人无法体会!经常半夜惊醒,脑海里出现你在世的画面久久不能入睡。心痛的揪在一起不能呼吸,就在想你都走了我怎么还能活着,你一个人躺在那该多孤单,你一直都是喜欢热闹的人,你一定很寂寞吧??????

一起攻击这个人面兽心的局长!他是谁?公布名字。

不明白为什么这个案子到现在还没搞定,事实清楚,证据确凿,南漳的有关部门解决这个事儿就这么难吗?

交给法院去处理吧

回复 一阵风后 的帖子

水利局鲁移河。据现场群众反映,明政出事时他就在现场,没有积极抢救也没有给明政家人或朋友打电话,他和肇事者把明政拖上他曾经借用的车上后说钥匙在明政身上,又把明政拖下车,本来就重伤经的起他几折腾??????
我真想看看这为所谓的局长你是不是人?明政还歹多次借车给你用。他出事也是因为你,你说你当时吓的杯子都掉到了地上也就算了,只能说明你这人反应慢。但是钥匙就在明政兜里,你怎么不敢拿?你怎么忍心又把他拖下车又拖上三轮。就是个正常人也经不起你着几拖呀???要是撞的是你的家人你会这么胆小反应迟钝吗?真不知道你这局长是怎么当上的

明政就是交了你这样没良心的朋友才走的这么早,死的这样冤!!!!!冤啊!!!!!!
到现在不给明政家人半点交代,这样猪狗不如的人怎么还能苟活在世上作威作福??????

仗着自己是个局长有事没事就借别人车用,完全是滥用公职。
明政走的冤啊!!!!!!
他才42岁,上有老下有小,没有了他他的家人怎么过??????
老天不公平!!!!!

强烈鄙视他

wzg31ewzg31e

强烈支持六月雪!

冲动是魔鬼

wzg33e

明政,想你!念你!
你说过你这辈子欠我太多,下辈子一定要记得还我!我一定会等你!

六月雪 发表于 2011-9-4 22:38
仗着自己是个局长有事没事就借别人车用,完全是滥用公职。
明政走的冤啊!!!!!!
他才42岁,上有老下 ...

通过司法程序起诉他,看他还敢逍遥法外?或者把孩子领取直接到他的办公室去,哪有这样猪狗不如的“领导”?

鲁局,中秋节过的快乐吗?明政还在那后山上躺着,他的家人还沉浸在悲痛中,他年迈的母亲和多病的妻子一直还在医院打针,你有去看望她们吗?你心安吗?堂堂一位局长就这点觉悟吗?

严惩肇事者

严惩酒驾者 谴责借车者

王明政确实是个好人

六月雪 发表于 2011-9-15 21:35
严惩酒驾者 谴责借车者

事情还没有初步的解决吗?

案子还在走法律程序!
局长还在当他的局长,没任何表示!还在潇洒快活!
人都走了快两个月了,家人还没得到一分钱赔偿,你说这是什么世道?
老天不公平呀!

无语了。

明政 回来吧!我们需要你!没有你活着还有什么意义?

如果这世上真有灵丹妙药可以起死回生,我愿意付出任何代价来换取,包括付出我的生命,只要明政能回来。
我宁愿我死了让明政来承受这种痛苦,也不愿意活在思念之中!

楼上的你不是吧...................哎...............保重

{:soso__16365280031376882217_3:}

{:soso__18147467569829132999_3:}

斯人已逝,请节哀顺便!

明政,把我也带走吧!

楼主不要偏激!生命诚可贵啊!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????