只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

王明政兄弟一路走好。。。

被害者是一个相当帅气、相当低调、相当和善、童叟不欺的从乡镇合并时离岗后一直自己打拼的干部!今年是他42岁生日!该死的醉驾,就这样夺去了一个鲜活的生命!一个家庭的顶梁柱!长子尚未成家立业、次子今年刚初中毕业、、、、、、、

他的离去让他的家人和朋友一直沉浸在无限的悲痛中,总觉得他还在我们身边,感觉像做了一场噩梦,梦醒了他就会回来。如果不是该死的酒驾者,小国还好好的在我们身边,可是这些已不可能了。
明政,你若在天有灵一定要保佑你的家人健康平安!保佑你最牵挂的儿子一生平安!!!!!

请有关部门,处理好这次事故!严惩肇事者!否则难平民愤!被害人是那么的优秀!是和谐社会的领头燕!是地方建设的好儿女!
快一个月了,怎还没结果?

转:光阴如梭帖子:在这个新时代的法制社会,在最新酒驾醉驾刑法刚刚公布的时期,为何还有醉驾撞死人的事情屡屡发生?这是对法律的蔑视还是对生命的轻视?这是有关部门的无能还是对犯罪分子的放纵?
  在便河路上发生的这起醉驾撞人事件,被害者是一位口碑极好、为人正直、正值事业高峰期的中年男子,从目击者的讲述来看,肇事者并没有在第一时间对伤者进行抢救或者有任何措施,而是“冷静的打电话”“从一个车上将伤者抬到另一个车上”,等等行为为伤者的救治拖延的时间,从而导致一条鲜活的生命就这样陨灭。
   为何肇事者能如此冷静?是的,也许在他心里,他只是撞死了一条人命,而在被害者家人的心里,不仅仅是失去了一个亲人,一家妻儿老小,以后的日子将承受的是多么大的煎熬与痛苦,初中刚毕业的小儿子将如何走过心里的那条裂痕,常年陪伴在身边的妻子将如何面对以后的生活,年长的儿子未成家立业却要负起承担整个家庭的责任。
   作为如此痛心的我:在短短的数月中,在南漳这个小县城内已经有两起重大致人死亡的醉酒驾车案,希望有关部门能够拿出过硬的工作作风,尊重国家法律,严惩这些藐视法律的犯罪分子。也希望各位开车的兄弟姐妹在开车的时候能善待自己以及别人的生命,不要再让条条光明大道再多几条冤魂  !

请允许我的修改!

大家顶以下,今天看到弟媳还是那么焦脆,看到【车号】心里难受!

这位局长:明政是个好人,借车不错,总该回个帖吧!

有点不着头脑的感觉呢?
是不是前段时间醉驾的事呀

一路走好~~

还没结果吗

是该有个结果了

该给个说法了!

莫非上面有“粗腿”?!!

时间、地点、人物、事件、起因、结果?
时间、地点、人物有些模糊!
事件进展也没说清!
不是否很知情,就没有很同情!

肇事者?

明政不错:一路走好:wzg19e

都是酒精惹的祸。。。

无头无尾

wzg19e

在这个新时代的法制社会,在最新酒驾醉驾刑法刚刚公布的时期,为何还有醉驾撞死人的事情屡屡发生?这是对法律的蔑视还是对生命的轻视?这是有关部门的无能还是对犯罪分子的放纵?
  在便河路上发生的这起醉驾撞人事件,被害者是一位口碑极好、为人正直、正值事业高峰期的中年男子,从目击者的讲述来看,肇事者并没有在第一时间对伤者进行抢救或者有任何措施,而是“冷静的打电话”“从一个车上将伤者抬到另一个车上”,等等行为为伤者的救治拖延的时间,从而导致一条鲜活的生命就这样陨灭。
   为何肇事者能如此冷静?是的,也许在他心里,他只是撞死了一条人命,而在被害者家人的心里,不仅仅是失去了一个亲人,一家妻儿老小,以后的日子将承受的是多么大的煎熬与痛苦,初中刚毕业的小儿子将如何走过心里的那条裂痕,常年陪伴在身边的妻子将如何面对以后的生活,年长的儿子未成家立业却要负起承担整个家庭的责任。
   作为如此痛心的我:在短短的数月中,在南漳这个小县城内已经有两起重大致人死亡的醉酒驾车案,希望有关部门能够拿出过硬的工作作风,尊重国家法律,严惩这些藐视法律的犯罪分子。也希望各位开车的兄弟姐妹在开车的时候能善待自己以及别人的生命,不要再让条条光明大道再多几条冤魂

顶!

走好

明政一直都是宁愿自己吃亏也不愿别人吃亏的人,一直都很努力的做事也从不与人争论什么。好不容易去年有所成绩买了辆车还没享受到半年就这样冤去,他的一生过的很辛苦,一大家人他就是顶梁柱,他走了他的家人怎么活?

应了那句老话:好人命不长!

wzg19e

wzg20ewzg22e

多么希望这是老天在和我们开的一个玩笑,多么希望明政好好的在我们身边,哪怕老天剥夺他的身外之物,只要他好好的活着,哪怕讨米要饭只要我们在一起,我们都会感谢老天的垂怜!
现实是如此的残酷,我们再也见不到我们最亲的人了,他走的如此匆忙,没留下只言半语就这样永远的离开了。
这种痛苦无法用言语表达,眼泪总是不住的流,我宁愿走的是我也不愿活着承受这种痛苦!!!!

回复 六月雪 的帖子

你先前发的帖子怎么不见了啊

快一个月了,大家的记忆的的确确难以抹去!

wzg13e

期待有个公平的说法。

亲爱的明政,你就这样永远的离去了,留给我的是无限的绝望,你就这样舍得抛下吗?

好人是去极乐世界去了,一个生命的终结在另一个世界又重生了,谁也不知道自已是如何死,家人节哀吧!

明政,我们好想你!你已经离开我们35天了,可我还是感觉你只是出远门了,过几天就会回来。无法接受这个悲惨的现实!看着你年迈的父母和年幼的儿子,没有你的日子他们该怎么过?
这个世界太不公平,你是位人人夸奖的好人年纪轻轻去永远的离开了我们!该死的肇事者到现在没给你们一分钱赔偿!不严惩难平民愤!
可恶的借车者没有一点良心,到现在对明政家人没有一点表示不说,明政烧五七时嗑头还嫌地上有灰,一点诚意一点愧疚感都没有。明政是因为他借车用才出的车祸,不是他明政怎么会走的这样冤。仗着自己是个局长就可以不讲良心,欺负老百姓吗?这样的人渣怎么还能为人民服务?这么大个南漳就没人才了吗?

六月雪 发表于 2011-8-28 21:54
明政,我们好想你!你已经离开我们35天了,可我还是感觉你只是出远门了,过几天就会回来。无法接受这个悲惨 ...

顶一伙子!

我一段时间不在南漳,支持六月雪的帖子!!!!

明政安息吧,保佑家人和朋友平安!五七我不在家,给儿子发信息了....

回复 六月雪 的帖子

wzg24e

六月雪 发表于 2011-8-28 21:54
明政,我们好想你!你已经离开我们35天了,可我还是感觉你只是出远门了,过几天就会回来。无法接受这个悲惨 ...

wzg31e

wzg20e