只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

回复“村霸横行 血诉苍天”

看了伤心也会笑两天前发的帖子,虽然我不知道你是谁,但我知道你一定是从那方土地走出来的家乡人。或许是个90后,有种小喷青的味道。说句你不爱听的话,你要记住我们南漳的一句良言:大声话小声说,重重的话轻点说。
    看了你帖子的内容,知道你是攻击板桥镇双龙寺村的会计兼文书的,这种带有个人攻击行为的帖子此种方式我认为不妥。有些情况你不一定知道,你说的无非是贪占各级拨款、受贿、强占土地、好色……。需知贪占一事一人敢有如此狗胆干这多年啊?他可是多年的干部了,神马都是浮云,你不知道其中水有多深。在此前提下,占点土地太小儿科了,你懂的。从论坛上那些颠倒是非的言论,往受害者身上泼脏水你也可以看出。
    至于你说此公好色,强烈鄙视你这观点,哪个男人没点缺点?否则女人也不会常说“你这臭男人”了。他经历了3次婚姻,这也正常啊,本能咧,无可非议,否则现在也不会有人为潘金莲平反了。这应该是种悲剧才对,咋就好色了?
    他的结发妻是个做农活的好手。你说这当干部的,平时打点小牌,沾点花惹点草之类的多正常啊,那艳照门、开房门之类的还少啊?可他妻这厮竟然受不了寻短见了,扔下孩子家庭一摊子谁管哪?又正值虎狼之年色点咋了?你是饱汉不知饿汉饥!
    穷乡僻壤多光棍,光棍饿得嗷嗷叫。老湾的光棍王某和河南离异的拖瓶女张某婚了,王某对待他的林妹妹张某含在嘴里怕化了,捧在手里怕冻了,把一毛孩也养到了垂髫之年。可该死的他这时遇到了文书的丧偶,火气背怪谁啊。人家是干部,又还有点钱,哪只鸟不想攀高枝啊?武大郎是咋死的?西门庆是怎样把潘金莲搞到手的?强胜劣汰自然法则,这符合马列主义,王某能保住条小命就不错了。
   二任妻子张某多少有点破鞋嫌疑,此公心里肯定多少有点怪怪滴,多少是有身份的人,别拿文书不当干部。但吃稀饭总比打饿肚子强。运气总是会眷顾有准备的人的,转机出现在他与二任妻子5年后。
   主任得重症死了,留下偌大一份产业,占着别人一份好田,又没儿子,留下一年轻寡妇,漫漫春宵难度,亡夫未满五七便与竹坪的光棍陶某热热闹闹举行婚礼了。文书一边意淫一边拿出武松打虎的气势与二任妻张某离婚,出了30000元给对方补偿,这方也给了光棍汉陶某几千元,这才费尽周折得到了小娇娘。
    伤心也会笑,看过《金瓶梅》吗?那西门大官人得李瓶儿仅仅为了个色?人家婆子花家有钱啊,哪有猫子不吃鱼的?干部有才的不多,此公绝对是饱学之士,深谙西门庆为人之道精髓!看过《新水浒》吗?那西门庆买武大郎两破饼扔下几个铜子,可文书为离婚出了3000我觉得他比西门还厚道。他正在镇村党的领导下,代表淫民,高举马列主义,西门庆思想跑步前进!你能怨“文书上了村主任的小寡妇”吗?
    伤心也会笑,送你一句诗,“管他风吹浪打,胜似闲庭散步”。你还年轻,也许将来有出息了,也搞个官员当当,得有点“品”才对。
    保重!

这事我也知道,一个村主任搞的像法国总统萨科奇,看上谁,就上谁,不道德。我们中国的官员,就是看上谁,一般都是偷偷摸摸的,这官不同,几乎是明目张胆。西门庆那敢和他比啊,西门庆也是偷偷摸摸的,西门庆骗女人,用自己的钱,此官不同,用的是国家钱来搞女人。

wzg29e

都弄不掉他啊

wzg27e

小小的村官就这么不可一世,恐怕1921年以前的村官还没这么坏吧!

故事不觉得新鲜,但此兄的文采实在是让在下佩服!wzg24e

怎么办

阅读:3796

怎么办?很好办!

防止春运拥挤有“防拥办”,

处理军民关系有“双拥办”,

查处卖淫嫖娼有“扫黄办”,

打击非法出版物有“打非办”,

管理票据有“票证办”,

预防爱滋病有“防爱办”,

消灭野狗有“打狗办”,

推广文明有“文明办”,

打击拐卖妇女儿童有“打拐办”,

治理流窜犯罪有“打流办”,

查禁毒品有“禁毒办”,

禁放烟花有“禁放办”,

扶贫助困有“扶贫办”,

招商引资有“招商办”,

新上工程有“项目办”,

防止事故有“安全办”,

控制用水有“节水办”,

市容管理有“城管办”,

扶助山区有“山区办”,

发电用电有“电力办”,

捐赠助人有“爱心办”,

下雨涨水有“防洪办”,

应对空袭有“防空办”,

控制疫情有“疾控办”,

对付坏人有“治安办”,

维护和谐有“稳定办”,

检查落实有“督察办”……

您有难事找谁办,常常该办却不办。

的的确确,确确实实,写的好,只是太现实,有点血淋淋

不明真相,跑过。

回复 三国演义 的帖子

这不是故事,这是真实的事情。我估计楼主了解的比我多,继续关注双龙寺的黑幕。也敬请政府早日彻查。

强烈要求,速度把那村官给办了!!!

wzg12e

这下子板桥出名了、双龙寺出名了、双龙寺的文书也出名了。以后要是有谁再问我“你是山里来的”?我就可以挺直了胸膛,大声的告诉他(她)“我是双龙寺的”!

几个人的帖子,控诉的是同一个村霸,有关部门听不见看不见吗?

现在社会上的娃娃后面都有好多MM,何况领导有权有势,后面没有几个寡妇跟着,多没面子。我顶。

双龙寺的人才多啊!为什么经常会在这里面发贴呢?我个人认为,村干部一年只要能为老百姓办几件实事就行,什么搞点外快,玩几个女人是很正常的,一年就那2000多的工资有个屁用。

一兰 发表于 2011-8-25 21:02
几个人的帖子,控诉的是同一个村霸,有关部门听不见看不见吗?

莫急撒,这不像是你的性格啊

回复 一兰 的帖子

几个人的贴子实际上就是一人之贴,只是换了马甲而已,愚弄网名!不明真相不要乱发言!

回复 和其正 的帖子

是的,那是披着马甲的人自己利益没有得到,在这里情绪宣泄,可以理解!

回复 伤心也会笑 的帖子

有关部门会对那些在群众中口碑不好的和违法违纪的干部,给予组织处理的,但会实事求是,不会听风就是雨的!

回复 诚实 的帖子

wzg24e,不明真相不发言!

回复 襄阳真话 的帖子

看你回复就知道你一定是个无利不起早的老几,看哈自己才发了几帖就知道谁在换马甲,别以小人思维来衡量别人,这遭人鄙视。

回复 襄阳真话 的帖子

睁大眼睛看看我是啥时候注册的,看看其他几个是啥时候注册的,用你小人的尺子量谁都是小人!

农村的这种干部正常的很。

我做大哥好多年 发表于 2011-8-26 09:39
莫急撒,这不像是你的性格啊

大哥:眼里容不得沙子也是我的性格呀!

回复 襄阳真话 的帖子

胡扯,我还没达到你这种厚颜无耻的走狗份。那些发帖的人,如果你实在闲的无聊,可以去查查,像你这种人,就是吃骨头,还嫌人家骨头太硬的,不知道你做什么的,我放着胆子让你去查,本人身份证420624198211038315 双龙寺村 王天玉,,爷爷坐不改名,与村官无纠葛,完全是看到村官贪污腐化,不能坐视不管,有种,说出你的号,我们当场验证,我不怕从外地回来一趟,看看是什么是真话,什么是假话。
  本人基本没在双龙住过,逢年过节回去一下,图什么利益之说,完全是凭你胡扯八道。至于这些证据,是家乡父老的血泪,我所以公布我的名字,就是希望打掉你的骗人的狗牙,吞血的嘴。来过毒誓,如果唐明国没问题,我全家死光光,如果唐明国有问题,你全家死光光。谁说假话,天理可以证明。还有,这些网友,我现在还不知道,他们是谁,何许有些认识我。但是,在南漳,本人没什么利益可图,麻烦你吃饱点饭,看看爷爷在南漳能得什么利益,出了户口在南漳。我的一切都在外地。

伤心也会笑 发表于 2011-8-26 12:25
回复 襄阳真话 的帖子

胡扯,我还没达到你这种厚颜无耻的走狗份。那些发帖的人,如果你实在闲的无聊,可 ...

这个有点给力!
通过这一个点,可以全面对全县铺开对乡村干部作一次大调查,争取作到优胜任劣淘汰。

搞烤烟干部们捞了多少油水?现在老百姓说“不给它们些狗日的干部种烟了”!听得出话外音吗?现在烟田面积不及原先十之二三……这些我都要 以我走访得来的事实告诉大家。

襄阳真话 发表于 2011-8-26 11:01
回复 一兰 的帖子

几个人的贴子实际上就是一人之贴,只是换了马甲而已,愚弄网名!不明真相不要乱发言 ...

毛主席教导我们:知无不言,言无不尽;有则改之 无则加勉;百花齐放,百鸟争鸣。怎么能压制别人发言呢?

我是大姐好多年 发表于 2011-8-26 13:57
这个有点给力!
通过这一个点,可以全面对全县铺开对乡村干部作一次大调查,争取作到优胜任劣淘汰。

大姐一般不回帖,大姐回帖不一般

伤心也会笑 发表于 2011-8-26 12:25
回复 襄阳真话 的帖子

胡扯,我还没达到你这种厚颜无耻的走狗份。那些发帖的人,如果你实在闲的无聊,可 ...

此贴非顶不可!

感谢各位网友的光临与抬举!我只是说点实话而已,基层就这样了,社会还能得以和谐吗?

1929年,毛泽东领导农民秋收起义,后经过艰苦卓越的战斗,使耕者有其田。让中国重新走上历史的舞台。
  1979年全国承包制分田,均是国家新党之大德,足以名垂青史。
  1990年,江总书记当政,老百姓苛捐杂税不堪重负,都争先恐后脱离贫困山区,余下的也把自己最差的那块土地用各种关系拿掉,产粮地少了,交的税就少了。
  这一切都皆做浮云,可恨的是当下那些没品的小官,村干部。本人例举的事实,湖北省南漳县板桥镇双龙寺村的事情,全部用法律来做审判,全村老百姓可以证明。本人手上收到多份举报信,村民望我公布,让职能部门执行公道。
  村干部,利用各种关系,在全国免收农业税以后,强占村民土地,双龙村唐明国副书记算的上本村一号地主,其土地皆为全村最好最多。原来村副书记王正龙已经用各种关系得到本村最好的土地,后来生病去世,唐明国原本妻子去世,后来与本村一个村民老婆勾搭,最后直接与该女子长期姘居,已经败坏一个党员应该有的素质和道德,后来用各种花言巧语得到王正龙的寡妻,抛弃了其姘头,与其同居,其影响双龙寺村的村风,道德的尺寸应该遏制一个人的品行。何况是一个党的干部。
   2010年11月12日,本村多年在外打工的王正雄回家,土地已经被王正奎(王正龙四弟)、唐明国圈占,王正雄向两家要回土地,两家不愿意返还,这是典型的强取豪夺。唐明国指使王正奎女婿(南漳县城一地痞流氓)冲到王正雄家对其夫妻施暴,王正雄肋骨骨折,左腿软组织受伤,两夫妻欲哭无泪,随后的日子,王正雄先后到县政府、市政府、省政府多次举报。后来唐明国、王正奎多次威胁王正雄。王正雄不为所惧,一直到省政府,得到李省长的支持,才要回属于自己的那份土地,犯罪者却逍遥法外。
        村公路需要整修,财政局长刘局长拨5000元,唐明国得了其中2000,后来利用本村村民(原樊家寨1组)村民义务工修路。
         刘建华局长拨款10000补偿修路,唐明国占用其中8000元。双龙寺村曾家坪地段原烟草局唐局长拨款10万元,板桥镇政府实际发放7万元,放任唐明国支配,而实际用来两万不到,而镇政府占用其中的3万一直下落不明。就这样层层拨毛,老百姓所得的利益填平了那些油头狼子。
         赵家山地段银嵌石矿开发,商家拨款50000迁所在地段的坟墓,拿出1500给迁坟的村民,10000元给其坟的后人。其余全部装进自己腰包。国家民政局向贫困山区的救济,全部由唐明国支配,他自发自占,用来的救济的被子改装自己家十多个床。大米全发自己的关系户,低保户也是他自己确定的。而真真的低保户却只能望天长叹。
        后琶村由于地址灾害,山裂,国家拨款每户20000元搬迁费,而村民实际只得到8000元,剩下的钱都归其腰包。
        唐明国在村里打着说政府有关系,村民唐启生送其200元,让给超生的孙子上户口,这样的事可以说日有一次。其贪婪、好色的本性路人皆知。
        以上不存在任何编造事实,望有关部门给予调查处理,恶霸的本性,贪官的质子,此人不除,安能服众。
        中国早在1949年以前,已经土地革命,现在南漳县好多山村干部强占土地不退还,而与其真正的马列主义、毛泽东思想背道而驰。其行为叛党、叛民,应该及早处置,以正视听。

回复 和其正 的帖子

不是人才多啊,而是贪官没到,前仆后继的提意见。

王天玉你娃子还真是条汉子,
敢拿真名说实话,
而且是替村里民众说话,
就冲这个----支持你!wzg24e

回复 城边一狼 的帖子

谢谢,因为我们还年青,我们纵然不能向“五四”运动一样去轰轰烈烈的寻求救国,也要记住,我们中国政权是老一辈辛辛苦苦创下来,不能毁在这帮孙子手里,中国实质与真正的马列主义背道而驰,是对老一辈革命家,那些洒热血、抛头颅先烈的侮辱。同样是一个党,先党得民心,而建立一个伟大的中国,后党挂羊头卖狗肉,不得民心,中将走上灭亡之路。走一条正真的马列主义道路,毛泽东带领的队伍永垂不朽,将在中国历史上写下辉煌的一页。而如今胡温政策,充满了美丽的肥皂泡,老百姓苦不堪言,通货膨胀,民德葬送。看的让人揪心。

这个村混蛋:村干部道德败坏。请县政府调查核实:GCD员真的就是这样的吗?wzg20ewzg20e

此贴回复真是他妈的没素质。
他的结发妻是个做农活的好手。你说这当干部的,平时打点小牌,沾点花惹点草之类的多正常啊,那艳照门、开房门之类的还少啊?可他妻这厮竟然受不了寻短见了,扔下孩子家庭一摊子谁管哪?又正值虎狼之年色点咋了?你是饱汉不知饿汉饥!