只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

雅斯超市二楼美容陷阱

大家请耐心看完以下内容,我发这篇贴子,就是希望朋友们别再次上当受骗了。
学校距离与南漳雅斯超市不是很远,每次过去玩时,都有貌似工作人员讲:最后一天,最后一天,可以免费体验各项目,做活动。终于在一次经不起诱惑的情况下跟着他上去了,进去了品研女子会所的美容店里。
里面的工作人员吧,看起来大概和我年龄一样小,有的在忙碌着,有的在闲聊着。
马上,有一个“美女姐姐”对我热情的不得了,和我说着话的同时让我躺在里面的床上,说:
现在开始体验活动了,然后就往我的脸上涂了产品,继续和我聊天,比如我是哪里人啊,是不是一个人来这里啊,做什么的啊……聊着聊着就用手搓搓我的脸就出来好多脏脏的东西。她就说我毛孔里面有好多东西什么的。我感觉很奇怪,因为我脸上本来就很干净。为什么那个像水晶状的粘粘东西涂上去,一搓就那么多脏脏的东西。接着她就说要清洗,要交钱。我不明白就问:不是免费的吗?她讲涂的产品是免费的,现在要清洗要保护的话就需收费了,我都没有打算,因为学生都没钱。然后她就说不做的话会变得很严重,只有这里的产品才有效果,听她这样一说,很害怕,就让她给我清洗了。洗完后交完钱,她还说要持续清洗还要办一个卡,效果会很我,而且也可以排毒。我说我没钱了,她说:先交一半也可以。那天刚好有就交了,准备走时,她还热情地说记得一定要过去。
第二次去了,里面的人就催我要钱,钱交了才能清洗,我就给了。后来洗脸的时候 ,她就说我年纪比较小,脸上怎么有斑了,毛孔也粗大,皮肤看起来很不好……总之什么都不好,没有一点是好的。接着推荐其它产品给我。价格更是贵的离奇,我哪里有钱哦!就说要考虑一下,她就有点不高兴了,后来走时也没和我说话。
后来回家了,和妈妈讲起了这事,妈一听就骂我,怎么连这个也相信。妈妈说:上班的地方也有同事去那里,里面的美容师把她们情况说的很糟糕,要求他们办这卡,那卡什么的,刚开始都会去,过了不久,皮肤也没什么变化,好像还有其它东西长出来了。有两个去她们店里论理,里面的人解释说是自身调解问题,和产品无关。如果相信她们的话就继续护理,什么也没说清,就把人打发走了。后来周围都传开了,原来附近好多人都去过,都说那里有问题,因为钱也花了,不能退,也就暗自理亏了……总之妈妈和我讲了很多,讲我为什么开始去时不和她商量一下,还说我乱花钱。这样看来我肯定真的上当了。记得第一次去的时候,我问给做我美容的姐姐,前台那个是谁,她说是院长,我就奇怪,做美容那行的,不都是把看已弄的很美吗,院长的皮肤还那么差劲,像是农村里干活的妇女。上次和我讲她们产品多有美白效果,如果真有那么神奇,难道她自己不用的吗?这里面的产品,人,绝对都是骗了,还是骗子一条龙服务的……
第三次过去时,她问我考虑好了没,我直接说不会买。反正我也是最后一次过来了,接着她的态度就很不好了,5分钟洗完后,我就走了。感觉那里的人真的好虚伪,她们做着那样的事,到处骗人,也不怕报应吗?
前后花了几千块,皮肤被弄的更差劲了,现在过了2个多月,停止使用了那里产品,同学都说我皮肤现在比之前好多了。
费了半天时间把我的经历写出来,希望可以帮助那些爱美的女孩,千万别相信那些所谓的美容的地方,千万别去那个叫品妍女子会所那地方……

.....确实是气人,不过一个学生,看来还不是大学生,居然就这样犹豫了下就花了几千块,真是有钱人啊……

回复 毒宝宝 的帖子

wzg29e有钱银

对自己这双脸不够自信,早点说俺卖点美国货给你也花不了这么多钱,说难听点美国小孩子抹屁股的比中国抹脸的好得多

不管什么,还是原生态的好,喜欢天然的,我天天清水洗脸,也没见长什么痘痘,疙瘩之类的的!!!

wzg29e

回复 木_木 的帖子

自然美很好呀!

毒宝宝 发表于 2011-9-4 15:17
.....确实是气人,不过一个学生,看来还不是大学生,居然就这样犹豫了下就花了几千块,真是有钱人啊……

wzg12e

爱美之心,人皆有之, 可以理解楼主的行为
但这世上哪有免费的午餐呀?
LZ 以后可要记住教训喽~~

回复 千千寻 的帖子

是滴,本人就喜欢纯天然的,化妆的话倒也不至于反对,时不时的化个淡的还是可以滴!!!

回复 千千寻 的帖子

无心之语啊,美女莫见怪。没别的意思。

回复 黑豹 的帖子

别笑别笑,人家楼主都不好意思了……

学生们请注意了,雅斯进口骗你做美容,出口骗你中奖买他们的玉,造成不要拿钱不当钱

回复 骐滔宝宝 的帖子

嗯,所以写出来,大家都注意哈

就雅斯进门口那个长的像个哈皮的老男人,看见哪个女的都叫美女,说他是超市的什么管理人员,他们超市在做什么活动,就把人领到二楼去骗了,这么大个超市,搞这些骗人的把戏

wzg14e古楼那得雅思超市还是南漳的?鼓楼那的我去过一次,但她们没要到我的钱。

回复 千千寻 的帖子

wzg11e

回复 小波 的帖子

注意,注意,注意了!

wzg29e

品研那骗人不是一天两天了,记得这个论坛上以前就有发过被骗的帖子,怎么还不长记性呢

砸了这种骗子店,

应该举报它个黑店,关门大吉wzg27e

wzg16e

雅思是搞了些骗人的勾当,前不久抽奖买玉器就是这样,我差点上当,还好冷静了一下就明白是咋回事了。晚上回来睡在床上还在鄙视他们骗术的低级,自己一时的弱智。

谦玉 发表于 2011-9-7 11:20
雅思是搞了些骗人的勾当,前不久抽奖买玉器就是这样,我差点上当,还好冷静了一下就明白是咋回事了。晚上回 ...

想想,其实,骗子手段也不高明!

雅思超市那个出口可以抽奖的对我说“小票可以抽奖”我就回一句“抽到了不要我的钱就可以拿走吗?”就没有人理我了。。。。

爱没有距离 发表于 2011-9-7 15:16
雅思超市那个出口可以抽奖的对我说“小票可以抽奖”我就回一句“抽到了不要我的钱就可以拿走吗?”就没有人 ...

哈哈,我上次在军翔陪朋友买衣服,说有礼品相送,我们跑到顶楼那里,送了珍珠,呵呵呵呵,要了两颗,可是才出店门,就搞掉了

小波 发表于 2011-9-8 09:52
哈哈,我上次在军翔陪朋友买衣服,说有礼品相送,我们跑到顶楼那里,送了珍珠,呵呵呵呵,要了两颗,可是 ...

wzg24ewzg29e

是的,我也上个当,要注意!!!

山魂 发表于 2011-9-8 15:37
是的,我也上个当,要注意!!!

啥情况?

去做做他业务撒

{:soso_e110:}

爱美之心人皆有之,要理性消费哦!

合理消费!

又一个被忽悠的人

{:soso__12520870514261745770_1:}

{:soso_e179:}

爱没有距离 发表于 2011-9-7 15:16
雅思超市那个出口可以抽奖的对我说“小票可以抽奖”我就回一句“抽到了不要我的钱就可以拿走吗?”就没有人 ...

我回的是,我送给你抽

丫说。 发表于 2011-9-28 23:49
我回的是,我送给你抽

经典哦