只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

敬告论坛的各位先生们,文学,总要有些文学常识

好多人连文学类型都搞不懂!很多表明‘小说’的帖子,点进去,全不是小说!
让人看了,会误导,还以为这些都是小说呢!

麻烦,把那些是散文的,都标明散文好不好?
实在是看不过去了

不针对某人,针对一大片
连一点文学常识都没得
不知道该怎么说

可以这么说,论坛中标明小说的  百分之八十不是小说
小说三要素,人物,环境,情节三要素,看看自己作品齐了没?

特别是情节,你们说你的帖子里,情节在哪里?
莫说经历是情节,莫说介绍个东西是情节

情节是故事,有发生,发展,经过,结果的东西,在哪里?

连求个散文,杂文,小说等都分不清楚的,还在文学版块混个屁啊混
回去好好读书去,看得火直冒

杂文的论点在哪里?小说的三要素在哪里?NND,这是南漳人的网站,好多娃子爱好文学进来,一瞧
泄了气,全是连类型都搞不懂的家伙

应该好好反省,斑竹也是

{:soso__14464706309964661474_2:}

强烈要求,斑竹给我标题标黑,并,固顶

实在是看不下去咯,晓不得这些人是咋读书滴!

同感,文学版块我都懒得进来了!

顶楼主!!
同感!

顶楼主!请班竹进来管理管理,某些文章作者自己分不清类型的,版主进来改一改,不要让别人认为南漳人水平太低,文章体裁都分不清了。

阿凯的意见很对,但是,阿凯也太过分了一些。
这是家乡的论坛,我们希望和谐一些。
文学的气氛不浓,与我有关,更多的与论坛管理员有关,我现在连删帖子的权限都没有,版主也多,不知道怎么回事?我很纳闷:版主为什么不做事情呢?
至于我,我近来很有些忙,见谅!稍后,我会用“南光杯”大奖赛来弥补这一缺憾,我个人能力有限,就说这么多,阿凯见谅!

月影 发表于 2011-9-11 10:36
顶楼主!请班竹进来管理管理,某些文章作者自己分不清类型的,版主进来改一改,不要让别人认为南漳人水平太 ...

这个楼上的就不清楚了,南漳人见不得别人说正确意见的!
我曾经说了很多,得罪了许多人!
我不怕得罪人,但是,被得罪的人常常让我们下不来台!

一兰 发表于 2011-9-10 23:50
同感,文学版块我都懒得进来了!

一兰好,我们做得不够,让你失望了

阿凯 发表于 2011-9-10 22:46
强烈要求,斑竹给我标题标黑,并,固顶

实在是看不下去咯,晓不得这些人是咋读书滴!

目前没有必要固顶,需要的时候自然会,看看两年前的这个论坛,不是这个样子的

南光很不错,一直都很负责
此帖不针对斑竹,主要是针对没点文学常识的人,连求个小说都分不清楚的人,还有那些胡乱转帖,却不表明是转帖的人
两年前确实不是这样,搞不懂怎么就变成了这样

那种人需要好好说话么?就该骂骂
被骂的那些人啊,不爽来写文PK,我等着!

南光电器 发表于 2011-9-12 00:03
目前没有必要固顶,需要的时候自然会,看看两年前的这个论坛,不是这个样子的

将那些体裁搞错的帖,改改,斑竹应该有权利吧?或者提醒提醒他们体裁错了!这些人是是真不知道什么是小说,还是假不知道?小学初中都学习过了的!搞不懂啊,搞不懂!

阿凯 发表于 2011-9-12 07:28
南光很不错,一直都很负责
此帖不针对斑竹,主要是针对没点文学常识的人,连求个小说都分不清楚的人,还有 ...

两年前,我骂了很多人,我每月都组织活动,但是,这个论坛不支持,莫名其妙的行为让我无所适从

南光电器 发表于 2011-9-12 13:43
两年前,我骂了很多人,我每月都组织活动,但是,这个论坛不支持,莫名其妙的行为让我无所适从

还记得  南光斑竹积极举办一个个的比赛,很有印象
自己也有两年没进这里了,如今来看,简直是……

文学版块,连最简单的文学类型,体裁都搞不懂
这些人就该骂,不骂他们,骂哪个?

南光电器 发表于 2011-9-11 23:57
阿凯的意见很对,但是,阿凯也太过分了一些。
这是家乡的论坛,我们希望和谐一些。
文学的气氛不浓,与我 ...

支持南光搞“南光杯”文学大奖赛,建议明年搞,今年正在搞“葫芦潭杯”文学赛!

风从指尖过 发表于 2011-9-12 15:22
支持南光搞“南光杯”文学大奖赛,建议明年搞,今年正在搞“葫芦潭杯”文学赛!

王老师支持,我很荣幸,但是我的这个是民间的,属于论坛的,与你说的那个是不一样的!

阿凯 发表于 2011-9-12 07:33
将那些体裁搞错的帖,改改,斑竹应该有权利吧?或者提醒提醒他们体裁错了!这些人是是真不知道什么是小说 ...

这个权利是有的

真的不知道该怎么说,我的提示也被耳边风,阿凯的意见是大家在发帖的时候一定注明体裁,这样有利于体会和感受,看到一篇小说,读了,却没有小说的味道,到有被人忽悠的味道,很难受

顶一下!

首先,我郑重声明,我支持阿凯和南光这个帖子中的所有观点!
然后,我要说的是,我很茫然,我不知道我的坚持是否对。我一直坚持着在这个论坛待,尽管难来几回,却硬是没有接受别的论坛的邀请。我是一个固执而念旧的人,因为这个论坛是我第一次登录的论坛,尽管有别的论坛许以优待,我仍是待在原地。可是,很多时候我有南光说的那些个尴尬,就迷茫着,迷茫着,迷茫着,就不忍来了,就来的少了……
不过,我仍是没去别的论坛。
不过,我不知道我还能坚持多久不去别的论坛。

秦家女儿湘 发表于 2011-9-22 19:04
首先,我郑重声明,我支持阿凯和南光这个帖子中的所有观点!
然后,我要说的是,我很茫然,我不知道我的坚 ...

连我都没去别家论坛,你还是版主呢,怎么能撇下我们啊?

同感。发帖有点乱。

纳兰家的鱼 发表于 2011-9-29 12:26
连我都没去别家论坛,你还是版主呢,怎么能撇下我们啊?

谢谢你的支持!我会坚持啊,老兄!但是你要陪我啊,呵呵……

再看一遍,顶起来!