只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

20几年前的信用社欠款还用还吗?

我的一个亲戚在七几年的时候信用社的贷款没有还清,因为那时候利息太高。前两年说不用还了,最近不久,信用社的一个姓谢的男会计【板桥镇信用社】一个人到他家里要钱,逼他们给了几百块钱,开的收据却多了好几百。我很不明白,单位要钱不应该只有一个人去呀,而且他为什么多开了收据呢?一个会计的权利有这么大吗?还是那些钱就是他个人私吞呢?到底多年前的信用社欠款现在还用还吗?据说他们那当地还有几个钱都欠款的已经搬家了,都没有还了!如果要还这些欠款需要哪些程序呢?请懂得这些方面的朋友给我解一下疑惑,谢谢!                                                                                                                  

人不死债不亡。欠谁的钱都该还,不过你说的那个例子我是没听过。不过那个会计是不是把钱自己装腰包了你可以到欠帐单位核实一下。