只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

情人节里的一点事

情人节里的一点事

我不是那种守旧老派的人,但也从来不过“洋节”。

二月十四日是情人节,我一点也没留神。中午在父亲家喝了些酒,稍多了点,回自己的家睡了一个美美的午觉。不过,醒来的时候,才想起下午要去一个培训中心参加执业资格的安全继续教育考试,时间有点紧了,连忙到街上拦了部出租汽车。

驾驶员是一个年轻漂亮的少妇,不知为什么,上了车以后,就感觉到她不停偷偷地笑。

“不准笑!”我很严肃地对她讲:“再笑我就跟唐伯虎学了!”

“学什么?”那少妇看来也是善谈的人儿。

“三笑点秋香呀!”

“我刚才拉了一个客,非常好笑。”她忍住了笑,然后讲了一个刚发生的故事,宾馆里出来一个长发美女,上了车以后就心急火燎地催着开快点。等到了目的地,有一个她老公模样的人早已候在那儿了,厉声问她了几句,然后一把揪住她的头发拽进楼道里了。

大概见我有点迷惘,那个漂亮的女司机嗔怪道:“还想学唐伯虎呢,这都看不出,今儿是情人节,那个美女是跟情人约会的!”

感谢版主。              

{:soso__12028456200018594026_3:}

人生的一次邂逅,从此便不再孤单,人生的一次寻找,大门就为我敞开。虽然没体验过,但是却却切切的能感知到,时间就在指尖流过,带着我划过青春,留下痕迹,最后走向新生