只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

云南曲靖沾益海峰湿地,另一个美的天堂

大米说,当你出现以下三个症状,就应该出行让新鲜的事物刺激一下眼球和心灵了。

倦,颓,烦!

是的,我正被这三大症状折磨得不成人形,SO,我出行了!

丽江周边的景点已经去遍,我决定踏出丽江,选择一处清幽秀美的地方。

偶然看到一组美到让人心动的PP,云南曲靖益海峰湿地,一个我没听说过的地方,当下即决定,朝着此地,出发!

坐车,转车,问路。。。未知的旅程,就是一个行者的最大诱惑。

海峰湿地位于沾益县大坡乡,景区面积6.67平方千米,是具山、水、林、石、洞、潭及草地为一体的典型的喀斯特湿地景观,有“九十九山,九十九峰”、“云南小桂林”之誉。

区内山势高峻、悬崖峭壁,散落着大大小小的石峰、石林、溶洞、天坑和大面积的沼泽地,有各种候鸟、留鸟49种,隶属10目15科,其中还栖息着包括黑颈鹤、黑鹳、白鹤等国家一级保护动物。

仿佛发现了另一个天堂,我喜欢午后阳光下水与草,蓝与白的倒影,我喜欢在静美的天空划过的飞鸟,我喜欢徜徉在此景的清风拂面。。。

那山石仿若爱人与我相对,那丝丝牵绊的水中的草,蓝天白云是遍洒在水面的背景,轻轻俯身,就看到一张如孩童般的笑脸,构成一幅完美的画卷。

对于美景我一向缺少言语文字,只需静静地向身临其境,用心感受,其它的一切,都只是点缀。

我想,这些负责纪录的图片,足以呈现所有。

头像被屏蔽

胆小的路过一下 哈哈

真想到这些旅游胜地去看看。