只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

县自来水领导请进! 收水费的难道你们到“城管”进修过?

尊敬的自来水领导,百忙这中打扰了!现反映一事,请给予回复。
     今天上午在家中,突然听到一阵急促的砸门声。感觉很奇异,从“猫”眼一看,一男一女。
问“你们是干什么的”?
回“自来水收费的”
问“有什么证件”
回“再不交水费,我就给你家停了”(本人是一良民,10月12号收到水费单子,因出门几天,所以耽误了)
问“你们就算是自来水的,也不能搞得像土匪进村一样,横行八道,何况只是晚交四五天”
回“你再不开门,现在就给你家停水”。
问“我一个女的,我又不认识你们,凭什么给你开门,欠你们一个月水费,我又不是不交。”

此二“人”又继续上楼上砸门。
请问贵领导,自来水在全县人民的支持下,收回后,我们还以为亲不亲故乡人,更何况我只是欠你们一个月的水费(10月12号收你处交水通知)。有必要如此上门收费吗?如此工作态度,如此工作方式,难不成你们也到”城管“进修过?话说回来,如果你们这样上门服务,碰到了“钉子”,怕是站着进去,横着出来。

再一次提醒自来水工作人员,那一天砸错门了,可要提前联系120。

请加精、制顶。

也请城建领导给予关注。如此态度及方式对待一个良民。本人将以良民姿态对此事关注到底。

wzg29e楼主一句“如此工作态度,如此工作方式,难不成你们也到”城管“进修过?”说的太形象啦。

我也在此跟帖,县领导们,收自来水这样,收灌溉水费的也是这样啊!。。。。也是一去一堆人,都他妈张的跟猪一样的,去就5-6个人做在家里吗?说我收水费的,要交水费,一没个证件,二没有村领导通知,谁知道你们从那来的骗子啊。。。。。

这是个问题中的问题,希望引起重视。不要给坏蛋分子钻了空子。

ding                     `              ....................

本人将以良民姿态对此事关注到底

顶一下此帖!

果真如此?请楼上说明。谢了!

用户你好,我公司自2011年元月运营以来,一直在加强供水服务意识,要求员工做到文明服务、热情服务,如果我公司员工服务态度不好,请你打5232683或者5231838进行投诉,我公司将给予核实并提出整改意见,进一步提升企业形象。在此,如有员工给你带来的困扰请给予谅解,也欢迎广大用户监督供水服务。谢谢你的意见!

南漳县供水公司 发表于 2011-10-18 17:36
用户你好,我公司自2011年元月运营以来,一直在加强供水服务意识,要求员工做到文明服务、热情服务,如果我 ...

wzg24e这样说就对啦!

南漳县供水公司 发表于 2011-10-18 17:36
用户你好,我公司自2011年元月运营以来,一直在加强供水服务意识,要求员工做到文明服务、热情服务,如果我 ...

我说的还不明白。时间、人物。只可惜不知道对方两人的名字。如果你们把这个事当作改进作风的一个契机,想查此二人还不容易?

尽搞一些官方论调,没有实质性东西。

本人将以良民姿态对此事关注到底

标题经有识人士修改后,显得更大气,更加一目了然。佩服!

哈哈~~开眼,等着上门催费的“良民”“诚实”。听说自来水公司对欠费2个月以上的用户才催交呀!

良民负责任的讲“我只欠一个月的水费”。

本人继续以良民姿态对此事关注到底

本人继续以良民姿态对此事关注到底

风流世家 发表于 2011-10-17 19:14
我也在此跟帖,县领导们,收自来水这样,收灌溉水费的也是这样啊!。。。。也是一去一堆人,都他妈张的跟猪 ...

承包给混混了,好吧

领导目前有情绪,无心过问

漳城政府部门个个都像土匪。