只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

AS4752抢先开箱体验,绝对是抢先昂

老板说节后给发一台笔记本办公用,心里一直小期待。今天机器顺利到手,打开一看赫然是宏碁的最新升级版4752,最爽的是这是最新上市的产品,全国有些地方可能还没露面,没想到老板这么这么给力。咱也整次抢先开箱,看图说话。

机器最外面的纸盒包装,很硬的那种,对机器能起到保护作用,俺现在琢磨着怎么利用这个硬纸箱做点什么,二次利用。下面是真正的包装盒,真正的开箱马上就要开始了。对了得补充一下,4752是现在全能本机王4750的升级版本。这次升级是CPU升级了,性能更高,外观也升级,更好看了。

揭开封口的胶带,会看到这个“已开封VOID”的字样,是激光镭射的。这个东西应该是用来证明你的这台机器是第一次开箱,保证新品。要买宏碁本本的同学请注意了,买的时候一定要看这个。器的庐山真面目马上就要出来了,是不是有期待啊。开箱首先看到的是一个图解的建议安装指南,建议先看一看哦。

灯灯灯~真机现身!先说明一下啊,这个机器的颜色要比照片更加偏蓝色一点,相机不是很好,照出来的颜色不是那么准确。这个机身颜色是传说中的冰晶蓝,有一点冷艳的感觉。外壳亮晶晶的,但用手反复摸看不出来指纹,这点很棒。外壳内镶水纹样的波纹,看起来还挺时尚的。

换个角度看机身,厚度,重量什么的和现在主流全能本是差不多的。右侧有一个USB接口,这个和我意,以后就用这个口连接无线鼠标了。
机身后壳,可以清楚看到多个散热口的位置。4752的散热应该是木有的问题的,因为她的上一代4750的散热就好不错。

电源线、保修单什么的,全了。看到键盘了。相机不给力啊,没把冰晶蓝的颜色表现出来。不过新机器就是爽啊。机器状态指示灯。感觉还不错。

开关,开机后开关呈幽蓝的发光。旁边是音响的位置,4752还采用了杜比的先进音效,待会外放个歌显摆一下,让办公室的人羡慕嫉妒恨。
机身细节,越屏式设计。

键盘是浮萍式的设计,用起来感觉还不错
触控板,和机身连在一起。

4752是第二代酷睿i3双核CPU,这个版本的CPU可是同系列最新版的,能用上最新的总是很爽,硬件配置i3-2330M和GT520M,还不错,显存和内存处理日常办公很轻松。这个无线网卡很给力,联网速度很快。

开机了。第一次开机要注册一下系统。

系统准备桌面
装好系统的桌面。通过桌面你会感觉屏幕显示不错,色彩表现清晰。
下面两张图是本台机器的基本信息

机器实际性能怎么样得,用过一段时间再报告给各位。再来几张产品细节

传说中的高感光摄像头,摄像效果更清晰。右边接口。这个是复合式耳机,跟现在的智能手机是一样的,插上一个复合式的耳机,通过和听音一个口就够了。电源和网线接口。电源不用说,一般的机器差不多是这个位置。网线的位置设计很人性化,位置靠上,链接网线后就不会造成线多乱的感觉。左下角接口。分别是VGA、高清、USB接口。

刚刚去开了会,马上就用投影机做大屏演示了,这是链接投影机VGA。木有想到的是,这个机器竟然不用切换,直接输出信号源,以前用我的老本,得弄半天……

总结:感觉不错。尤其是外科很漂亮,还不沾指纹,这点让给我相当满意。机器性能什么因为还没有怎么使用,性能现在还不好说,不过刚才连投影机的时候连开了6个PPT,速度很快,调PPT里面的文字和图像速度也很快,因此我感觉性能方面应该很强悍。不管咋样,我觉得宏碁的本本还不错,性价比最牛,也难怪老板出手就买acer的。先这些,后续有更新的内容,再发布出来,感谢支持昂

路过,顶一下,支持~~~~~~~~~~

孔子曰:“中午不睡,下午崩溃。”孟子曰:“孔子说的对!”

好贴,一定不要放过,顶!

4752的CPU可都是最新版的啊,8错8错

将薪比薪的想一下,算了,不想活了。

外壳不错,在网上看了一些图片,实际要比LZ拍的要鲜艳

不错。。。我也来看看!~

楼主,你写得实在是太好了!

不错,不错,哇哈哈哈!!!!!!!!!!!

羡慕啊~

顶贴是一种美德,不顶不厚道.

我对LZ的敬仰犹如滔滔江水一发不可

感觉很不错哦,俺也想买个i3,够用,关键是很便宜

acer的速度也还真快,别的家还没推出i3-2330M的CPU吧

我和脂肪做斗争,差点没牺牲

acer性价比没的说,可以购买

LZ拍的图片很多,很详细,赞一个