只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪萌萌

10-20晚--无人性司机夺狗命

你本来就不该把它带到街上来,更不该放着它在马路中间跑。先不说司机是不是该死。狗是你的,你就该好好管理,马路是危险的,而狗是没有交通安全意识的。

robin199 发表于 2011-10-22 23:52
你本来就不该把它带到街上来,更不该放着它在马路中间跑。先不说司机是不是该死。狗是你的,你就该好好管理 ...

wzg24e

马路是危险的,而狗是没有交通安全意识的。

这就是重点!

在外打工人 发表于 2011-10-22 15:36
找到了,那个人是故意撞的,我我买的时候花了800元,养了两年,长到一百斤的,找到那个司机了,先打了他一顿 ...

给狗跪下?虽然司机无理,但是好像你也过分了些。

首先养狗的人在我眼里都是好人,肯定需要耐心和爱心才可以的。我是个粗心的人,曾经养过几天的小狗,最后还是坚持不下去了。所以1L付出了许多的感情,却亲眼看见小狗死亡的过程,当然接受不了,应该真的是把小狗当做家里的一份子了吧。既然事已至此,还请想开些。可是我真的不喜欢马路上有许多狗乱窜。开车的人很多都有一种想法,因为遇到过很多次,猛的窜出一条狗或是一只鸡,不得不噶的一声,把车停下。或许有司机心里恨恨,嘴里也骂着,下回再乱窜老子压死你的想法。还有散步的时候猛的从后面窜出一条和主人出来溜路的狗,有几回把我儿子吓坏了,虽然没说乱叫,或是咬人。但真是影响同样出来遛马路的人的心情。所以真心想呼吁,不管是人还是宠物狗,都应该有一定的约束,各自管好自己的行为。

可怜的狗狗,愿你在天堂安好

资深车主 发表于 2011-10-23 12:58
野狗乱窜很讨厌,开车的人都很防不胜防,咬着行人也不好,以后再养狗仔细看管就行了。

我们家的狗不咬人,而且它从来不乱跑,是被别人养的大狗追的.....

错爱一生 发表于 2011-10-23 10:16
首先养狗的人在我眼里都是好人,肯定需要耐心和爱心才可以的。我是个粗心的人,曾经养过几天的小狗,最后还 ...

哎..说什么都是空了吧,我只觉得现在的人性,可怕,如果你觉得狗有错的话,那2岁的小悦悦没做错什么吧,为什么车还两次碾压...我日.,人性都被丢到了外太空,现在的人很是自私,而且很残忍

资深车主 发表于 2011-10-23 12:58
野狗乱窜很讨厌,开车的人都很防不胜防,咬着行人也不好,以后再养狗仔细看管就行了。

你说话注意点,不是野狗,谢谢,

子心 发表于 2011-10-22 18:29
关注一条被压死的狗比关注小女孩被碾压的人还多.......

都关注.更觉得人性的可怕

一片冰心在玉壶 发表于 2011-10-22 22:27
如果当时带小狗上街的时候系条绳子,什么事情都没有了!离运动场又近。玩耍可以在那里的。
      狂 ...

哎..说什么都晚了...我也觉得我们太大意了...

纳兰家的鱼 发表于 2011-10-22 21:04
善待生命!!有时小动物比某些人都还要重感情.我曾经养过一只被猫妈妈遗弃的小猫咪,当时它连舔食都不会,我 ...

wzg24e

幽一默 发表于 2011-10-22 18:41
只要肇事司机行为认定为故意性质,一律严惩。现在开车的没几个讲良心的,身边遇上的不是一个两个.......... ...

现在的肇事司机都没人性,不管是对动物还是人...他妈的,这个社会到底是怎么了,.....

你本来就不该把它带到街上来,更不该放着它在马路中间跑。先不说司机是不是该死。狗是你的,你就该好好管理 ...

它根本都不爱在马路中间跑,一般都是和我们走人行道,或者走旁边,是被大狗追的,你不知道不要乱吼...

我们家小白很听话,根本都不喜欢在街上跑,要是它是个乱跑,乱咬人的狗,我们不会不带绳子就让它出门,所以不要拿它跟野狗相提并论,说这话的估计都没养过狗

他敢压狗有一天他也敢压人。

楼上所言极是.........

有钱人没事了知道养狗.还有很多人都没有吃的.司机碾压狗是不对绝对谴责.不至于哭的死去活来.那要真是人死了不就要哭死了.我自己掌嘴

有过同样的经历 很同情楼主现在的感受

故意压死狗的司机固然可恨,但养狗的人自己也是有责任的,遛狗在街上是不能让狗乱跑的,万一正常行驶的车辆为避让乱串的狗发生车祸出了人命,这个责任谁负,让狗吗?不能一味的谴责司机,养狗的更要自责!

雪萌萌 发表于 2011-10-23 13:59
它根本都不爱在马路中间跑,一般都是和我们走人行道,或者走旁边,是被大狗追的,你不知道不要乱吼...

哥哪里乱吼了???狗是你的 你本来就有监护责任,不论出于什么原因被车撞死了,你也是有责任的,你狗死了 你就怪这个怪那个,又怪司机 又怪大狗,请问你带一个没有交通安全意识的生物上街的时候 有没有考虑过这些问题,哪怕你拿个绳子栓一下,就不会有现在的结果。

我的松狮在人行道被一骑得飞快的摩托压过去 结果我的狗站起来就跑 摩托车人摔老远 撞护栏上了 嘿嘿 狗没事  
后来还是被该死的偷狗的打了 我日他全家女性

小乖绿茶 发表于 2011-10-23 23:00
想起了小悦悦

哈师大历史系教授林奇:小悦悦被撞后,为什么陈贤妹会伸出援手?这绝不是偶然,完全是受教育不够的结果。她早年没读过几天教科书,多年来又忙于谋生,不读书不看报,不注意理论学习,不主动接受宣传,没能改造世界观,结果导致良知未泯,天性犹存。寥寥数语,道破天机。

文笔感人!支持楼主

顶一下、

和我印象中的牛奶和小雪长的很像!不知是不是一母同胞的狗兄妹们,祝她在天国一路走好!

紫冰伊人 发表于 2011-10-22 17:00
主要是现在找不到人,我爸妈也很伤心,感觉都少了什么,在家都没人敢说话

如果方便的话,不妨与我联系,我在朋友圈子内与你们找一条类同的小狗吧!

除非是经过训导的导盲犬,或是其它类工作犬!要不然,他们是很难懂得人类中的交通法则的!

robin199 发表于 2011-10-24 00:21
哥哪里乱吼了???狗是你的 你本来就有监护责任,不论出于什么原因被车撞死了,你也是有责任的,你狗死了 ...

同感

不好意思,这么晚才来!看到你那么伤心,很难受,强烈谴责那个司机的没人性没道德,那个路段他都开那么快得车,他就不怕以后...(此处省略50字),只希望小白一路走好,以后在另一个地方活得更好!!!你也早点走出这个阴影,也许这种感觉只有懂的人才懂,所以不要理会有的人的那些说辞。
    希望养狗的朋友们也都记得这个教训以后可以更懂的去怎样保护和爱护自己家的狗狗!!!

从某个角度讲、这是一篇好贴子、充分的表达了你对你家小白的怀恋以及对肇事司机的愤恨。
          但从另外个角度来讲、如同楼上的某位仁兄所讲一样、此处省略、自己翻页。{:soso_e129:}

唉,现在开车的嘛差不多都一样,好像自认为了不起 ,一部分人根本不知道尊重是什么意思,

神剪连锁店 发表于 2011-10-23 16:43
有钱人没事了知道养狗.还有很多人都没有吃的.司机碾压狗是不对绝对谴责.不至于哭的死去活来.那要真是人死了 ...

我们养狗是因为它是一种寄托,不是炫耀啊,什么的,因为它也不是很名贵的狗,那是一种感情,它可以说是我们家的一员,如果它死了,我们都不伤心的话,我也不配当人了

方太喜铺 发表于 2011-10-23 23:53
故意压死狗的司机固然可恨,但养狗的人自己也是有责任的,遛狗在街上是不能让狗乱跑的,万一正常行驶的车辆 ...

司机要是是不小心把它压死的,我也无话可说,可是他是故意的,第一次只是撞了下,小白一点事都没有,但是他后来加大油门从它身上碾过去的,你没看到当时的情况,所以不知道那是多么惨的事情

宠物一家 发表于 2011-10-24 11:16
除非是经过训导的导盲犬,或是其它类工作犬!要不然,他们是很难懂得人类中的交通法则的!

它很听话,从来都不乱跑,是因为被一条大狗追,所以不知道方向才会冲出马路

robin199 发表于 2011-10-24 00:21
哥哪里乱吼了???狗是你的 你本来就有监护责任,不论出于什么原因被车撞死了,你也是有责任的,你狗死了 ...

你这不是吼,你这是在吠,我们知道我们有责任,我们这也是在提醒所有养狗的人,一定要爱护好自己的狗,因为现在的司机都很疯狂,都把汽车当飞机开,狗也是命,你没有权利用这种残忍的方式对待它们,你让一下,这个生命就会延续下去,我们也会吸取教训,但是现在他让我们连后悔改过的机会都剥夺了,我恨

宠物一家 发表于 2011-10-24 11:14
如果方便的话,不妨与我联系,我在朋友圈子内与你们找一条类同的小狗吧!

你不会是刘某某吧

wzcsl1985 发表于 2011-10-24 00:21
我的松狮在人行道被一骑得飞快的摩托压过去 结果我的狗站起来就跑 摩托车人摔老远 撞护栏上了 嘿嘿 狗没事  ...

现在的人都被钱给蒙蔽了良心,希望这样的人下辈子都当狗,让他们体验下他们这辈子所做的事

我也多喜欢狗的阿 能体会lz心情
不管有没有责任 失去了总归是心疼的 抱抱楼主

嘟嘟。 发表于 2011-10-25 10:47
我也多喜欢狗的阿 能体会lz心情
不管有没有责任 失去了总归是心疼的 抱抱楼主

谢谢你