只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳教育不差钱;各级学校不欠帐;各校办事不丢人。

南漳县内各中心学校、初级中学、中心小学,县直各学校根据学校规模,增加备用准备金,办公费、招待费、交通费实行现金结算,不得在外签单、赊欠。对隐瞒不报的债务在审计中不予认定,由经办人负担。

南教文〔2011〕98号

真的可以保证?
你是不是自己都会感到怀疑?

wzg11e顺便把乡镇学校和村小学也增加点资金,南漳教育就真的上台阶啦

为了孩子们,搞好教育!

你信吗,反正我是不信的

国际惯例,一把一到。

为了孩子们,搞好教育    国际惯例,一把一到       你信吗,反正我是不信的

一把一到 面带微笑

是有钱了,国家大批拨款呗,财大气粗

家有儿女在南漳读书的家长请注意:

你是否在老师和学校的被自愿下购买了中国人寿保险股份有限公司湖北分公司的《致学生家长一封信》?

请你看信的背面:

特别告知:本信不单独作为投保人索赔和确认被保险人身份的依据,保险公司审核同意后将向家长出具正式保险凭证:

保险凭证:致家长一封信及《学生儿童保险专用收款收据》

保险公司是这样理解的:你们交50元,本司没确认,没有给你出具《学生儿童保险专用收款收据》,所以本公司不承担保险责任。

我给老师交50收到了《致家长一封信》;但是没有收到《学生儿童保险专用收款收据》。

你收到了没?

当下错不在教育机构,错在社会风气。

楼主很搞笑啊,城关中学欠我几千块钱都七八年了,每次去要都是给三百五百的,他们财务的桌面上放着一张纸:学校困难,希望理解和配合这样内容的字样。
他们把自己当成救世主,把我们当成傻瓜,我在这里遭遇了我此生最大的耻辱,但是却不得不忍受。

南光电器 发表于 2011-10-25 22:39
楼主很搞笑啊,城关中学欠我几千块钱都七八年了,每次去要都是给三百五百的,他们财务的桌面上放着一张纸: ...

欢迎到南漳县纠风办投诉。

我去试一下

国家教育监督局 发表于 2011-10-26 19:35
欢迎到南漳县纠风办投诉。

纠风办在什么地方?

是真的吗,怎么我听说还欠老师(有些)们的工资呀,老师们去上访上面的说找当地的,当地的说不清楚,请问领导们这是怎么回事

难道老师们就不是人吗,做为领导你们真的不知道有这么回事吗,还是在故意回避

不容易呀!有钱都是在领导口袋里!

不错

。。

变味的家访运动
家访是家校联系的常见形式,但教师要对哪些学生进行家访,何时去家访,应因人而异,还应捕捉教育时机。严格说来,家访无须定任务,更不 能下指标。可从“课外访万家”的“家访活动”中,我们分明感受到这场“运动式”家访的声势浩大。在教师绩效滥用“量化指标”的语境下,家访难免被“指标 化”和“功利化”,不少教师可能会“为了家访而家访”,让家访流于形式,甚至让家访变了味道。

在信息渠道日益宽泛的当下,老师与家长之间可以通过电话联系,也可通过网络交往,家访日渐式微亦属正常。另外,不容回避的是,教师频繁 家访增加的出行成本,谁来承担?如果学校不发“家访补助”,只好让教师自己买单,或者由家长买单。此时,“安排车辆接送、馈赠钱物、报销开支”等是家长出 于“自愿”还是“被自愿”,我们就不得而知了。

家访“戒律”看似严苛,但“取证难”的现实足以让其陷入“执行难”的尴尬,所谓的“六不准”,也只是说说而已。倡导教师加强家校联系没错,但不一定通过家访,如果非要搞什么“家访活动”乃至“家访运动”,那只能是一场变了味的家访。

{:soso_e113:}{:soso_e113:}