只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

最新消息:鲁移河啊鲁移河,王明政的死你是有责任的。。。

刚得到最新消息:事发的那天晚上,就是7月25号晚九点在美联菜市场门口发生车祸,我朋友王明政在家接到鲁移河电话叫他下来换车,(之前鲁移河借他车用)换车时我朋友站在他车旁,被东坪姓王的混混酒驾飙车从后面把我朋友撞飞,当时我朋友头部重创血流成河。事故发生时鲁移河目睹现场并没有积极抢救,肇事者也是冷静的下车打电话。在众人的谴责声中,鲁移河才帮忙和肇事者极不斯文的把伤者从一台车上拖到另一台车上,耽误了抢救的最佳时间,导致一位活生生的生命永远的离开我们。
    在场的众人中,有二位王明政熟悉的人,除了你鲁移河还有一位XXX,据他最新告知:王明政接过车后,三次说要离开,你不让走,试问:1,你不让王明政走有何目的?
                        2,肇事者是不是你安排的?
                        3,为何到现在不积极主动给家属一个交代?
                        4,为何到现在无颜见王明政父母?

做为一名GCD人,南漳公仆你真让人失望!

http://bbs.nzkd.com/data/attachm ... sg2u456mzg6guvx.jpg[/img]
鲁移河你看到照片心不疼吗?

电影中黑社会来我们这小穷县了。

坛主:你们是要调查一下了,要认证还是要物证?

水镜老人:麻烦您不要在我的帖子上加章子!我又没有恶意语言伤人,内容是否真实你可以调查!作为南漳人民老公仆我是有分寸的!!!不然水镜论坛就不叫百姓论坛了!!!!!

王祖国同志???

这个坛子能解决这些问题?你想的也太天真了,有冤就去法院。

是真的吗

不会吧.也许一切都是巧合

子墨含香 发表于 2011-11-19 14:34
不会吧.也许一切都是巧合

但愿是巧合吧

安集人在东莞 发表于 2011-11-19 08:13
这个坛子能解决这些问题?你想的也太天真了,有冤就去法院。

当断不断,法院不判!

襄樊棋牌 发表于 2011-11-19 10:01
是真的吗

此人亲自说的!

路过

强烈要求公布真相!让死者安息!让恶人受到惩罚!让鲁一伙的险恶用心暴于天下!

唉.........................

如果不服可以去高级法院上诉啊,最好不要在南漳判。

等待真相。

{:soso_e101:}

鲁移河,人面兽心!你是个王八蛋!咒你出门被车撞死!喝水噎死!吃饭哽死!不得好死!

人啊,良心何在?

狗咬狗,一嘴毛。

鲁移河是哪个单位的人?是干什么的?此贴子贴了好久了也没见有什么评论,看来不像发贴人说的哪样。如果王明政死了,与鲁移河有关的话,应到相关单位去理论。要相信天还是GCD的天,GCD总还有好人吧,总还有主持公正的人吧!快去吧!如果的确是鲁移河的问题,也还可以去找纪律呀!去找检察院呀!去找公安局呀!!不去找,就证明鲁移河没得什么问题!发贴的人你说是不是呀?!!!!!!!哈哈!!!有本事去找呀!如果不去找,就证明你污现鲁移河!!

星光 发表于 2011-12-2 21:25
鲁移河是哪个单位的人?是干什么的?此贴子贴了好久了也没见有什么评论,看来不像发贴人说的哪样。如果王明 ...

是水利局的一个副局长。
明政虽然不是他开车撞的,但是因他而起,不是他有事没事找明政借车用怎么会出这样的事?明政才42岁,差几个小时就是他生日,一个人人夸奖的好男人就这样毫无预兆的走了,他的家人该如何承受?肇事者会受到法律的惩罚,鲁移河就没有责任吗?
人都是有良心的,不是他打电话叫明政下来换车怎么会出这样的事?他到现在不给明政家人一个交代就是想拖,想赖!耍不要脸!

原来是因借车引起的,没得鲁移河半点事。就是打官司鲁移河也没得事。不过鲁移河应该到死者家去看看才对。不去看死者的家人,证明此从素质差也。鲁移河是水利局副局长,不会有这么差的素质副局长吧!不可能是一个副局长。发贴人是不是搞错了?!!!如果是水利局副局长,其素质应该是较高的。因素质高,才能被提拔当副局长,如果真是一个副局长,又产生这样的事,如果是真实情况,就足以证明南漳县县直副科们素质真像老百姓说的一样“差求得很”。所以说南漳的建设搞不起来,这个很重要的原因。因县领导再有水平,如果中层干部不会使劲,县委政府的指示咱会落实呢。实践证明,有好的设计师,没有技术工人,产品质量是不可能搞好的。南漳县直的科局长们就好比像技术工人一样。

看来鲁移河这次是跑不了了。

人死了,没得证据了。打官司瞎花钱啊。还得罪人啊。没有证据的话,反而把自己搞得下不了台的。只能在当事人心说说很话而已!!!估计没有什么好方法能使死都安息的。车借了,人死了,再怪别人引起的,只能是一个诱因,诱因是根本起不了作用的。死者身边的朋友,只能为死者呼吁呼吁,别无他用。鲁移河是水利局一个副局长,如果没有证据,告到什么地方也等于零。因为民告官胜算的比例很小。何况还没有证据。鲁移河你好好睡你的安稳觉吧。没事的。就是纪委和检察院介入调查此事,但没有证据,照样平安无事的。因现在是法制社会。

星光 发表于 2011-12-2 21:25
鲁移河是哪个单位的人?是干什么的?此贴子贴了好久了也没见有什么评论,看来不像发贴人说的哪样。如果王明 ...

有关这样的帖子已经发过好多次了,你还不知道鲁移河是哪个单位的人?是干什么的?只能说明两点:一你是旁观者,好好先生,不了解百姓视点;二你是故作不清楚鲁移河是哪个单位的人?是干什么的?是同流合污者,专来搅混水的。。。

星光 发表于 2011-12-2 23:15
人死了,没得证据了。打官司瞎花钱啊。还得罪人啊。没有证据的话,反而把自己搞得下不了台的。只能在当事人 ...

有关这样的帖子已经发过好多次了,你还不知道鲁移河是哪个单位的人?是干什么的?只能说明两点:一你是旁观者,好好先生,不了解百姓视点;二你是故作不清楚鲁移河是哪个单位的人?是干什么的?是同流合污者,专来搅混水的。。。

星光 发表于 2011-12-2 23:15
人死了,没得证据了。打官司瞎花钱啊。还得罪人啊。没有证据的话,反而把自己搞得下不了台的。只能在当事人 ...

星光 发表于 2011-12-2 22:29
原来是因借车引起的,没得鲁移河半点事。就是打官司鲁移河也没得事。不过鲁移河应该到死者家去看看才对。不 ...

知道不道义,没想到还有“奸情”?真的假的?

鲁是县水利局防汛办副主任,副科级,过去是厨师,后小车司机,。李清华任局长时期拜为干爹并得到提拔为水政大队长......刘耀中任局长时期结拜弟兄,用公款大量贿赂,提拔为副科级......鲁承诺让王明政做水利工程项目,经常借用王的新车私用......没想到这次还车出现意外。鲁品行不端,为人处世很差......

{:soso_e131:} {:soso_e131:}

鲁是县水利局防汛办副主任,副科级,过去是厨师,后小车司机,。李清华任局长时期拜为干爹并得到提拔为水政大队长......刘耀中任局长时期结拜弟兄,用公款大量贿赂,提拔为副科级......鲁承诺让王明政做水利工程项目,经常借用王的新车私用......没想到这次还车出现意外。鲁品行不端,为人处世很差......

鲁移河品行不端????品行不端能提拔水利局副局长吗?老百姓能行吗?如果真是哪样的话,哪南漳完求了!!难怪老百姓都说南漳发展不起来,主要原因是中层干部(县直科局长们素质低,水平差)不履职,不会履职所致。看来真是哪样了。南漳完蛋求了,水利局有这样的副局长也完蛋求了!!!

鲁移河品行不端????品行不端能提拔水利局副局长吗?老百姓能相信吗?如果真是哪样的话,哪南漳完求了!!难怪老百姓都说南漳发展不起来,主要原因是中层干部(县直科局长们素质低,水平差)不履职,不会履职所致。看来真是哪样了。南漳完蛋求了,水利局有这样的副局长也完蛋求了!!!