只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

黄山pk夏威夷,哪里更美。

自己在美国留学期间,几乎每个假期都要到各地旅行一番。拉斯维加斯,夏威夷,还有阿拉斯加,我几乎都去过,其实我并不是一个很勤快的人,我很难想想一个人会为了旅游在各个旅行社之间来回穿梭,在美国的旅行,都是通过与酒店合作的网站来解决的,譬如Priceline, Hotwire等。你可以任意选择一条最佳路线,然后付款后一切问题都解决了。

回国后,自己在很长一段时间内没有旅游,我唯一不去的原因是因为不喜欢去旅行社,也许是不喜欢那里面的氛围。也许是自己太懒了,谁知道呢。

Jack跟我同样留学纽约,回国后虽然天各一方,我北京,他上海,但是却是国内最好的朋友。没事的时候我们就通过MSN聊天,谈到旅游,我跟他抱怨,他就告诉我说,其实现在中国已经有好多关于旅游的网站了,但是能跟Priceline媲美的只有多途旅行折扣站,这是目前他唯一知道的。

前一阵有时间的时候也通过那个网站订下了一路行程的酒店,他们的这种模式我还是比较认同的,旅游为主,酒店为辅,其实对我而言,只要有个落脚的地方就可以了,到一个地方玩的话我会自己选地方。

前几天去的是很早就想去的黄山,奇松怪石云海,真是让人大开眼界,与美国的异域风情相比,更多了几许历史的厚重,也让我这样一个多年漂泊的游子油然而生作为一个中国人的自豪感。闲话少说,上图,另外把在夏威夷的图片也发一下,比较一下呵呵。

各有各的美

各个地方都有独特的不同之处嘛

这么美丽的地方一定不要错过!