只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

雅思超市连续车祸

哥今天晚上七点四十分左右因为被老婆逼着出去陪她去雅思超市买东西,刚出来过完马路没的十秒钟,就听见身后碰得一声,哥第一感觉考斯出车祸老,赶快往后妙了一伙子,就看见后面一辆银灰色(晚上看不太清楚不能百分百肯定是银灰色)的车把前面一辆黑色的车给撞了,然后被撞得黑色的车被后面车撞得往前一冲撞到了路边的一个中年妇女,中年妇女鼻子流血了,腿好像也动不了了,只见那缺德的银色车主迟疑了四秒钟左右就油门一下踏到底准备畏罪潜逃,哥当时注意看了银色车子没有车牌号,看起来是辆新车,在银色车主继续往前开了大概一百米左右(阿依莲前面一点点)又听见碰得一声,我就和老婆赶快往前跑看看是不是又是那银白色的车撞得,一到跟前果不其然,又是那畜生撞了一辆白色的商务车,把白色商务车的后门那撞凹进去几块,在白色商务车旁还有一个用蛇皮口袋好像装的是垃圾的东西,和一只靴子,和一个菜篮,往前十米左右一个好像是十多岁的小孩躺在地上,地上流了一摊的血,我没过去看,听他们说那小孩好像不行了,听他们说肇事司机是往龙门方向去了,这个我倒没亲眼所见,因为我和老婆赶到前面肇事司机早跑得没影了,我和老婆在现场呆了大约十分钟吧,越想越怕,如果不是我和老婆早那么十秒钟,被撞到的可能就是我们了,那个畜生司机,老子要是当时有车开到在说天都要追到那个儿子,太缺德很了,畜生都不如,现在时间是晚上八点三十分,应该是第一个发此贴得人吧,发此贴只希望有那位也是亲眼看见这场连续车祸的人有我没看见的东西帮忙补充一下,让肇事司机无处可逃,也希望有看清肇事司机到底是谁的向公安部门报警,最后说一句,那个肇事司机,你他妈的还是个人吗?畜生都没你这么缺德的。

是的,刚听说了

哎,当时那黑色车主还在和被撞得那个中年妇女说不是她撞得, 我听见了在边上还提醒了黑色车主一声,说撞你车的那人跑了,在前面又撞了一个车。可能被撞得那个女司机也是第一次遇见这事吧,后来她把车开前面去了估计是去看那车跑了没,不该动现场的。

该杀!

该杀!

一群废物,让坏人逃之夭夭{:soso_e148:}

狗日的肇事司机,不得好死

{:soso__15391435471748632640_2:}

在家听说,刚想问问,就说了。

1L正义!

我小爹抱我儿子过马路时刚走到中间时,逃跑的车就冲过来,回来后都还心惊半天。这样的司机很恼火,但愿能早日抓住,用法律严惩。

想知道详情,

坐等结果

好吓人呀,南漳咋成这样的了,一定要逮到那个肇事者,也希望南漳在很多凶险地方安摄像头,及管好机动车牌子,所有车都要挂牌.

{:soso__2541521452414415933_4:}

新手上路,倍加小心,

现在的新手太多了,以后走在路上一定要小心。

昨天看到南漳街上的车都还在想,现在好多没牌子的车,在街上横冲直撞,而且不顾红绿灯,要是出了车祸跑了怎么办,现在就看到这样的事实了,该管的不管,不该收钱的只收钱

{:soso_e101:} {:soso_e136:}

{:soso__3335437674080810823_2:}

南漳交警有没有问题?如果那车不是仗着自己车没有挂牌照他敢跑吗?难道说他逃跑不是报着侥幸的心态吗?

昨晚上我也听说了,唉!该好好管管好。

逮到了往死里打。

希望公安部门抓紧严肃处理,以维护公民的合法权益和捍卫法律的公平正义。

{:soso__11274031910900075398_2:}

这个司机该打   

不是把,我离开南漳这几天,

就发生这样的事情啊,

看来以后不敢住南漳了,

不敢回南漳了。

在南漳没有一点安全感。

太可恶了,严惩凶手啊

凶手一定要被严惩!

车祸地点就在我家楼下,当时我正在吃饭,听到一声巨响,赶紧跑到窗户边看,被撞的是个收破烂的老头,身才有点小,当场死亡,半个多小时后火葬场的车来拉走了,肇事司机连撞两人和两辆车,,估计是喝酒了的,那么快速度,望公安机关找点破案严惩肇事司机。

人抓到没有啊~!现在是个什么情况啊~!

酒驾,肇事逃逸,撞死人.    这货逮着了,不毙估计也要把牢底坐穿了.

好想知道真像,不知道今天晚上新闻,能不能看到点什么结果。

不要一有事就警察怎么怎么的,哦就看不惯这些,警察TMD也不是万能的,要不这世道早太平了。
      不是讲综合治理嘛,在警察没来之前,有能力的热心人追上去,随时随地把情况反馈给公安机关,也不会让这厮溜掉。社会现在盛行冷漠,最缺乏的是公益心。
      听说肇事者已被擒获。

狂歌痛饮 发表于 2011-11-24 17:12
不要一有事就警察怎么怎么的,哦就看不惯这些,警察TMD也不是万能的,要不这世道早太平了。
      不 ...

我倒是有热心,可那玩意儿开的是四个轮的,我就两脚,怎么追,追到2012都来了,我怕我都追不上。现场到是有几个车,全被撞上了,车祸现场又不能动,没法追,那龟孙那么快的速度,我们也不能跟他一样一顾一切飞起来追吧?

百晓生 发表于 2011-11-24 17:16
是辆银灰色 别克    当时我开车在黑色被撞的现代车后面,   别克车超我车  车速 快的很,直接撞上前面现代车 ...

头都撞变形了???真那么恐怖,我也在旁边看的,但是没敢近距离,心寒啊,本来就是那么悲催的命运(捡垃圾维生),现在让人家生命都没了,劳资真想把那龟孙活吃了,太TM不是个玩意儿了。

狂歌痛饮 发表于 2011-11-24 17:12
      不 ...

肇事者已被擒获???真的假的??听谁说的??那龟孙是男是女?喝酒了的??

跑得了和尚,跑不了庙

子心 发表于 2011-11-24 17:35
跑得了和尚,跑不了庙

不是个啥,命案必破。

希望公安部门抓紧严肃处理,以维护公民的合法权益和捍卫法律的公平正义。
{:soso_e118:}