只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

暑假旅游

漫长的暑期又来临了,赋闲的在家的学生们又要开始规划自己的假期游玩线路了。近期国内知名的旅游在线网站悠哉旅游网推出了一系列的暑假旅游精品线路,小编网罗了一下,给大家推荐一些经典的旅游线路:湖南张家界芙蓉镇、凤凰古城、猛洞河漂流双飞5日游

凤凰古城是国家历史文化名城,曾被新西兰著名作家路易艾黎称赞为中国最美丽的小城。沈从文先生笔下的《边城》,这种人文气息浓厚的湘西边城,淳朴民风与现代气息的交融的画面都吸引着海内外的游客。作为一座国家历史文化名城,凤凰的风景将自然的、人文的特质有机融合到一处,透视后的沉重感也许正是其吸引八方游人的魅力之精髓。

80年代一部小说芙蓉镇,一部电影芙蓉镇让这个依山傍水的湘西小镇名扬天下,那个灰色年代的爱情,那个“豆腐西施“手里的米豆腐都成了许多略上岁数人心中的梦。

从芙蓉镇沿河向上乘车半小时,便是天下第一漂--猛洞河漂流的起点哈尼宫;如果想看看原生态的猴群和酉水两岸的风光,可在码头上搭平湖游的轮船;如果想去原始次森林探险猎奇,可在码头租船去小溪原始次森林;如果想去古丈独步天下的红石林游玩,乘车也不需要多少时间;想去栖凤湖,租一条小船,悠哉轻松的半小时就可到达。这里真是暑期闲情逸致的好去处。

支持一下啊

支持。。。。。              

呵呵,不错,好详细呀,支持!

哈哈,楼主不错

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

金陵十三钗在线观看

谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

2012最新电影