只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

发展养殖业有错吗?

我是一名拆迁户,拆迁时,领导让我的养殖业转到我的责任田里,一边养殖一边简易住人。
       12月22日当地领导猛然带领一群人到我责任田内,说我这是违法建筑,没几分钟就将我家里东西.粮食全部搬到屋外乱仍一地。
       大家说说,这还是当官做的事吗?和土匪有什么两样。
       我又不是建商品房,我倡导中央的指示发展养殖业,这有错吗?

要有图有真相才行

要有根有据,不要片面之词哦{:soso_e132:}

大家说说,这还是当官做的事吗?和土匪有什么两样。
       我又不是建商品房,我倡导中央的指示发展养殖业,这有错吗?
请你在国家有关法律内发展:不是叫你违法搞发展:::::::::

现在刁民太多:::::::::::::

第二章 饲养场、养殖小区动物防疫条件

第五条 动物饲养场、养殖小区选址应当符合下列条件:
    (一)距离生活饮用水源地、动物屠宰加工场所、动物和动物产品集贸市场500米以上;距离种畜禽场1000米以上;距离动物诊疗场所200米以上;动物饲养场(养殖小区)之间距离不少于500米;
    (二)距离动物隔离场所、无害化处理场所3000米以上;
    (三)距离城镇居民区、文化教育科研等人口集中区域及公路、铁路等主要交通干线500米以上。
    第六条 动物饲养场、养殖小区布局应当符合下列条件:
    (一)场区周围建有围墙;
    (二)场区出入口处设置与门同宽,长4米、深0.3米以上的消毒池;
    (三)生产区与生活办公区分开,并有隔离设施;
    (四)生产区入口处设置更衣消毒室,各养殖栋舍出入口设置消毒池或者消毒垫;
    (五)生产区内清洁道、污染道分设;
    (六)生产区内各养殖栋舍之间距离在5米以上或者有隔离设施。
    禽类饲养场、养殖小区内的孵化间与养殖区之间应当设置隔离设施,并配备种蛋熏蒸消毒设施,孵化间的流程应当单向,不得交叉或者回流。
    第七条 动物饲养场、养殖小区应当具有下列设施设备:
    (一)场区入口处配置消毒设备;
    (二)生产区有良好的采光、通风设施设备;
    (三)圈舍地面和墙壁选用适宜材料,以便清洗消毒;
    (四)配备疫苗冷冻(冷藏)设备、消毒和诊疗等防疫设备的兽医室,或者有兽医机构为其提供相应服务;
    (五)有与生产规模相适应的无害化处理、污水污物处理设施设备;
    (六)有相对独立的引入动物隔离舍和患病动物隔离舍。
    第八条 动物饲养场、养殖小区应当有与其养殖规模相适应的执业兽医或者乡村兽医。
    患有相关人畜共患传染病的人员不得从事动物饲养工作。
    第九条 动物饲养场、养殖小区应当按规定建立免疫、用药、检疫申报、疫情报告、消毒、无害化处理、畜禽标识等制度及养殖档案。
    第十条 种畜禽场除符合本办法第六条、第七条、第八条、第九条规定外,还应当符合下列条件:
    (一)距离生活饮用水源地、动物饲养场、养殖小区和城镇居民区、文化教育科研等人口集中区域及公路、铁路等主要交通干线1000米以上;
    (二)距离动物隔离场所、无害化处理场所、动物屠宰加工场所、动物和动物产品集贸市场、动物诊疗场所3000米以上;
    (三)有必要的防鼠、防鸟、防虫设施或者措施;
    (四)有国家规定的动物疫病的净化制度;
    (五)根据需要,种畜场还应当设置单独的动物精液、卵、胚胎采集等区域。

你符合以上条件吗?

∞ 以前叫承受不起 现在叫伤不起。
  跟他们拼了,不怕流血牺牲,保卫家园!

既然你搞养殖,说明你有追求。有追求的人就会珍惜生命,珍爱生活。这样就有顾忌,就会怕死。人只要一软,就会被人欺负。如果你强硬一些,谁扔你的东西拆你的房子,你就提刀砍谁的头!看谁敢搞你!杀一个够本,杀两个赚一个!一个像你这样的出来杀一通,两个也这样杀,看这个满眼污浊的社会还会不会那么猖狂!当社会极度不公的时候,就是起来革命的时候。

三个人 发表于 2012-1-7 17:58
你符合以上条件吗?

那咋人家就能弄,我为什么不能弄呀 ?

wunai 发表于 2012-1-9 16:31
那咋人家就能弄,我为什么不能弄呀 ?

原因在于:人家是枪,你是炮灰。

你是为了养殖而养殖

人家是某些人为了圈地、套取国家补贴而养殖

如果让你搞成功了、搞好了。那么会损失人家很多利益。

有图片说明最好!

说得好!想发横财的人:

有图象

非常感谢啊!

龙门飞甲 百度影音

有图有真相——以上图片就是的 。