只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

松懒的日子

或许是松懒惯了,我居然不再有奋起的心来。想着如此小幸福着,也是可以这样过一辈子的。与老一辈比,我们的生活是多么美好,学会珍惜就对了。再看看身边的人一个个都不如的我的幸福,便更觉得满满的了。

其实无心去想那么多,有的无的......可是最近却开始想了。

如果重新从0开始,我能做些什么?

问过好几个朋友,大家各有心得,可我觉得还是茫然。究竟我能做什么,我自己都说不上来。想到现在在家生活,真是糊里糊涂,不知所措!想到只看到的那些阴暗面,便觉得这不是我能生存的环境,但情况不能为此改变。环境只能自己来适应。老辈生活大半辈子的地方,怎就不容我?想想这几年,太过简单的生活,让人不思进取,就连思考也比别人迟钝许多。还是适时给自己些压力好,让自己多想几个问题吧,虽然都是些有的无的。至少,它没有在生锈吧!

我该忘掉昨天的我还暗自窃喜,我比身边的人都幸福。

我该收起简单无欲望的平静心,我得再尝试用脑袋思考。让眼睛与耳朵都张到最大。

我得再尝试用脑袋思考。让眼睛与耳朵都张到最大。

如果重新从0开始,我能做些什么

田园风光 发表于 2012-2-29 21:32
我得再尝试用脑袋思考。让眼睛与耳朵都张到最大。

wzg34e

妈是一朵花 发表于 2012-2-29 22:29
如果重新从0开始,我能做些什么

wzg34e

语言比较新,学习过。

推土机 发表于 2012-3-1 10:00
语言比较新,学习过。

非常感谢。但觉得您的文采在这里是数一数二的。

文章应该写得更深一些,内涵便也多了

南光电器 发表于 2012-3-3 18:50
文章应该写得更深一些,内涵便也多了

哟,版主你终于在我这里留言了,以为你只为版主们或老朋大友才留呢。
更深,有多深,怎样才是更深。
大概我的内涵也只有这么多,再深些怕是不能理解。
谢谢你的赐教。

呵呵!!为了自己,也为了家庭,继续努力地栽培自己吧!!

秋兰 发表于 2012-3-4 20:34
哟,版主你终于在我这里留言了,以为你只为版主们或老朋大友才留呢。
更深,有多深,怎样才是更深。
大 ...

你这样说话是错误的!我该发言的时候,我不管是谁,我都要说的,只是时间很有限,所以,各位失望的时候多,以后尽量改正!
就你这篇文章而言,你比别人幸福,但是,我把文章看完了,也不知道是因为衣食无忧幸福,还是其他什么原因,你为什么比别人幸福,有个有钱有势的爸妈还是怎么,我们什么都不知道!

不甘心平淡,就会有进步。爱思考,就会深刻。

南光电器 发表于 2012-3-5 11:15
你这样说话是错误的!我该发言的时候,我不管是谁,我都要说的,只是时间很有限,所以,各位失望的时候多 ...

大哥,你这样说呢,那就是小学生在写作文。
成人写散文没有拘谨于格式或是形式,也没有要求什么都要写的通透,我相信你不会写你今天中午号了几碗饭,几口菜,几口什么菜的是吧?
人们只将想到的写下来,算是一种文字了。
还是感谢你你的留言。真的感谢。呵呵,没想到呢,你的理解是能气的跳脚。我可没有这样想哦。
在此呢,也说声抱歉啊。可别生气哦。wzg34e

秋兰 发表于 2012-3-5 21:26
大哥,你这样说呢,那就是小学生在写作文。
成人写散文没有拘谨于格式或是形式,也没有要求什么都要写 ...

好啦,我不会生气的,你继续坚持自己的把吧,祝一切顺利