只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

吐槽南漳的衣服怎么那么贵?

都是些三、四线的品牌还贵的离谱!都是漫天标价还不打折不活动,张口就是我们品牌神马神马,其实就是些三、四线的品牌~~~!去年我妹在那什么林心如代言的一个袄子就700多,我咧个去,那是神马牌子?我在武汉only买件袄子也才700多啊,和我老公一人一件打底衫美邦的也才200!南漳的衣服价真心伤不起!

{:soso_e127:} 。

同一个牌子的衣服,鞋子南漳的就要比襄樊的贵很多

现在漳城专卖店都吧衣服货号给贴住了····还要我们怎么从网上买?

没有办法,现在物价在飞快上涨,老板不涨价他们吃什么

组起个团购一起去市去买{:soso_e113:}

南漳消费就这么个趋势。

这现象在南漳太普遍了,就这个问题我4年都没在南漳买过件衣服

门面贵的要二,三天不开张,开张吃三天!

最好别在南漳买衣服,除非你钱多了

我小孩的奶粉都不到南漳买,网上100多的奶粉南漳要卖400多他们还说网上买的不安全其实他们好多国外奶粉都是网上定的,所以他们到网上定也有可能定到假货,还有南漳这么多超市也叫超市又没人监督瞎求卖,在大城市这也就是贫民窟的商店一般大,尽卖假货,当地人一般都不进去买!我一般都到襄樊沃尔玛超市买大量奶粉!有保障,。。。。。。。。。。。。。。不说了——太多了

襄樊的房租更贵,专卖店在全国统一价的情况下加的更凶.     杂牌和假洋牌就不说了,刀子磨的更快.    以我说买个鸟的牌子,随便到风神市场搞件算了!免得纠结!  后面句是对又想状面子又怕别人赚你钱的人说的

我也不想说…………虽然我也是搞点小买卖,但是我想说南漳的物价还真他妈里不是一般的高,去年年底在南漳炒了个素菜要了我十八块……我都不想说……

南漳的价钱谁搞起来的?要打入地狱!

伤不起啊,上次在长坪厂的茅草屋吃饭,一个三苗叶子煎鸡蛋,收了老子25块,真TMD贵啊,在也不去那里吃了!现在烧烤也吃不起了,烤虾子就是3块钱一串了

微笑的马甲 发表于 2012-3-1 19:44
伤不起啊,上次在长坪厂的茅草屋吃饭,一个三苗叶子煎鸡蛋,收了老子25块,真TMD贵啊,在也不去那里吃了!现 ...

南漳这到底是怎么了?老百姓都消费不起了。五年前,一块钱的猪油饼吃不完。现在,五块钱的猪油饼吃不饱。打都不吃了。一碗牛杂面也敢卖到六块五,靠

越贵别人还偏不在这儿买了。。。。。

前段时间听一个服装公司(国内较知名的休闲男装品牌)的老板说:很郁闷,他们家的衣服用的都是好料,很多还是新开发的面料,自己定价已经觉得很不错了。居然百货专柜经常要求他们定价要高些、再高一些,这样好卖些!南漳人要面子,五十以下的衣服基本上都是水的要死,现在有些店子不能磨价!逛街就是享受磨价的过程,不让磨价了人就少了,人少了必须涨价才能收支平衡!就形成了恶性循环!
      闲谈一下南漳门面租金,好点的门面一件一年就要三四万,除了过年几个月,一般的店面平时看的人多买的人少,当然去逛街的永远是那些人,没钱的不想逛有钱的不想都逛一个店子,就造成了几家店面争一个客人的局面
      当然你想买便宜的别去店面装修豪华的店面,因为你要为豪华的店面装修买单!看到好看的衣服去襄樊买?车费三十,划不来!在网上买毕竟心里不踏实
      要去就去背街,磨价,半价半价的磨!喊100问50卖不卖,背街基本都是能做成一桩买卖就做一桩,不会拒绝客人的,成本低,没有喜欢的可以和老板要求进货的时候进几件!
      不过家里很有钱的就随便了,毕竟南漳经济要靠你们有钱人拉动啊

南漳的消费真的这么离谱吗?心伤了

操的不是心啊,愿意到哪儿买,钱在自己手里,买便宜买贵的,个人的事。买到水货都穿水货,买到名牌就穿名牌。不都是买个衣服啊,至于吧。南漳大把的有钱人,我看做服装生意的不个个都发的很。人家愿意到襄樊买,就去襄樊买,管你们撒事啊。

微笑的马甲 发表于 2012-3-1 19:44
伤不起啊,上次在长坪厂的茅草屋吃饭,一个三苗叶子煎鸡蛋,收了老子25块,真TMD贵啊,在也不去那里吃了!现 ...

是啊 烧烤也贵啊..!

聊斋志异 发表于 2012-3-1 14:52
我小孩的奶粉都不到南漳买,网上100多的奶粉南漳要卖400多他们还说网上买的不安全其实他们好多国外奶粉都是 ...

以后我有小孩儿了也跟你一样吧...!唉!

的确
过年给家人买衣服
那些钱在外面可以买到相同质量的好几件了

去襄樊买,选择多多了

要者为贵。

军翔去年夏天通过物流发过来的体血衫20元一件要卖175元还是打完折的爆款,但是我要搞同样的货到街上卖35一件却没有人买!

南漳人都有钱你找不到哇/???/???