只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

万顺公司,请以后别发这样的短信好不好?

2012年3月9日18:35,我和老婆都收到10657308002001发来的一条短信,原文如下:“万顺5大卖场3.15同步起航:一、凭老购物凭证领取315元礼包;二、单品满就送;三、各大品牌累计满更送!活动时间:3月10-18日【万顺】”。
    3月10日是星期六,我和老婆都休息,天气和心情都很好。早上,我找出了2010年在万顺购空调的“万顺贸易公司家电信誉卡”(因私人安装未开发票),上班时间到后,我到水镜路万顺家电卖场,进门到收款开票服务台,一位女工作人员站在台里,手里提着包子,我问礼包咋领取,她一脸茫然地说:不知道,没听说过!我就把手机短信调出来给她看后,她说不知道短信是谁发的,我们这里没有礼包发。我说肯定是你们公司出钱委托移动公司群发的,这还有啥疑问?她说那你等一会,主任出去了。然后拎着包子出了服务台到卖场里面办公室去了,我等一会后她出来也没理我,我问她主任啥时回来,她才说让我到里面办公室去问。我到里面办公室见有几个人在,便问他们,其中一个男的像是负责人,他说让我等一会,我出了办公室见一女工作人员出来,我问咋回事,她说要满13150.00元才送。我连忙掏出购物信誉卡一看有13339.00元,我说够,她把信誉卡接过去一看,进去办公室跟里面的负责人说我过去购买时参加过优惠活动,出来跟我说这次不能送礼包了。我听后觉得他们有戏弄顾客的感觉,便进办公室找那负责人理论,我说:送不送礼包无所谓,你们这做法不合适,短信上面什么附加条件也没说,我来了你们先说要满13150.00元,随后又说过去参加过活动的除外,你们不是蒙骗消费者吗?那负责人拿起一张还未付印的宣传单说,短信长了发不出去,你看这上面说了要满13150.00元,再者,解释权归我们,你来了我们给你解释清楚!我说:活动从今天就开始了,你这宣传单到现在都还没印,就是印了也不可能收到短信的顾客都看到,但短信大家收到了,我离卖场近还好说,那还有离这里远的跑来了你们不是害人家空跑一趟啊?那负责人不耐烦地说:我们这活动准备仓促,宣传单还没印,礼包也还没有采购,你也不要在这里咬文嚼字了,你把电话留下来,礼包采购回来后,我们通知你!我心想:算了,话都说到这份上了,就算我啥条件都符合,也是领不到啥礼包的,因为还没采购回来啊,领啥?我留下电话就离开了那里。
    昨天已经过去,今天是活动第二天了,我一直没有接到万顺公司的电话,哪怕是一句“因我们活动筹备疏忽给你带来不愉快,请予谅解”的歉意话也没有。
    事后,我在想:为啥事啊,一个休息天的好心情就这样搞坏完了!仔细分析一下,万顺真的不需要采购什么礼包,随便附加几个条件谁也够不着边,因为最终解释权归万顺。
    说实话,我一直反感网上不着边际的抱怨、牢骚。我今天这帖子,只想以切身感受告诉大家,以后收到万顺或其它类似的短信直接删除,不然你也会费时、费力找不愉快!

评分

说点别里 + 2 + 2 神马都是浮云

LZ还是淡定吧

同情楼主,是有被愚弄的感觉。

活动筹备是有问题,看样子万顺公司也要开展治庸问责,公司要责成当事人给楼主一个交代才行。

满13150.00元送315元礼包?条件太高了点吧?况且礼包值不值315元还又一说。从几个数字看好像还是迎3.15活动呢,短信也没说解释权什么的或“详情请见……”的说明,对消费者太不诚信了,消费者协会出门给个说法呗

忽悠人的东东

南洋公司近些年服务还可以,万顺公司还要努力哦,不说别的,工作人员那服务态度就要好好整改整改

万顺就一垃圾公司,这样的事又不是第一次!偶原先在他们那买一台电视每看几天就坏,这样反复了近十次他们修不好也不退不换,偶找了一年多他们没法才换了一台,一台比偶原购价低的还让老子加钱!偶认得他们了,反正偶无论买什么是不会往那走了!

南洋公司近几年在服务方面还真是做得不错,万顺,加油!!!!!!!

骗子

还是一句话,广告而已。

天上不会掉馅饼!到什么时候都是真理!

以后啊,对于这种所谓的好事,还是不要信的好,毕竟人家是在做生意。

发短信的也就为做广告,以为没人当真的,没想到就碰到LZ这么较真的。奸商啊!以后甭理他们喽

他打他的广告,我删我的短信。一切自在蛋腚~~~{:soso_e120:}

我就不去了

忽悠人啊

石榴王子 发表于 2012-3-11 11:43
南洋公司近几年在服务方面还真是做得不错,万顺,加油!!!!!!!

wzg11e情深义重 哈哈!

天上不会掉馅饼的,反正从来没信过

我是从来没在那买过东西,感觉那东西不好

2012年3月9日18:35,我和老婆都收到10657308002001发来的一条短信,原文如下:“万顺5大卖场3.15同步起航:一、凭老购物凭证领取315元礼包;二、单品满就送;三、各大品牌累计满更送!活动时间:3月10-18日【万顺】”。

万顺疯了  我也收到此短信 打电话去     接线员说 要2012购买的 他妈的真会忽悠,我找出了买冰箱空调的发票,我要求万顺给个明确答复 ,可至今没音信, 唉 万顺 你坑爹啊

:“万顺5大卖场3.15同步起航:一、凭老购物凭证领取315元礼包;二、单品满就送;三、各大品牌累计满更送!活动时间:3月10-18日【万顺】”。
{:soso_e180:}

{:soso__11315370674429696664_1:}

万顺的老总好像姓王吧!是个夫妻店,十几年前读书的时候,报纸上还报道过他们的爱心事件!今天的万顺不会如此不厚道吧!想必是下面的小鬼在捣乱吧!直接找王总让他们滚蛋!

所有的承诺都是浮云 最终解释权归商家所有

为什么会有如此好的帖子!没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。

我去买一冰箱,万顺标价4580,讨价还价到2800,然后去别的地方一看,家电下乡产品,才2300还有补贴!从那以后,打死我也不去万顺了!

同情楼主,是有被愚弄的感觉。

凯骑卫星城 发表于 2012-3-11 15:27
情深义重 哈哈!

商场是战场,真实情况嘛!

傻子才去相信他那领礼包的活动。奸商奸商无奸不商啊

不在他那儿买东西就行了,抵制

万顺啊 看样子你要改名字啦 就叫 完顺吧

太不厚道啦 尽忽悠{:soso_e180:}

同感!

被愚弄{:soso_e111:}要好好整改整改{:soso_e136:}

这你也信,真是太天真了!!!!!!!!