只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 多普达

县城管局不作为

肯定是给钱了,如果不给,没关系,早就拆了,不会一直到现在。现在那地方环境最差了,现在我发现就是城管局最不重视舆论了,希望大家一切声讨《城管局》不作为

肯定是给钱了,如果不给,没关系,早就拆了,不会一直到现在。现在那地方环境最差了,现在我发现就是城管局最不重视舆论了,希望大家一切声讨《城管局》不作为{:soso_e181:}

{:soso__13993803563992829584_3:}

希望大家都来顶一顶,本人说的情况属实,绝不是瞎编乱造的

说说 发表于 2012-4-23 18:01
肯定是给钱了,如果不给,没关系,早就拆了,不会一直到现在。现在那地方环境最差了,现在我发现就是城管局 ...

谢谢你wzg26e

城管工作人员少,工作量大,天天大量的拆房子,赶卖菜的,顾不过来了,下次我也花点钱到城管部门当临时工,我让我家亲戚也在水镜路边搭一排铁皮屋租出去,一本万利

路过

楚天快报讯 (见习记者梅婷)文明执法受了委屈,我用“最委屈奖”肯定你。25日,市治庸办“治庸问责走访一把手”来到市城管局。才上任32天的局长伍义兵感慨:“城管员真不容易”。“城管和群众的关系,有些地方确实不融洽。”伍义兵坦陈,部分城管员的工作方式确有不足。

为了解市民对城管员的意见到底有哪些,伍义兵坐三轮车、坐出租车、到背街小巷的小店就餐,收集了解社会各个层面对城管的看法和建议。“城管员也有受委屈的时候。”伍义兵也看到许多城管员不被理解的一面。3月27日晚,樊城区两名城管队员执法时,与多名男青年发生冲突。城管队员打不还手,结果一个重伤,一个轻伤,其中一人脾脏被打破。

目前,该局已经制定一套文明执法规范,要求“一敬礼,二尊称,三亮证,四指出违法事实”。

同时,该局还借鉴外地“目光执法”的经验,遇到市民不文明行为,先用眼光示意,让市民自觉。目前,该措施正在高新区试点。“城管队员不容易,受骂挨打现象时有发生。”城管局要求,执法人员必须做到“打不还手,骂不还口”,单位准备增设最委屈奖,对文明执法中受到委屈的队员进行表彰。

多向人家好好学习学习,不能光拆房子抬棺材,小事情也要管管,养了那么多职工,需要搞点实事,不要天天坐在车上大喊大叫

自己顶一个,坚持到底

城建局也按官场套路走,收钱就了事吗。楼主应该懂得。现在县长书记搞“四个南漳”建设,不过是在自己办公室搞搞而已。假大空吗。建议楼主拍照向襄阳政府网信箱发,那管用

关注民主民权的要顶。

温馨天使 发表于 2012-5-5 14:09
关注民主民权的要顶。

wzg26ewzg24e

南漳工商局的迅速行动,充分体现其工作作风之好。对市民的投诉局长亲自批示,当天查处,还市民真相,还帮助协调解决影响居民休息问题,这一工作效率值得称赞,深受好评。希望南漳其它政府部门效仿工商局的“亲民”、“迅速”工作方法。

希望有些单位的领导们也看看,不要成天卡;喝

城管也做了些事情,比如卞和路畅通了。

{:soso_e133:}

现在坛子里出现这么多关于城管方面的贴子,真不知道城管的头头们平时除了卡外,还上不上网,多关注关注,不要觉得自己脸皮厚,不怕别人说。养了那么多人,都是干什么吃的,不要拆拆房子有劲,小事也要管,也请县领导们看看,如果不行,建议把城管的一把手换了

南漳司法干部,非法敛财有方
前不久,南漳司法局(当时局长陈某五,现已调离)出台一项政策:在现司法局机关院内建单元房,出售给干部,价钱比市场价便宜的多,要者先报名并交12万元购房款,其余以后再说。由于南漳司法局干部百分之九十五的都有住房,且大部分还是两套以上,所以该政策一出,所有司法干部倾巢而出,蜂拥而上,所有干部全部报名。都想从中捞一把,有钱的捞大钱,没钱的捞小钱:有钱的(如局长之流),先垫钱买下,倒卖后捞大钱;没钱的就以自己的名义给别人报名,得好处费2万元不等。
南漳司法局机关大院的土地是国有划拨土地,象他们这种使国有划拨土地商品化并私分的行为是非法的、违规的,情节严重的还构成私分国有资产罪,怎么就没人管呢?

现在治理三堵五闹,这处就是堵路。

请公布城管局局长的电话
执法中队队长的电话
我们可以打电话给他问问

没用的,打电话就来回推诿

喊了这么多天,球用也没有。
这帮王八羔子只拿钱不干活。
B脸比肥屁股不厚。

楼主真是执着。
坚持二月有余,不让帖子沉没。佩服。
看来是较上劲了。
帮你顶一下。

如果我是全国人大代表, 我一定上一个提案: 纳税的时候采用支付宝, 等政府做出政绩或者兑现承诺了, 我们就确认支付, 不然全额退款。那时, 政府官员就会追着我们的屁股喊:亲,给个好评亲!亲,选我咯, 包为人民服务亲!亲,政绩在这里,请查收,亲?

哈,有意思。

大巷子直接烂的没法讲了伤心啊难道城管都去卡五星了

谢谢大家帮忙顶,在些感谢大家

只收钱不管事

养了一帮闲人,唉

你当城管局长试试,站着说话不腰痛。

在其位,某其职,没有什么站着说话不腰痛的,不做事,就应该滚蛋,当什么局长

余滚蛋了,希望新局长上任,把南漳的环境好好改善一下

发到这网上有人看吗。有人会管吗?弱弱的问一句?

1335959728 发表于 2012-6-2 17:28
发到这网上有人看吗。有人会管吗?弱弱的问一句?

应该有人看的。