只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 多普达

县城管局不作为

建议你直接去找一下城管局长,把见面过程发上来,我们帮你联系媒体,搞成全国事件。

还可以调查一下该局长有没有贪污腐败现象,一并给他曝光,不搞他人他是不会动作的。

建议你去查一查城管局长有没有贪污  腐败 现象,有的话给他曝光。

荆山草寇 发表于 2012-10-14 17:44
建议你直接去找一下城管局长,把见面过程发上来,我们帮你联系媒体,搞成全国事件。

除非搞针孔偷拍机拍下来,要不然没什么作用的

{:soso_e133:}

多普达 发表于 2012-10-15 16:50
除非搞针孔偷拍机拍下来,要不然没什么作用的

偷拍?

{:soso_e103:}

凤凰花园1.2号楼旁边,一小产权房开发商把原来的二层私房拆了,现在已经盖到四层了,据开发老板说要盖6+1,新盖的房子与1 ,2号楼只间隔六七米,请问你们:间隔只有六七米你们怎么也 在批呀,你们来看过吗?还是有什么潜规则呀?,希望你们来拆违章建筑

凤凰花园1.2号楼旁边,一小产权房开发商把原来的二层私房拆了,现在已经盖到四层了,据开发老板说要盖6+1,新盖的房子与1 ,2号楼只间隔六七米,请问你们:间隔只有六七米你们怎么也 在批呀,你们来看过吗?还是有什么潜规则呀?,希望你们来拆违章建筑

一个小铁皮屋都搞不定,你那几层的,让他们去拆,就等太阳从西边出来吧

{:soso_e100:}

凤凰花园1.2号楼旁边,一小产权房开发商把原来的二层私房拆了,现在已经盖到四层了,开发老板说要盖6+1,新盖的房子与1 ,2号楼只间隔六七米,请问你们:间隔只有六七米你们怎么也 在批呀,你们来看过吗?还是有什么潜规则呀?,希望你们来拆违章建筑

兄弟没用的,城管只管没关系没后台的,有关系后台的人家不管的

某些当官的是不是眼睛都瞎了啊,要不就是文盲,不上网

只要你交点钱,明天你也可以在南漳随便找个地搭个棚什么的。

交钱还要关系啥

南洋是太乱求了:好好管管。

南漳是太乱求了:好好管管。

路过

刷贴,刷分,刷人缘!

城管回复:正在就要收搭建方多少好处费进行协商。

刷贴,刷分,刷人缘!

{:soso_e133:}

中文注册 发表于 2012-12-2 15:34
刷贴,刷分,刷人缘!

谢谢你,跟贴wzg26e

多普达 发表于 2012-11-10 15:28

城管的人真是瞎了眼

街道私自违章搭建好多铁棚子,你们城管的怎么就没有见过吗?

街道上私自违章搭建好多铁棚子,你们城管的怎么就没有看见?

多普达 发表于 2012-11-10 15:28

城管的领导瞎了眼,不作为,发展大道一家3间2层的房子旁边又建了2间房子,你们看到了没有,领导们不是说,发展大道500米以内只准拆,不能建吗?现在只隔公路3米多远建房子你们都不管,县政府不是在放屁吗,是不是在搞钱权交易啊,前一个月城管的领导去那里关了一下,完全是走过场,为什么不把违建的建筑拆掉,前几天人家又请人道梁,上板,又拉了几车沙,看来是要真搞,城管的领导睁只眼,闭只眼,你们到底怎么管,我们拭目以待。

警察过来当局长也不行啊,看样子水深的很

楼主注意被城管请去喝茶啊

钱能解决的问题就不是问题!哎

多普达 发表于 2013-1-14 10:57
警察过来当局长也不行啊,看样子水深的很

分管发展大道这一片的城管人一定受贿了,为什么何家刚下地角的时候就不管呢,等到快做起了才管,这不是做样子吗

要求严查严处

村官打人,为何不被“法办”?

我叫刘邦秀,女,58岁,家住湖北省南漳县武安镇刘家河村一组,是计划生育6级残疾人。因“2012年7月14日,村治保主任刘耀海借工作之机将我殴打成轻伤,至今未能得到解决”一事,特作以下反映,敬请有良知的领导和广大正义网民予以关注、声援,希望此事能得到公正处理,使老百姓的合法权益得到保障。
2012年7月14日,湖北省南漳县武安镇刘家河村为迎接省、市领导的到来,对公路沿线进行清理。身为共产党员、村治保主任的刘耀海,趁我独自一人在家时,强行清理我家门前种植的金针花、夜来香,与我发生争执后,将我殴打成轻伤。案发后,公安机关没有对刘耀海采取刑事拘留措施,任由他四处活动找关系,串通他人作伪证。刘耀海本人至今没有认识到自己的违法犯罪行为,而且态度十分嚣张,四处扬言:“我在公安、政府里有人,她能把我怎么样?”。
经我多次向有关部门上访反映后,直到2013年1月9日,此案才在南漳县人民法院开庭审理。经开庭审理后,我又发现此案有以下蹊跷之处:
1、武安镇派出所在2012年7月14日接到报案后,仅对我和刘耀海各作了一份询问笔录,刘耀海承认用脚踢我腹部。但对其他在场证人未及时全面调查取证。
2、在我的轻伤鉴定书未交派出所之前,有证人作证刘耀海殴打了我,但在轻伤鉴定书交派出所之后,该证人又否认刘耀海殴打我。派出所调查证人笔录,前后作证矛盾,原因何在呢?
3、南漳县公安局报告中说我拒绝到省级鉴定机构重新鉴定,经我向武安镇派出所所长、办理此案的副所长询问,我何时拒绝重新鉴定一事,他们均说:“不知道,我们从未通知你到省级机构重新鉴定。”试问一个加盖公安机关印章的报告,在办案人员和所长均不知情的情况下,是如何放到案件卷宗提交到法院的?
4、依照《刑法》第二百三十四条的规定,对殴打他人致轻伤的,处三年以下有期徒刑,为何不对刘耀海逮捕法办?
作为一个老百姓,通过我的亲身经历,才真正懂得了什么叫官官相护,因武安镇政府强力干预,刘耀海不仅没被逮捕法办,反而一直在村里继续从事治安调解工作。村官、镇官、警官都是官,百姓有冤无处伸。案子虽已到法官那去了,但刘耀海目前仍然逍遥法外,为何刘耀海享有“法律面前人人不平等”的特权。强烈要求法院逮捕羁押刘耀海,并公正判决。若不能公正处理此案,我将逐级向上反映,讨回一个公道。

刘邦秀  13995797342
2013年1月10日

帖子好长