只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

到底谁在删贴,你们凭什么删别人的贴?3/29早上贴子再次出现。

到底谁在删贴,你们凭什么删别人的贴?
      不就是说了电信售后服务差嘛!即同意你,贴子的事晚上我处理,为何还擅自动别人的东西??
      如果要删,也是我自己删,删也要征得我的同意再删。请删我贴子的人,给我解释。

试问一下,你堵得住人们的嘴么?
                      你能抓住我的手不让我写么?你能一天24小时盯着我么?

我说呢,咋动作这么快。。。。。

行事卑鄙啊。

幽一默 发表于 2012-3-28 19:40
我说呢,咋动作这么快。。。。。

你见过下午我发的贴子么?还是其它?

没看见你发的帖子啊 说什么啦

秋兰 发表于 2012-3-28 19:42
你见过下午我发的贴子么?还是其它?

那证明你是见到了的,是吧。我说呢,还真是被人给黑了。

妈是一朵花 发表于 2012-3-28 19:49
没看见你发的帖子啊 说什么啦

公司找他们做了几万块的业务,配了几个电话居然都是坏的,打进来没反应,最近一个月才发现,然后,找他们请求换,没想到,一直无果,不给换,一会儿叫我找这个,一会儿叫我找那个的,我今天一早就打了二十几通电话,真是无语。所以,就投诉了,然后没结果,就发了个贴。没想到,被人给删了。

息怒息怒,先喝杯咖啡吧{:soso__14434505416405713254_2:}

{:soso_e120:}

秋兰 发表于 2012-3-28 19:53
公司找他们做了几万块的业务,配了几个电话居然都是坏的,打进来没反应,最近一个月才发现,然后,找他们 ...

你去问问水镜老人 叫他帮你看看 但是我不知道他会不会告诉你真相

妈是一朵花 发表于 2012-3-28 19:57
你去问问水镜老人 叫他帮你看看 但是我不知道他会不会告诉你真相

哦,很感谢你啊。原来在网上所谓的言论自由也是有黑象的嘛。天下乌鸦一样黑。

抗议删帖无耻的嘴脸,悠悠众口岂是删几个帖子就能堵住,忙着删帖子,不如好好检讨所作所为。当年国民党疯狂封杀多少报纸,最终我们的先烈还是取的胜利。删帖子表示心里有鬼,黑暗的鬼,无耻的鬼。只有龌龊之人,龌龊之事才不能见光。只能在幽暗中生活的小人,才会怕太阳的暴晒。只有那些下水道的恶臭才会怕路出地面。祝这些走狗一路狗下去。做多大的狗,还是一只狗。中国必将走入一条光明大道,那些害怕民主才是中国千古罪人。

伤心也会笑 发表于 2012-3-28 20:03
抗议删帖无耻的嘴脸,悠悠众口岂是删几个帖子就能堵住,忙着删帖子,不如好好检讨所作所为。当年国民党疯狂 ...

wzg24e 你说的比我有才多了,有文才。

秋兰 发表于 2012-3-28 20:09
你说的比我有才多了,有文才。

他们删了我很多帖子,而这些东湖和天涯都是被允许的,他们不敢让人说话,因为他们不能听人话,听了这些话。他们寝不能寐,食不能咽。
      一种掩耳盗铃的极其愚蠢的做法,防民之口,甚于防川,是人皆知。

"抗议删帖无耻的嘴脸,悠悠众口岂是删几个帖子就能堵住,忙着删帖子,不如好好检讨所作所为......"强烈支持楼主的思想,坚决抵制无辜删帖行为。

我们要求对无辜删帖给个明白的说法,不要因为是属于**的管辖,**就可以随心所欲啦

伤心也会笑 发表于 2012-3-28 20:19
他们删了我很多帖子,而这些东湖和天涯都是被允许的,他们不敢让人说话,因为他们不能听人话,听 ...

哇,不得不说,你确实是肚里有点墨的,说出的话都别人不同。wzg26e

水镜论坛已经不是人民的论坛了,说过的真话一会就被人删了...还言论自由,我看水镜论坛快从南漳人民的心中消失了...................

漳城游子 发表于 2012-3-28 21:27
水镜论坛已经不是人民的论坛了,说过的真话一会就被人删了...还言论自由,我看水镜论坛快从南漳人民的心中消 ...

握手。

今天早上贴子再次出现,我觉得很意外,所以为了昨天的承诺,我现自己要求把那个贴子删掉吧。发贴说人坏话不是目的,只要能解决问题,才是硬道理。我觉得是这样。希望下次电信在对待大家,或者说小客户,或一般客户的时候,都能及时奉行,给百姓做点实事。对吗?大家支持我吧。

呵呵 . . .国家的部门就是这个样子   有时候真的很恼火  我们家宽待装的时候服务态度好的很,现在动不动就错误代码“678”线路问题,打电话都打了N多次了 . . .装的时候就要钱什么都没说,现在说因为线的关系 导致信号不好啊什么的  坑爹啊  这不是侵权吗  消费者的知情权都没了

淡定、{:soso_e129:}

顶,支持楼主{:soso_e142:}

删吧,删吧,没有关系的。没有看头气就走人喽